Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 дек 2025, 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 370

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся
ну я иногда и без геля, так прям руками терла.. У менябыл гестоз с гипотозом. Закололи. После кесарева сразу на 25-30 кг похудела за неделю. Ходила, но с трудом. Да и нельзя мне было ходить. Ноги кверху лежала.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Алва
где бы ещё спитый кофе взять) я вкус и запах кофе ненавижу до дрожи, а мужу то ли нельзя, то ли тоже не любит. соседи?))
Zhanna79
гестоз знаю что такое, гипотоз нет. Ну не суть, ладно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

соль можно в ванну. Пол пачки соли за 5 руб лей за кг и пол пачки соды. Полежала 20 минут - лишняя жидкость вышла.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ТолстаяРыся
ну это желчь закидывается в кровь, а не выводится. Одно из проявлений. Просыпалась от жуткого зуда. часалась массажной щеткой, иногда стояла под холодным душем, чтобы как-то унять зуд. Короче, расчесы были такие, что прошли только , когда ребенку было месяцев 8. да пофиг. Дело прошлое :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ТолстаяРыся
я с работы таскала, тоже кофе не водится дома) А там у нас кофе машина маленькая, вот из нее

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
ТолстаяРыся писал(а):
АлваЯ повторяю в сотый раз: почитаешь - все поголовно за полгода худеют на 30, 40 и больше килограмм. Я же почти не наблюдаю результата с тех пор, как стала весить 58, неважно, что и сколько я при этом ем и как живу, вообще неважно.

Одно дело похудеть на 30 кг с 90 до 60-ти. А вот похудеть на 30 кг с 58-ми это вообще как? до 18 кг что ли? У меня дочке 8 лет, она больше весит. Так в ней рост 128 и ее тренер по танцам (!!!) ругается что больно тощая.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

да кипятком залила , постоял 5 минут вот и спитый))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
ТолстаяРыся писал(а):
Ледяная
на ПП сидела месяцев 9 точно. Во всём себе отказывала, рыдала из-за каждого лишнего грамма съеденного. И что? И ничего.
Со спортом плохо, а всякий "уход за собой" типа ванн из шоколада и массажа нагретыми каменюками с соседней стройки за бешеные бабки - это так развлекаются дамы, которые деньгами могут задницу вытирать вместо туалетки и при этом их всё равно в избытке останется. Я не из таких.

Рысечка, я уж не знаю на каком ПП ты сидела, что во всем себе отказывала.. Я уж не знаю, в чем можно себе отказать сидя на ПП, по моему там есть абсолютно все! другое дело, что рацион надо продумывать и вовремя запасаться продуктами, иначе рискуешь слопать гадость. Мясо,рыба, яйца, овощи, фрукты, ягоды,.. Что может быть вкуснее всего этого? Даже десертов можно наготовить вкусных из творога, желатина, какао, ну что я тебе рассказываю, сама все знаешь

Какие-то странные у тебя представления об уходе. Я как и большинство тут для скраба использую спитый кофе с гелем для душа, после душа крем для тела, тебе против растяжек рекомендую масло какао и розмарина. Пока скрабишься в ванне на волосах работает маска. Вышла, личико кремиком помазала, волосики аккуратно высушила, на концы нанесла несмывашку. Все! Красавица))

И открою тебе страшную тайну, у меня зп на руки 16000. До сих пор жива, декоративной и уходовой косметики достаточно, каждый день ем мясо (курицу в основном, естественно без кожи)), яйца, овощи и фрукты. Правда я не курю, и алкоголь в нашей семье не употребляется вообще, своего рода тоже экономия.

Кароч. Просто захоти.

я Марина

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

niks15
у меня сыну 7, он весит 30 и рост 140 см)))))))) Жира нет)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
niks15
я хочу весить 38-40. Вроде ничего невозможного в этом нет. Я низкая. Да тут недавно в группе вк видела девочку - 170 см, 40 кг. Она меня выше на 19 см)
Zhanna79
главное в эту ванну руку не окунать)) там татуировка свежая))
Ледяная
ну смотрите... что нельзя на ПП: мучное, жареное, сахар, просто жирное, картофель, бананы, виноград, сыр (потому что теперь хрен найдёшь сыр с жирностью 15%), колбас-сосисок у меня и так не водится, это не считаю. Овощи свежие только летом приличные (даже в мою нежно любимую Викторию недавно нормальные огурцы завезли - видимо, просто не нашли своё обычное дерьмо, лето же, хаха), зимой они помимо отвратительного качества ещё и стоят как чёрт знает что. Мясо и молочка тоже дорогущие, кстати - мясо само по себе, потому что купила кило и за два дня его уже нет, а про молочку чуть забыл - она уже и испортилась, неликвидно её покупать. Про всякую сёмгу-форель вообще молчу, стоит дороже крольчатины и телятины, совсем с ума посходили.
несмывашкой я сама пользуюсь, я без неё не расчешусь просто) декоративная мне не нужна, я почти не крашусь - есть подводка, тушь и пудра, вот и всё, хватает.
я не знаю, как можно жить на 16 тысяч. Я за квартиру только плачу в полтора раза больше.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
ТолстаяРыся

Что ж все так прицепились к этому весу. Будто по улице ходят не в своем теле, а лишь с плакатиком "я похудела на 300 гр. и вешу 60 кг".
Вес, как абсолютное некое число, может быть полезен если у вас заболевание какое-то (сильно выше или ниже нормы) или если вы ребенок до года или полутора лет.
Вот правда, после идиотской нагрузки на бедра (теста ради пробовала) я похудела на полкило, а мышцы разбухли, что б их и в объеме ляжка стала больше.
А если избавиться от жира на ручках, плечиках, и подкачать бицепсы да дельты - руки в объёмах изменятся, а вес может остаться прежнем. Мясо тяжелее сала.

Я видела фото ваших идеалов. Не буду говорить красиво-некрасиво, красота понятие очень и очень субъективное. В совсем-юности у меня пару месяцев даже ирокез был, правда, не яркий, как у вас. Это все не имеет никакого отношения к тому что вы делаете со своим телом. Красота и здоровье не всегда идут рука об руку. Пример тому - пластическая хирургия. И именно потому что красота - понятие субъективное, а вот здоровье - нет. Если вас торкает от демодекоза или давления 30 на 60 - это не субъективно, это - ненормально (я сказала - например).

Но в самом деле - как вы равняетесь на людей "которые скинули тут 30-40 кг". никто ж из них не стартовал на 60 или на 50 кг, верно? Многие тут худеют после неправильно подобранных гормональных препаратов (легко +10 кг в месяц от них, а потом так же -10 в следующий), после родов, с диабетом, после операций на щитовидке, после лечений опухолей, когда 15 кг - вода в отеках как раз плюнуть. Вам всё тут не расскажут. И я не хожу с транспарантом "как я набрала 22 кг за 2 месяца и скинула 12 за 3 недели".

Последний раз редактировалось niks15 17 июн 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа