Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Саша, Привет!
С погодой у нас не очень, но без "ужасов". Уже несколько дней постоянно срываются дожди, но кратковременные. В общем стихии нет, но и погода не айс. Хочу на море, получила новый купальник и хочу уже опробовать, да и у Надежды несколько новых красивущих купальников, а тут пришлось детям кофты с длинным рукавом доставать :cry_ing:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

2 недели не взвешиваюсь. Как-то боязно. Кушала все это время как в не себя. Контроля никакого. Хоть и преимущественно помидоры с огурцами, но был такой жор, что ела и пила, что обычно у меня аппетита не вызывает, например газировку. Муж на нее подсел :kli_ny: Еще у свекрови Днюха была и были торты. Хорошо, что не очень вкусные :-) За 2 дня съела по маленькому кусочку обоих. Один был "Прага", очень каллорийный, но зато в основном натур. продукт. Но я в принципе масляные крема не люблю. А второй сметанный. Калорий почти в 2 раза меньше. Муж купил типа для Нади. Но там половина ингредиентов с Е. И Надя не особо в восторге была. Только расковыряла его.
Сегодня Оле сделали первую пробу Манту. Она у меня умничка. Всех выносят в основном зареванными, а она у меня даже не пискнула. Надя тоже хорошо пореносит медицинские процедуры. Вот только после больнички стала немного капризничать, но договориться можно.
Сегодня небо угрожало очередным дождем, но распогодилось. Очень хочу на море с Надюхой, но пока боязно.
Вчера с раннего утра и до поздней ночи сидели без света/воды/интернета/связи :kli_ny: Муж по немногу генератор включал, но удовольствие не дешевое и все по быстрому.
Второй день считаю калории и БЖУ :-): Надеюсь не заброшу. Вчера недобрала около 1400 поручилось. Белка половину нормы, а вот в жиры еле уложилась (от души заправляла салаты льняным маслом+творожок 15%). Сегодня буду умнее. Белка уже половину нормы съела. А вечером у меня протеиновый коктейль :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас нормальная летняя погодка. Вечером не жарко и комаров нет. Красота. Нагулялись с Олей. Надя была на выезде с папой.
Третий день считаю. Вчера недобор и 1580. Сегодня 1470.
:-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-|-: 8й день подсчета. Я еще не отвоевала свой привес. У меня еще КД. Но думаю скоро вес сдастся :-) Кушаю правильно. Углеводы в основном в виде овощей и фруктов сырых. Немного кисломолочки и достаточное количество мяса. На ночь пью протеиновый коктейль. Спорта нет. Дома очень жарко. В спортзал пока по времени не получится, да и обстановка такая дома, что я не могу себе позволить такую роскошь :ny_tik:
Сегодня получили справку у педиатра после отпуска. Завтра Надя идет в сад.
Получила большую посылку с добром из Германии. С каждой посылкой получается все дороже. Возможно придется перейти на Китай.
Удачно попала в магазин "Детский мир". Оказалась распродажа обуви. Нужны были кеды для сада. Взяла красивые в паетках. Даже жалко теперь в сад отдавать :hi_hi_hi: Посмотрю еще может на более скромный вариант наткнусь. Обошлись около 480 руб. Еще взяла Наде легкие туфли. Немного навырост на конец лета, начало осени. Может даже и на весну. Обошлись всего в 360 руб. Правда кож. зам. Но вполне пристойный. Просто последний размер был. И Оле взяла демисезонные ботиночки. Правда потом и пожалела. Кожаные и все такое. Стоили всего 470 руб. Тоже последний размер был. Но потом вспомнила, что нам из Португалии достались несколько пар обуви. Как раз на ближайшую осень-весну. Но ничего. Туда ближе будет видно. Может и в пристрой отправлю. Недорогую обувь быстро разбирают :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Взвесилась. Привес в 0,5. Откуда взялся? :nez-nayu: Расстроилась малость.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня ездили в парк Абрау-Дюрсо погулять и заодно Надю подстричь. Муж так хотел, чтобы у Нади были длинные волосы, но пока не судьба. У нее мягкие тонкие волосы и высокий лоб. Челка обязательна. Когда волосы начинают отрастать лежат плохо. Через час после расчесывания выглядят неаккуратно. Так что пока со стрижкой. Я считаю аккуратное каре Наде идет :)
С Олей гуляли по парку, но дождик нас намочил немножко. Подарили нам в парке пару гелиевых шарика :) Покатались на горке и качелях. В общем здорово :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!
Да, обидно что привес нарисовался, но переживай, ты все скинешь!
Обувку ты хорошо так урвала. Я вот своей дочке сейчас сандалики покупала, со скидкой обошлись в 19 евро. а брала почти самые дешевые.
С новой стрижечкой вас :)))
Надеюсь дома все таки все проблемы разрешаться и наступит мир!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина Привет! Да я и не расстраиваюсь привесу сильно. Отобью, куда я денусь :-)
А дома мир. Моей терпелки пока хватает молчать на мелкие выпады :-): Я теперь даже стала замечать, как нервничает свекровь когда я на долбеж молчу :hi_hi_hi: Этому меня муж научил. Видимо мама закалила :-)
Марина, цены у вас кусачие. У нас тоже сезонная кожаная и фирменная обувь вся выше 1000 руб. Приходится изгаляться, искать скидки и распродажи. В сад жалко дорогие вещи. Ходим мало, так и еще и вещи иногда пропадают или такие пятна, что плакать хочется, т. к. даже если и отстираешь вещь теряет вид.
К осени опять список концелярки+на ремонт и всякие мелкие нужды. Ну и обновить всю обувь, спортивную формы и для танцев :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 01:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Вот это правильный подход к свекрови :) у подруги так же, только с собственной мамой. Пока подруга ей отвечает так же нервно и повышая голос, матери ой как нравиться. А как говорит, отвечает спокойно, так мать с ума сходить начинает :)))

про наши цены - это печалька - да... я по полной цене никогда и не беру, всегда только со скидками. и все равно около 20 евро выходит... про зимнюю обувь вообще молчу. но у нас в саду хотя бы ничего не пропадает :) много у вас в саду денег просят? у нас где то 10- 15 евро на год + на подарок на новый год для ребенка

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас берут 2000 руб. Канцелярка в прошлом году потянула не менее 1500 руб. Отдельно еще берут на воду для кулера. На подарки НГ берут уже в течение года. Часто всякие кукольные театры и пр. Отдельно собирают. Кислородные коктейли делали. Отдала за курс 10 раз. Реально прошли 3 раза. Деньги не вернули. Видимо надо было говорить :kli_ny: Иногда бывают какие-то конкурсы и пр. надо сдавать деньги на украшение беседки и тому подобное...
У нас еще скромно, т. к. были разборки с Заведующей несколько лет назад. Муж золовки принципиально не дает деньги на ремонт, а покупает сройматериалы. А в черте города везде не меньше 5 тыс. Также у нас в садике не приняты подарки воспитателям и заведующей. И это очень хорошо, я считаю. Опять же городские жалуются, что выпускной в садике обходится не меньше, чем в школе :ps_ih:
А я сегодня с отвесом. Вес 75,3 :yo:

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа