Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 17:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
яблочный день прошел отлично! :dan_ser: всем хороших отвесиков завтра утром! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Алёнчик :)
Я в дневнике про еду не пишу. :smu:sche_nie: Я вообще нигде про нее не пишу. :smu:sche_nie: Ем в осносном овощи сейчас. Хлеб обязательно каждый день. Утром кабачок-перец-помидор тушу чуток, заливаю яичком. Обед кабачок-перц-помидор-капустаброкколи-пекинская капуста-чечевица(или рис) тушеные с кусочком хлеба. Ужин салат огурцы-помидоры-перец. Вот в основном мое меню. На перекусы яблоки, раньше персики ела, сейчас уже неделя как денег нет. Сметану не покупаю, персики тоже, рис вот кончился, теперь на чечевицу налегаю. На той неделе завтракала пшеной каше й с тыквой, на этой денег нет на молоко. Зарплату жду.Вот деньги получу, первым делом побегу рыбу или мясо куплю, не могу уже, котлеты во сне снятся, уже наверное пару месяцев мясо не ела. :smu:sche_nie: Порции маленькие у меня 250-300 гр.Вроде наедаюсь. Привыкла что-ли.Но вес плохо уходит. За месяц не больше кг.Физнагрузка - ходьба в быстром темпе+перебежки кое-где (где дорога под наклон :hi_hi_hi: ). Обертывания-маски не делаю, ленюсь. :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Стройная Фантазерка писал(а):
Алёнчик :) Я в дневнике про еду не пишу. :smu:sche_nie:

мне казалось еда это важно :du_ma_et: а так я помню что ты малыми порциями кушаешь, но даже по 1 кг в месяц это 12 кг в год!!! неплохо правда?!!! А белок нам очень нужен, иначе мышцы будут дряблыми и кожа повиснет, она все равно слегка повиснет но без белка все намного хуже будет.... я тоже после того как в отпуск съездила сижу без денег, покупаю только самое необходимое, поэтому и питание нарушила все, сейчас постарюсь в ритм войти, жду уже после яблок грудка пойдет, ням-нямка, я яблоки не очень люблю, ем редко, буквально заставляю себя, благо яблоки вкусные попались, не очень сладкие и сочные, и оскомы нет вроде от них... надеюсь еще два дня пройдут также легко как сегодня...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алёнчик :)
легких тебе яблочных денечков. :-):
Да-да, белки наше все, я от них хорошо худею. Просто оба после отпуска, а я еще и без содержания брала: сад был закрыт, да Владика в шкуолу собирали, да еще ему на поездку кредит брали, ну и маленькой для сада пришлось одежк прикупить, но эжто так, мелочи. Вот и поиздержались, так пока овощи свои, вот и налегаю на них. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Я осенью яблочные дни устраивала, я раньше любила яблоки, но после этих дней такая оскомина, теперь смтреть на них не могу. :-( И апельсины так же. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Стройная Фантазерка
спасибо, у меня КД начинаются, поясница болит, наверное вес прибавит, хотя кто его знает, завтра утром посмотрим :dreams: всем сладких снов, пойду во сне стройнеть :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Спокойной ночи!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Аленушка :smu:sche_nie: я тут гуляю иногда :smu:sche_nie: ,но кто-то грозился помидорами кидаться :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ,а я пока в режим никак не войду,поэтому только читаю и ничего не пишу :smu:sche_nie:
:secret: пусть во сне тебе хорошо худеется :men: :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 22:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
ты почему дневничок не заводишь?

Не знаю....видимо зрею :-):
Боюсь вот, что писать там нечего будет... :smu:sche_nie:

Тебя с отвесиком, ты молодчина, что держишься! :-):
А я вот на даче, гости сегодня у нас тут...Расслабилась сегодня, наела на 2300! Три месяца уже так не ела)) А на самом деле - три бокала белого вина за день уже дофига дают)) А так ничего) Утром спагетти с овощами, в обед гороховый супчик и жульен из подберезовиков, вечером курочка на гриле и овощи на гриле...На перекус в течение дня было с десяток орешков и кусочек запеканки творожной (пекла сегодня).
Как-то так)) Посмотрим, надеюсь удалось набрать))) Утром взвешусь - запишу тут :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ой, ты извини меня, ты на рисе и яблочках уже несколько дней, а я тут тебе еду всякую описываю... :smu:sche_nie:

Завтра у меня калорий в норме должно быть)) Кушать буду как обычно, в смысле не переедать, а алкоголя не будет, потому что вечером домой ехать в город, мне за руль... :-):

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 05:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вес: 78,0кг!!! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 09:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Второй яблочный день, чувствую себя нормально, так можно и полюбить яблоки :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
wel*** писал(а):
Аленушка :smu:sche_nie: я тут гуляю иногда :smu:sche_nie: ,но кто-то грозился помидорами кидаться :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ,а я пока в режим никак не войду,поэтому только читаю и ничего не пишу :smu:sche_nie:
:secret: пусть во сне тебе хорошо худеется :men: :yo:

привет Валюшка, ты всегда много кушала, главное ведь что кушаешь, а ты мне об этом не говорила, так что помидорчики пока лежат зреют :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
LuckyN писал(а):
Алёнчик :) писал(а):
ты почему дневничок не заводишь?

Не знаю....видимо зрею :-):
Боюсь вот, что писать там нечего будет... :smu:sche_nie:

Тебя с отвесиком, ты молодчина, что держишься! :-):
А я вот на даче, гости сегодня у нас тут...Расслабилась сегодня, наела на 2300! Три месяца уже так не ела)) А на самом деле - три бокала белого вина за день уже дофига дают)) А так ничего) Утром спагетти с овощами, в обед гороховый супчик и жульен из подберезовиков, вечером курочка на гриле и овощи на гриле...На перекус в течение дня было с десяток орешков и кусочек запеканки творожной (пекла сегодня).
Как-то так)) Посмотрим, надеюсь удалось набрать))) Утром взвешусь - запишу тут :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ой, ты извини меня, ты на рисе и яблочках уже несколько дней, а я тут тебе еду всякую описываю... :smu:sche_nie:

Завтра у меня калорий в норме должно быть)) Кушать буду как обычно, в смысле не переедать, а алкоголя не будет, потому что вечером домой ехать в город, мне за руль... :-):

:pri_vet:-: спасибо, честно говоря отвесика особо не ждала, КД никак не раскочегарятся, да и яблоки частенько дают обратный результат, но все равно приятно что отвесик есть....

у тебя отличное питание, мне очень нравится :co_ol: а о еде я люблю поговорить и послушать, меня это ничуть не раздражает даже наоборот... говорят и с этим согласна что прежде чем приступить к еде сначала насладись ее запахом и тогда ты быстрее насытишься... глядя на красивую картину мне не хочется ее есть, но я наслаждаюсь ее красотой... так и здесь :-):

...переедать как и недоедать никогда не нужно :a_g_a: ...

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа