Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 фев 2026, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
да-да, слет намечается, как только я похудею. :a_g_a: Так что девочки, ищем срочно мотивацию и седим за мной в 20 глаз, а то наш слет только в намеках и останется. Организацию ьеру на себя. :a_g_a: Общепит тоже. ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Medunica писал(а):
и седим за мной в 20 глаз,

Изображение
И не только я.
Изображение
А то просто так за тобой не уследить. Ты бы написала нам свой план похудения и как ты его выполняешь, чтоб нам было легче следить.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Medunica писал(а):
и седим за мной в 20 глаз,
Ты бы написала нам свой план похудения и как ты его выполняешь, чтоб нам было легче следить.

Рит, какой план, если Надя ест что придётся и спит как удастся?
Ей надо режим дня наладить, тогда и худеть можно будет.
Но у неё такой каторжный график работы, она работает просто на износ.
Сон, вода и 5-разовое питание никак не попадают в её ритм работы.
Как коза в сказке - "бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек".
Я не знаю....

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Medunica писал(а):
слет намечается, как только я похудею

Что-то мне не всё нравится в такой постановке вопроса :du_ma_et:
Medunica писал(а):
Общепит тоже

Ты нас кормить будешь? :sh_ok: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
yukkka писал(а):
Medunica писал(а):
слет намечается, как только я похудею

Что-то мне не всё нравится в такой постановке вопроса :du_ma_et:

:-) :-) :-)

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Красотка Агата писал(а):
Ей надо режим дня наладить, тогда и худеть можно будет.
Но у неё такой каторжный график работы, она работает просто на износ.
Сон, вода и 5-разовое питание никак не попадают в её ритм работы.
Как коза в сказке - "бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек".
Я не знаю....

Извините, но я не верю, что похудение зависит от работы. Логичнее было бы сказать, я так много работаю, мне некогда поесть, поэтому я исхудала. Надя, по моему уже успешно худела и при этом работала на трёх работах. Я считаю, что похудение зависит от мотивации в первую очередь, да и во вторую тоже. Это мне напоминает часто встречающееся

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

У меня бы был план такой.
1. Сесть и написать, именно написать, а не подумать зачем я хочу похудеть на одной части листа, а на другой какие преимущества даёт мне лишний вес. На самом деле у лишнего веса очень много преимуществ. И ответить честно самой себе действительно ли я хочу худеть, а для этого изменить образ жизни.Прежде чем начинать сбрасывать вес, надо подумать – готовы ли вы отказаться от старых привычек навсегда? Отдаете ли себе отчет в том, что речь идет об изменении жизни в целом? Если вы не готовы меняться, то нет смысла все это затевать…надо осознать: похудение – это не краткосрочный проект, это – на всю жизнь.

Если всё, что связано с похудением, портит настроение и видится, как невыносимая пытка, - похудеть не удастся.
Я много раз сидела и размышляла, что хорошо бы похудеть я буду здоровее, лучше выглядеть и всяко разно. Но с другой стороны зачем худеть если муж меня и так любит, друзья сами толстые и с ними можно устраивать весёлые вечеринки с разносолами, родственники тоже любят повеселится и особенно поесть, здоровье в норме, внешность можно упаковать в дорогую красивую одежду и главное не вес, а как подать себя, типа харизма. Т.е. плюсов больше, чем минусов. И только когда я осознала, что ложкой я рою свою могилу, когда в голове что-то переключилось, тогда я стала худеть. Поэтому, я считаю, что если нет глобального мотива, то на этом пункте можно и остановится. Тут два пути или искать мотивацию, или оставить всё, как есть.
2. Если мотивация найдена, то на втором этапе я бы посмотрела правде в глаза и оценила масштабы бедствия. Для этого рекомендуют раздеться и внимательно рассмотреть себя в зеркало, выяснить, где, сколько лишнего. Только не с позиции "я жирная корова", а с позиции я "статная женщина" и буду ещё лучше, если поработаю над своим весом.
3. Я бы поставила реальные цели. Во первых взяла бы за основу вес=рост-100. Для взрослой девушки это нормально. А когда будет это достигнуто, то тогда можно корректировать как угодно, сбрасывать ещё, если хочется. И не мечтать похудеть за два месяца на 20 кг, а вполне нормальный темп в месяц 2 кг. При удачном раскладе за полтора года можно превратиться в стройняшку, а время идёт ах как быстро.
4.На этом этапе я бы начала налаживать своё питание постепенно. Не завтра я отказываюсь от всего и начинаю ПП, а завтра я откажусь от рафинированного сахара и уменьшу количество жира. Для этого надо готовить самой. Если я готовлю для семьи, то могу и себе наварить кастрюлю каши на несколько дней, а потом с утра подогреть, если уж сильный дефицит времени. У меня всегда есть сваренные яйца, их можно использовать в период, когда сильный голод, а ничего полезного под рукой нет. На завтрак вполне замечательно поесть каши, яйцо, даже бутерброд небольшой съесть, я и зефирку ем. Если с обедом проблемы, я бы делала рулет из лаваша, заворачивала туда что в голову придёт из полезного и перекусывала между приёмом пациентов. Культурный такой пирожок можно сжевать аккуратненько. А вечером, по возвращении домой ужин, наверняка для семьи готовится и для себя что-то полезное, а не печеньки.
Я худею на трёхразовом питании, а не пятиразовом и считаю, что нормально. Пятиразовое питание хорошо для тех, кто дома сидит, а для работающих многих это не подходит. Главное всё равно чтобы расход превышал приход. Про воду я тоже не знаю, почему её нельзя пить на работе? Если нет возможности считать калории, то приблизительно всё равно все понимают лишнее они ели или нет. Когда организм привыкнет к правильному питанию, то, если вес не снижается, порции надо уменьшить и можно ввести один разгрузочный день в неделю, я считаю, что вреда от разгрузочного дня нет и Надя так думает.
Ну и не есть на ночь, на ночь не есть.
Я в общем-то написала то, что всем и так известно. Главное: Если у вас есть твердое «зачем», то вы преодолеете любое «как». Фридрих Ницше
Надя, извини, если я тут лишнего у тебя нагородила.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 20:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Красотка Агата писал(а):

а план-таки имеется! :a_g_a: Только он не исполняется. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
yukkka писал(а):
Ты нас кормить будешь?

:a_g_a: я вам предоставлю схему маршрута по жральным заведениям! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Извините, но я не верю, что похудение зависит от работы. Логичнее было бы сказать, я так много работаю, мне некогда поесть, поэтому я исхудала. Надя, по моему уже успешно худела и при этом работала на трёх работах. Я считаю, что похудение зависит от мотивации в первую очередь, да и во вторую тоже.

:a_g_a: Так и есть. :a_g_a: Худела еще как. :-): Начинала худеть как раз на больничном с дочей - считала калошки, все завешивала, ходила много, потом тоже часто брала больничные, как на больничном - так процесс шел веселее, не думаю, что это было связано с высыпанием, скорее с наличием свободного времени на приготовление еды для себя - я ведь весь период похудения почти питалась отдельно от семьи,взвешивания, точного высчитывания калорий. И где-то через год от начала похудения я устроилась на третью работу, а у меня как раз был стояк длительный. Ну и он продолжался. Ну меня жалели поначалу, нагрузку не давали. И вот у меня вес застопорился на 67-69 и больше полугода ходил вокруг да около, а по весне меня загрузили на кафдере по-полной. И началась у меня веселая жизнь. Например, возьму с собой ряженки пакет и рыбы кусок в понедельник, а в пятницу и то и другое - в помойку поскольку все испортилось. :nez-nayu: Бывали дни, когда я по 200-300 ккал съедала. Бывали целые недели такие. Вот на таком темпе я и похудела до 64 кг. Вот это было реально: я так много работаю, что мне поесть некогда. Но тут мотивашка какая-то бешеная была. Если я не успевала поесть днем, то вечером приползая домой например часов в 20 я уже не ела. Офигительно просто.
Сейчас ритм мне кажется даже чуток поспокойней. Почему не худею? Потому что стала соблюдать посты: на углях меня разносит просто жестко. Это раз. Второе - гормональный дисбалланс, я тогда ОК пила, меньше было проблем с тестостероном, был эстрогенчик экзогенный, вот мне и худелось лучше. Третье - мотивашка, будь она неладна, сейчас я\ так же днем не успеваю поесть, съедаю те же 200-300 ккал за день, но зато вечером прихожу домой и как напуганная без зазрения совести жру все что вижу, быстро, жадно, не разбираясь в пользе-вреде. Ну а эту неделю в связи с постом - вообще лопаю практически одну картошку с хлебом и с соленьями, сами понимаете, от этого не худеют. :ti_pa: Ну и нет физ.нагрузки вовсе - все сидя, стоя или в транспорте. Прогулок нет. Тренажеров нет. упр.нет. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:whistle1: :whistle1: :whistle1:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение
Medunica писал(а):
а план-таки имеется!

И какой? :smu:sche_nie: :
Medunica писал(а):
я вам предоставлю схему маршрута по жральным заведениям!
Да мы там без штанов останемся. Потом точно похудеем, ещё пару месяцев не на что будет еду покупать. Если только пойдём так - не купить, а глаза полупить.
Medunica писал(а):
Но тут мотивашка какая-то бешеная была.
Была? А куда она теперь пропала?
Medunica писал(а):
лопаю практически одну картошку с хлебом и с соленьями, сами понимаете, от этого не худеют.
Мне кажется, если расход превышает приход, то невозможное возможно.
Medunica писал(а):
Ну и нет физ.нагрузки вовсе - все сидя, стоя или в транспорте. Прогулок нет.
А выйти на пару остановок раньше и пройтись?
Надя, извини, что слишком прикапываюсь, но мне хочется, чтобы ты двинулась в нужном направлении.
Изображение

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа