Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утречко!!!!
Питание
Жуть, ушла в зажор, разгруз вышел таким: мороженное 300 г., конфеты, арахис, рагу в 7.30 :sh_ok:
Спорт
Революция 5 2 фаза, трудновастенько :-):
30 дневки так и осталось 2 занятия 2 уровень
Уход за собой, английский, казахский
все в пролете
Настроение
Убиться с тумбочки.
И все из-за того, что на работу придется тащиться (корпус был вчера закрыт из-за вступительных экзаменов) Вот сейчас на этой работе и сижу :ze_le_ny:
Нет, пора что-то менять в своей жизни :a_g_a:
Цитата:
Единственный плюс, я считаю, - это исключение из моей жизни алкоголя!!! )))

Молодец!!! Я тоже от него отказалась (звучит как клуб анонимных алкоголиков :-) ) Просто я почитала на эту тему и поняла, что от алкоголя, даже от красного вина вреда больше чем пользы. А некоторые врачи вообще настаивают, что пользы то и нет!
Так что поддерживаю!!!!
Пошла трудиться :dra_chun: , всем удачи!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 07:17 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 220

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго утречка!!!!!!!! Спасибо за заботу!!!

Хорошего и продуктивного денька!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Оленька, привет! :-|-:
Оригинальный у тебя разгруз :hi_hi_hi: . Зато ты умничка - спорт не пропускаешь. А мне вот всыпать надо пилюлей. По питанию относительно порядок, а вот из спорта: дойти до гаража (он в 10 метрах от подъезда), сесть в машину, понажимать педальки , покрутить рулем... (все остальные действия примерно такие же энергозатратные).
Когда работа тяготит, очень напрягает. Я вот стараюсь себя убеждать, что мне все нравится. И даже иногда начинаю в это верить. :-):

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :-|-: :-|-: :-|-:

Summer13 писал(а):
даже от красного вина вреда больше чем пользы. А некоторые врачи вообще настаивают, что пользы то и нет!

Не знаю. От хорошего вина, и тем более от одного бокала в чём вред может быть :du_ma_et: Правда я перешла в последнее время на белое (правда я и пью то мало :-) ), но то что тут хорошее только белое найти можно :secret:

Мы с мужем хотели казахский изучит году этак три назад. Стали Ешко выписывать. А потом желание пропало, а журналы блин остались. Ещё и зря деньги потрачены :ps_ih: Ну а оно теперь нам так то и не надо :-)

Добавлено спустя 26 секунд:
Summer13 писал(а):
ро Джил есть шутка:"Самое тяжелое в программах Джил - это нажать кнопку play"

Это точно подмечено ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утречка, мои хорошие!!!!
Итак, сначала отчетик за вчера
Питание
Кефир 2,5%, кефир 1%, на ужин помидоры, огурцы и малость болгарского перчика. Был разгруз.
Спорт
Джил революция 2 фаза, Джил 30 дневка 2 уровень. Сегодня ее закончила. Блин, эта революция - реально тяжелая стала!!!
Уход за собой, английский, казахский
Опять в пролете, потому как надо было кое-что сделать по работе.
Цитата:
Когда работа тяготит, очень напрягает. Я вот стараюсь себя убеждать, что мне все нравится. И даже иногда начинаю в это верить.

Как я тебя, Ленуся, понимаю!!!!! Это точно.
Настроение
средненькое
Цитата:
По питанию относительно порядок, а вот из спорта: дойти до гаража (он в 10 метрах от подъезда), сесть в машину, понажимать педальки , покрутить рулем... (все остальные действия примерно такие же энергозатратные).

Леночка, это очень хорошо, что по питанию норма!!! А меня все тянет на жор :-) Точнее на жиры, точнее на орешки и кефир, организм аж до тряски доходит, когда в радиусе 100 метров видит орехи!!!!! Может мне и вправду не хватает жиров :du_ma_et: Сегодня вот взяла немного орехов - 35 г. грецких и 10 г. миндаля. Перебор с жирами в 2 раза, но попробую, вроде там полезные жиры, да и в калорийность укладываюсь. Все таки надо свой организм послушать.
Цитата:
Не знаю. От хорошего вина, и тем более от одного бокала в чём вред может быть :du_ma_et: Правда я перешла в последнее время на белое (правда я и пью то мало :-) ), но то что тут хорошее только белое найти можно

Настеныш, на мой взгляд у нас вообще почти не возможно найти хорошее вино!!!! Столько подделок, что просто жуть. И чем пить эту отраву,лучше совсем не пить!
Цитата:
Мы с мужем хотели казахский изучит году этак три назад. Стали Ешко выписывать. А потом желание пропало, а журналы блин остались. Ещё и зря деньги потрачены :ps_ih: Ну а оно теперь нам так то и не надо

Да :-): бывает, я вот хочу попробовать все-таки выучить. Ведь живу в Казахстане, значит должна знать этот язык. И это открывает большие возможности!!!!!
А про Джил мне сестренка сказала: "Не верю, что это кто-то еще кроме тебя делает! Вас только 2 сумасшедших - ты и эта Джил!" Потом подумала и добавила:"А тетеньки на заднем фоне - это фотошоп!" :-) :-) :-) :-)
Удачного дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
С добрым утречком :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

Мы много раз делали домашнее вино :secret: Вот выход из положения :-) А так в одном магазине стали брать германское, белое, полусухое. Мы со свекровью его пьём по праздникам :secret: После такого вина, если в меру ем, и привеса большого нет :a_g_a: Если уж оно есть у нас, то должно быть и у вас :du_ma_et: И вообще, мне казалось в Астане то выбора вина больше чем в Балхаше :ps_ih:

Ой, знала бы твоя сестра сколько народу с Джилл занимается ;;-))) ;;-))) ;;-))) сколько тогда таких ненормальных ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А сколько раз ты делаешь каждый уровень новой 30-дневки? :secret: получается 7.5 раз по идее :-) Думаю буду по 8 раз выполнять. Начну уже в россии. Закончу эту 30-дневку (пропускала время от времени, потому долго делаю :smu:sche_nie: ) А до отъезда хочу поделать первый уровень "Стройные ноги" тоже от Джилл :yo:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
приветик!
Цитата:
Собственно ДД прошел не очень
у меня тоже всегда не очень я такая псих в д/р и не знаю почему все мне не так и не эдак !
Цитата:
ну я и взяла ее в оборот :-)

у меня коллега давай спрашивать как так у меня получается .. я предложила эсперемент вот она три дня по нашей методике есть 1кг скинула )))
у меня свекровь делает вино на ягодах МММ очень вкусно !!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Привет, Олюш!
Ничего себе ты рванула вниз свой вес! Оль, в отношении жиров, ведь у тебя действительно низкий уровень! Я бы, наверное, не смогла так! Может хоть чуток себе повысишь? Тем более, тебе уж можно - ты заслужила! А там смотри сама, ты в этом вопросе больше меня шаришь. :-):

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Настеныш!!!!
Цитата:
Мы много раз делали домашнее вино
Здорово!!!! А как и из чего?Из винограда? А сахар кладете?
Цитата:
И вообще, мне казалось в Астане то выбора вина больше чем в Балхаше
Настен, поверь в Астане вообще нет выбора, ни вещей, ни продуктов, и при этом все очень дорого :nez-nayu:
Цитата:
А сколько раз ты делаешь каждый уровень новой 30-дневки?
Неделю, там же 4 уровня, а не три, так что четыре недели и каждую неделю новая программа.
Как тебе "Ноги"? Тяжелая или нормально?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет Нюся!!!!
Цитата:
у меня тоже всегда не очень я такая псих в д/р и не знаю почему все мне не так и не эдак !

Во-во, и у меня также!!!!Сама не знаю, что на меня находит :nez-nayu:
Цитата:
у меня коллега давай спрашивать как так у меня получается .. я предложила эсперемент вот она три дня по нашей методике есть 1кг скинула )))

Мы несем в массы знания :-) :-) :-) :-) :-)
Цитата:
у меня свекровь делает вино на ягодах МММ очень вкусно !!

Наверное обалденно!!!! :dr_ink: :be_er:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Привет Леночка!!!
Цитата:
Ничего себе ты рванула вниз свой вес!
Так я вчера сидела на кефире :-) :-) :-)
Цитата:
Оль, в отношении жиров, ведь у тебя действительно низкий уровень! Я бы, наверное, не смогла так! Может хоть чуток себе повысишь?

Леночка, уже повысила :-): Постараюсь употреблять больше растительных жиров исключение только мой любимый кефир - Зенченко 2,5%!!!! Настеныш я тебе очень рекомендую! Я ем и их кефир, и молоко, и творог обезжиренный. Все продукты просто обалденные! :eat-ing2:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа