Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан:Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):
У тебя зато грудь красивая, и то что верх как ты говоришь крупный даже не важно :-): :-):
а на счет талии есть же упражнения которые и при таком типе фигуры помогут ее обозначить, ты для талии что-нибудь делаешь? :-):

да,делаю,вот сейчас прикреплю ссылки на те упражнения,что я делаю и которые входят в мою программу
http://www.youtube.com/watch?v=zd5rxWim-pk
короче трудно найти видео не знаю правильного названия упражнения,у меня как раз основная нагрузка идет именно на бока и живот,у меня ОЧЕНЬ много суперсетов именно на эти области (в моем тренере можно не сомневаться!!! :-) :-) :-) )Он составиляет программу лично мне основываясь на мою физическую подготовленность и на мои проблемные места :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
да,делаю,вот сейчас прикреплю ссылки на те упражнения,что я делаю и которые входят в мою программу
http://www.youtube.com/watch?v=zd5rxWim-pk
короче трудно найти видео не знаю правильного названия упражнения,у меня как раз основная нагрузка идет именно на бока и живот,у меня ОЧЕНЬ много суперсетов именно на эти области (в моем тренере можно не сомневаться!!! :-) :-) :-) )Он составиляет программу лично мне основываясь на мою физическую подготовленность и на мои проблемные места :a_g_a:

ого, какое разнообразие :cool_cool: а сколько у тебя примерно по времени уходит на проработку пресса на тренировке? :-):
супер программа :cool_cool: :cool_cool:
а тренер мужчина или женщина?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):
ого, какое разнообразие :cool_cool: а сколько у тебя примерно по времени уходит на проработку пресса на тренировке? :-):
супер программа :cool_cool: :cool_cool:
а тренер мужчина или женщина?

20-25 минут,а тренер мужчина 60 лет :a_g_a: :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан писал(а):

Опытный значит очень :-) :-) :-) и внимательный :-):
20-25 минут это много, а на следующий день болит мышцы пресса? :-):

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
приветик :-): дааа, 20-25 минут в таком темпе - огогого :-): молодчинка :-):
я попробую вторую ссылку сегодня :-): а то сильно налегать на пресс боюсь, талия с бедрами сравнивается :-( а для нижней поверхности живота делать что-нибудь надо :-): внесу разнообразие :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):

Опытный значит очень :-) :-) :-) и внимательный :-):
20-25 минут это много, а на следующий день болит мышцы пресса? :-):

Вот после вчерашней треньки на пресс,которую я сняла на видео немного ощутим нижний пресс живота,а вообще у меня практически постоянно болит все тело,я не даю телу привыкать к нагрузкам,поэтому для эффективности постоянно вношу коррективы,или веса побольше или кол-во повторов больше и т.д. поэтому вот так,а если ничего не будет болеть,то это означает,что тело привыкло к такой нагрузке и не будет реагировать.Я по программам своего тренера тренируюсь уже 4-ый год,просто и раньше у меня были колоссальные нагрузки и серьезные программы,но я никогда не меняла питание,я например выматывалась на треньке,а по пути домой покупала себе 3 литра пива,усталость снять,как говориться,отработала же ,заслужила!!!! :-( :-) :a_g_a: :sh_ok: :-) :-) :-) :secret: Поэтому ни о каком результате не могло бы быть и речи!!!Сейчас все не так,успех в фитнесе на 50-60 % зависит от правильного питания!!!!!ТЕПЕРЬ ТО Я ЭТО ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ,А НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!

Изображение
минимум калорий 1800

Последний раз редактировалось Бениан 23 мар 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
приветик :-): дааа, 20-25 минут в таком темпе - огогого :-): молодчинка :-):
я попробую вторую ссылку сегодня :-): а то сильно налегать на пресс боюсь, талия с бедрами сравнивается :-( а для нижней поверхности живота делать что-нибудь надо :-): внесу разнообразие :-):

Катюшка привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Да я сама не знала сколько по времени,а когда 1 суперсет засняла на видео и увидела что ровно 4 минуты я умножила на 4 поличилось 16 минут,плюс перерывы по 1-1.5минуте и потом еще на блочном тренажере делаю 3 сета по 20 примерно прикинула короче,я ж не засекаю.Знаю точно,что в зеле повожу от и до 2часа 30 минут,максимум раз в неделю 2 часа 40 минут,и один раз 2часа 20 минут,меньше никак,но это включаю заминку на беговой дорожке 25 минут сразу после силовой,ну и раземеется 10 минут разогрев иногда на велосипеде или эллипсоиде.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан писал(а):
Вот после вчерашней треньки на пресс,которую я сняла на видео немного ощутим нижний пресс живота,а вообще у меня практически постоянно болит все тело,я не даю телу привыкать к нагрузкам,поэтому для эффективности постоянно вношу коррективы,или веса побольше или кол-во повторов больше и т.д. поэтому вот так,а если ничего не будет болеть,то это означает,что тело привыкло к такой нагрузке и не будет реагировать.Я по программам своего тренера тренируюсь уже 4-ый год,просто и раньше у меня были колоссальные нагрузки и серьезные программы,но я никогда не меняла питание,я например выматывалась на треньке,а по пути домой покупала себе 3 литра пива,усталость снять,как говориться,отработала же ,заслужила!!!! :-( :-) :a_g_a: :sh_ok: :-) :-) :-) :secret: Поэтому ни о каком результате не могло бы быть и речи!!!Сейчас все не так,успех в фитнесе на 50-60 % зависит от правильного питания!!!!!ТЕПЕРЬ ТО Я ЭТО ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ,А НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!

постоянное увеличение нагрузок :sh_ok: :sh_ok: герой сегодняшнего дня у меня ты :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Вот смотри, получается ты и раньше усиленно тренировалась, и кушала много, а почему вообще так было?
мне казалось, что если человек начинает усиленно заниматься спортом он понимает что ему допустим тяжело бегать в таком весе, он хочет немного скинуть, чтобы была нагрузка меньше на суставы, колени и вообще на весь организм.
как ты приняла решение изменить питание, что тебя смотивировало на это?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Ольчик, привет, ты умничка!!!Восхищаюсь!!
А у меня пропал настрой!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):
постоянное увеличение нагрузок :sh_ok: :sh_ok: герой сегодняшнего дня у меня ты :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Вот смотри, получается ты и раньше усиленно тренировалась, и кушала много, а почему вообще так было?
мне казалось, что если человек начинает усиленно заниматься спортом он понимает что ему допустим тяжело бегать в таком весе, он хочет немного скинуть, чтобы была нагрузка меньше на суставы, колени и вообще на весь организм.
как ты приняла решение изменить питание, что тебя смотивировало на это?

Меня все утраивало раньше,а что случилось в этот раз я не знаю :nez-nayu: ,что то щелкнуло у меня в голове и я захотела изменить все радикально ,САМА НЕ ЗНАЮ ДО СИХ ПОР,ЧТО ПОСЛУЖИЛО ТОЛЧКОМ.РЕШИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ САМА И ДЛЯ СЕБЯ!!! Просто я начала в сентябре(после летних 3-х мес. каникул),как дети в школу пошли,как и раньше я отзанималсь 1 месяц ,и как и раньше все без изменений,я просто подумала и понимала,что просто себя жалко!!!!Треньки сложные и так изнурять себя и хоронть все под слоем жира просто грех!Еще у меня часто кружилась голова и темнело в глазах (это теперь я знаю причину в не правильном питании)Съела 3 бутерброда с чаем и в зал,как можно полоценно отработать 2 часа 40 минут от такой еды??? Уровень сахара как резко поднимался и так же резко падал,а вот сейчас от тарелки с кашей,сахар потихоньку повышается в крови и я спокойно и достойно выдерживаю свою положенную нагрузку!!!И сделала этот шаг :a_g_a: :so_happy: Очень довольна соим выбором и не жалею пока ни капельки.Да,на счет бегать.я никогда не бегала раньше,я просто быстро ходила,я начала бегать только когда купила беговую дорожку домой.Это случилосо в середине декабря 2012 года,т.е. 3 месяца назад!!!
P.S. За ГЕРОЯ ДНЯ -отдельное СПАСИБО!!!! :smu:sche_nie: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа