Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 02:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 498

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Мммм, надо и мне на базар сходить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1081
В наличии: 240

Награды: 61
Сегодня у меня случилась тренировка, домашняя. Тело уже несколько дней просило нагрузки, но оно же удобно располагалось на диване, а мозг отключался за просмотром всякой ерунды. Сегодня я тоже не сразу приступила к занятиям, были сомнения, и лень давала о себе знать. Но несколько обстоятельств сложились в пользу физнагрузки. После работы есть не хотелось, т.е. было время и силы для тренировки. Объёмной готовки тоже не планировалось, горячую воду отключили, водонагреватель не включился, без горячей воды тоже много не похозяйничаешь. Был еще вариант перебрать гардероб, но сегодня меня в маршрутке назвали женщиной, а меня от такого обращения бомбит. Ну и в зеркале вижу, что фигура поплыла. Ещё деньги за подписку сняли за очередной месяц, а я бездельничаю. В общем, дошла до кондиции. После тренировки ещё пошла на улицу шаги дохаживать, но дождь начался, пришлось вернуться раньше, а осталось всего 800 шагов. Доберу дома.
По еде всё нормально, в качестве вкусняшки снова зефир и козинаки к кофе. Если за неделю на таком режиме случится отвес, то продолжу без подсчётов. Сейчас пока минус 500гр, оценка тела в приложении вернулась на привычный уровень, долго переживать не пришлось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2023, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера первые промахи по шагам и воде. Пить не хотелось, вечером из дома выходить стало лень. Сегодня не знаю что и как получится. Вкусняшка уже была на завтрак. В обед еду на корпоратив, надеюсь там найдутся занятия помимо "поесть и выпить".

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2023, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПРОГРЕСС за АВГУСТ
:gim-nast: 31/100
:pooh4: 2616 тыс/3500 тыс
:weight: 72,2/72,2
:reading: 27/50
Продолжаю без подсчётов калорий. Дала себе обещание на месяц исключить из своего рациона мучные кондитерские изделия в виде пирожных, печений, пряников и их разновидностей. В остальном всё ровно, застой какой-то

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

10 дней без пироженок, а ощущение - что уже месяц. К кофе теперь идёт зефир или козинаки. Соблазны присутствуют и на работе, и дома, но пока держусь. Сегодня была третья тренировка за месяц и это уже в 3 раза больше, чем в предыдущем. Снова арендовала шкафчик, чтобы не носить сумку на работу. Вес ещё вырос, может из-за тренировок, может из-за того, что ем много. Но опять лезть в подсчёты не хочу и оттягиваю это занятие до последнего. Из ограничений пока вкусняшка 1 раз в день. Думаю, большой роли это не играет, но тем не менее чувствую, что не будь этого - вечерами меня ничего бы не сдерживало.
Шаги на этой неделе провалила - в марафоне пообещала не менее 11 тыс ежедневно, но не дошла ни разу.
Зато напридумывала себе подарков за каждый скинутый килограмм - украшение, бельё, часы и массаж. Идей было больше, но столько кг у меня нет. Так-то и массаж под большим вопросом, может стоит их с часами местами поменять. Всё чаще появляется мысль избавиться от браслета - уже давно не носила украшения, соскучилась по часам. Но на этот год у меня стоит цель на 3.5 млн шагов, поэтому до конца года придётся оставить. А вот если всё сложится, то как раз придут заветные 69 кг и к ним красивые часики.
Также сидела и думала про осень - чем она мне может запомниться и что нужно сделать, чтобы осень была прожита не зря. Про лето даже похвалиться нечем - ни отпуска, ни фоток, никаких поездок. Дом-работа-дом. А мне нужны события, впечатления. Муж обещал поездку выходного дня, но свалился с температурой и кашлем. Поэтому дела на осень (дополняемый список):
- фото с листьями
- прогулка на природе с горячим какао и печеньем
- посещение театра
- поездка в другой город
- караоке
- танцы
- неделя отпуска
- каток
- бассейн
- начать подготовку к новому году
- генеральная уборка в квартире
- облепиховый чай с корицей
- выучить танец
И надо опять возвращаться к БАДам, посетить некоторых врачей, сдать анализы.
Получить букет на улице от незнакомца - такое часто бывает? Со мной случилось впервые. Я даже не успела его рассмотреть - спешила домой, был уже вечер, темно, вздрогнула от неожиданности, когда он меня окликнул. Протягивает букет - это вам, возьмите. Я не сразу сообразила, что от меня хотят. Взяла, поблагодарила, побежала дальше, всю дорогу до дома улыбалась. Если я правильно разглядела - молодой мальчишка, с ним ещё 2 друга были. Откуда у него этот букет взялся? Может несостоявшееся свидание? Тогда зачем друзья? Если бы хорошие мысли приходили в мою голову сразу, а не через долгие извилистые пути, надо было с ним познакомиться, наверняка интересным человеком оказался бы. А букет уже целую неделю стоит у меня на столе, сегодня его немного освежила, проредила, но всё равно цветов ещё очень много. Пусть тому мальчику достанется любящая и заботливая девушка
107612

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По челленджу:
1. Шаги сделала, последние 240 шт дошагала только что.
2. Вкусняшка сегодня - козинак из арахиса с кофе
3. Отчёт в дневнике есть
Вес 73,2, на 100 гр больше, чем в прошлый понедельник. Пришлось платить штраф в раскраске. Каждый раз заходишь в конкурс казалось бы с максимальным весом, думаешь ну дальше только вниз, и ни фига подобного.
Сегодня впервые за долгое время почувствовала прилив сил и смену настроения. Купила новую помаду, но опять не тот цвет. Хочется найти свой идеальный цвет - оттенок красного, но не яркий, а с оттенками коричневого, красивый. Чтобы не придавал лицу жёлтый или землистый оттенок. В школьные годы был любимый цвет среди Ruby Rose, надо поискать похожие.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2023, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По челленджу:
1. Шаги сделала в течение дня. Прогулялась в обед и после работы. Хотела утром пойти на дальнюю остановку, но как всегда вышла из дома впритык по времени.
2. Вкусняшка та же - козинак из арахиса с кофе.
3. Отчёт в дневнике есть.
Приступила к выполнению осенних планов. Купила билеты в театр. Потом пошла искать красную помаду, не нашла, купила другую, деньги кончились. Красная подождёт.
Нашла 100 руб, решила что это знак на начало благоприятных событий. Гороскоп ещё прочитала, он через 5 дней пообещал начало новой счастливой жизни, подожду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 23:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По челленджу:
1. Шаги с трудом. В первой половине дня как обычно набралось около 5 тыс, на вечер планировалась тренировка и остаток шагов. Но я осталась без полдника, а голодной на тренировки не хожу, поэтому поехала сразу домой. Думала, сейчас поужинаю и пойду шаги дохаживать. И это тоже не получилось, потому что пошёл дождь. Так что остаток шагов набирался дома, в перерывах между готовкой.
2. Вкусняшки сегодня не было и это даже плюс. Днём не получилось, а вечером не хотелось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 01:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 498

Награды: 8
Надюша, привет.
Про букет как здорово и приятно.
Может это был челлендж - сделать приятное незнакомой девушке. А друзья - свидетели. А может это твой тайный поклонник? А друзья для храбрости. Мало ли как бы ты отреагировала.
Отчёты читаю

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По челленджу:
1. Шаги - да, и даже больше. Традиционная прогулка в обед и тренировка
2. Вкусняшка - 2 кусочка лукума заточила после обеда, даже до кофе не дошла.

Изображение

[ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа