Текущее время: 20 июл 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Но - статистика ложно отрицательных и ложноположительных анализов таковА, что мне вообще неинтересно тратить на это деньги.

:a_g_a:
Наташа, привет)
Период у вас там какой-то беспокойный, выкарабкаешься обязательно! Я в тебя верю) Маме спокойствия и восстановления и тебе сил и крепкого здоровья :hea_rt:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Аленка, да нет, на самом деле... Все нормально у нас. Ну добавилась еще одна болячка. Ну первый раз ее тяжело переносят многие. Адаптируемся, следующие разы будем легче болеть))))
Главное, чтобы царьки не решили, что бюджет выдержит очередное закручивание мер изоляции.

В целом же - прорвемся)))) 2020 когда-нибудь закончится)
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сегодня опять бесполезный день - спала до обеда. Дома не убралась, филе не пожарила... Сходила на гараж. Папашу не допросишься, хожу сама((( Пока тепло и снегом там не завалило ворота. Сегодня такая хорошая теплая погода, ветер противный только. Зато под ногами началась каша грязная, от которой не спасают бахилы.
Папаша, гад, сидит дома целыми днями, нихера не делает. Машину почистить и то не в состоянии, еле допросилась нож наточить. Охренел совсем, короче, ленивая *опа....

Днем сходила на тренировку - делаю в лайт-режиме, такая физкультура. Из-за спины не могу толком жать ногами и жим лежа тоже не могу) Спина, кстати, вроде полегче стала. Но еще не совсем, конечно, пока берегусь от резких движений. Хотя руки чешутся уже тренить нормально(
В зале как-то очень странно народ ходит - волнами. Вот с 16.00 никого, а вот 16.50 - полный зал набежал. В 18.00 - опять никого.
Полежала в сауне, погрелась - так хорошо, прям как на свет народился))))
Вечерком пошла погулять до Ленты, там типа скидка на филе "365 дней". Неплохое филе, кстати говоря, при всем моем подозрительном отношении к брендам собственного производства.
Вообще я Ленту как магазин не воспринимаю - там какой-то бешеный ценник всегда, в итоге даже когда типа "акция", то базовый ценик такой, что цена со скидкой получается выше, чем в других магазах без скидки :nez-nayu: Вот такое, как вчера - сегодня - реально хорошая цена на филе - случается очень редко. Бывает еще попадаю на дешевый кефир, и еще у них случается 50% на почти просрочку, но это дело случая. В целом, в Ленту редко хожу.
В основном Метро, Аллея, Батон (в Батоне уценка овощей - фруктов, минералка - больше там ничего не беру).
Нет, еще хожу в Пятеру - там тоже бывают акции неплохие. Кстати, в Пятере очень вкусная выпечка у нас - круассаны и сочни вкусные, и багеты)))

к чему я опять про магазины начала - хз....

Кстати, что хотела рассказать - рекламу банка Тинькофф сделать и рекламу хороших людей) под спойлером)
В общем, такая история - на прошлой неделе я про**ала карту Тинькофф. На которой, чтоб вы понимали, 50к денег лежат, потому что это необходимая сумма для бесплатного обслуживания. Тинькофф я полюбила использовать, там и проценты на остаток, и кэшбек наличкой, а не бонусами...
В общем я на базе в сырном магазине карту оставила прямо на терминале. И пошла - опаздывала на ногти. в итоге, сделала ногти - хотела перекинуть мастеру на карту деньги - смотрю - у меня там меньше существенно, чем должно быть.Полезла в историю - у меня списано следом в том же сырном магазине 380 и 940 рублей. Я такая- не понял!!! позвонила в Тинькоф, разберитесь говорю, у меня как то деньги списали.... Они обращение приняли, зафиксировали все там... И тут я понимаю, что карту -то я оставила в магазине!!!!! Получается, кто-то там забрал карту и купил на нее - до 1000 рублей ни ПИН не нужен, ничего.... Хорошо, что не все деньги слили!
Звоню опять в банк - "заблокируйте, потеряла!". Они блочат, оформляют перевыпуск, обещают рассмотреть возврат денег, которые не мои покупки. Ну понятно, я не рассчитывала, что вернут - моя вина, я же карту посеяла....
На следующий день поехала в сырный - я же там постоянный клиент))) Прихожу - говорю - "девочки, я тут у вас вчера карту оставила, не находили?". Они такие - находили! и возвращают мне карту и 940 рублей)))) Прикиньте? То есть это кто-то за мной сразу воспользовался моей картой на 380 р., и ушел - карту не забрал, а следующие люди рассчитывались картой и у них списали с моей, а они сказали об этом, рассчитались еще раз со своей, и девочки - продавцы наличкой эту сумму (940) положили мне вместе с картой!!!!
В мире есть хорошие люди))))

Но это еще не все... Тинькофф перевыпускает мне карту, и рассматривает мои обращения на возврат денег. Пишут мне - "вы это, сама дура, конечно и карту потеряли и мы вам ничего вернуть не должны. НО в ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ мы вам возвращаем деньги") И зачисляют мне 380 и 940))))
Прикиньте?) В итоге я на этом всем потеряла кучу нервов, но приобрела 900 р)))
Вот такая история - про хороших людей в магазине, про хороших людей в Тинькофф)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Алва писал(а):
В итоге я на этом всем потеряла кучу нервов, но приобрела 900 р)))

Но не свои 900 руб типа надо вернуть) Проверочка такая для будущего лимита добрых дел))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Январетта писал(а):
надо вернуть)

кому? Банку? :du_ma_et:
Январетта писал(а):
Проверочка такая для будущего лимита добрых дел))

нет, я это рассматриваю как компенсацию от Вселенной за потраченные время/нервы. Куплю себе панельки к мультипекарю новые :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Алва писал(а):
кому? Банку?

Ну чьи там деньги получились? Банка - значит банку)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
:ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 06:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
из пальца высосали историю про покупателей... прямо не карта, а эстафетная палочка...
скорее всего продаваны не чисты на руку, просто при третьей попытке купить что то обнаружили блокировку карты и сделали выводы, чтобы не дошло до проверок камер...
а деньги вернуть надо не для банка, а для себя...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва
:-|-:
Ната, прикольная история :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 684

Награды: 82
Марыся. писал(а):
просто при третьей попытке купить что то обнаружили блокировку карты и сделали выводы

Вряд ли дошло до блокировки карты.
Столкнулась летом с ситуацией вообще абсурдной. Женщина строительные материалы покупала и забыла пинкод. "Типа" или реально не знаю. Причем карта уже была приложена к терминалу. Продавец тут же разбила ей покупку на три, чтобы пин не вводить и все норм. А как же блокировка? Зато, если тратишь большую для тебя сумму или в непривычном месте банк тут как тут. Заботится. Замаешься разблокировать.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 09:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 279

Награды: 24
Алва
Наташа, я периодически читаю вас из кустов, но в этот раз не смогла промолчать. Хотя да, несколько дней била себя по рукам.
Зачем вы, болея, так активно ходите по общественным местам? Работа, несколько магазинов, тренажерный зал + сауна, и это только за один день. Вы же сами подозреваете, что есть вероятность того, что у вас ковид, намекая про измененные запахи и вкусы, про боли в спине. У вас цель заразить как можно больше людей? Что за человеконенавистничество? Не все болеют легко, к сожалению. И умирают не только старики. И да, тест назначают не всем, и он бывает ложноотрицательным. Но больничный открыть сейчас - было бы желание.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]