Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 08:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Катя, привет! :pri_vet:-:
Столько раз перечитывала твой дневничок и не писала :nez-nayu:
Но сейчас только до меня дошло, что меньше чем за 4 месяца ты с такой немаленькой цифры дошла до нормального веса :bra_vo: Как же это здорово! Какая у тебя сила воли! Я прям в восторге! :bra_vo:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,040

Награды: 119
KRCCB писал(а):
Точно хочешь подрасти?

уже значительно меньше :ne_ne_ne:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: чёт наверное всё, что там постепенно читая, писала, уже не в тему :-)
tiagnitania73 писал(а):
KRCCB писал(а):
мне надо 2 недели на 1000-1100 ккал сидеть, омг...
не, не серьезно, посчитай как читмил и забудь

вот тоже так скажу!

KRCCB писал(а):
А, ладно. Пройдет. Нельзя бесконечно жалеть о несбывшемся.
вот!Почитала, реально такие разные могут быть судьбы, похлеще сериалов, я так всегда говорила, в жизни интересней, чем в этом зомбоящике.
KRCCB писал(а):
Минус 25 кг выглядят так

:bra_vo: :bra_vo: умничка! вот, а ты говорила не видно))
KRCCB писал(а):
И худей тут с ними, когда взрослые мужики тебе мозг выносят

:-) :-) оо, это решения всех проблем ;;-)))
KRCCB писал(а):
мы с утра с ребенком измеряли мой рост и пришли к выводу, что я на 1-2 см выше, чем думала.
:sh_ok:
Короче в итоге, поздравляю с нормальным весом. и желаю влезть в эти джинсы для пения!
Хотя по себе знаю, что тяжело петь, когда в тесной одежде :du_ma_et: Мне на выступлениях только стрейч подходил, но там просто нужна была дыхалка вытягивать верх и выносливость низ, поэтому не вариант неудобной одежды вообще :ne_ne_ne: Но это было тааааак давно и неправда, что прям страшно, в вокале нужна постоянная практика это даааа!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
:-) :-) недавно попыталась спеть свою распевку на "попадание" в ноты Регтайм-оркестр Александера - ухохоталась и бросила эту гиблую затею. там перепады мои любимые
https://zen.yandex.ru/media/id/5a8444b7 ... 72998ff8dc - вот, даже нотам есть, но я пыталась по памяти ;;-))) ;;-))) ;;-))) ))

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
*М@шуля*

За 3,5 )) Я со 2 июня худею :-)
Это называется - самодисциплина. Силы воли у меня нет... Я печенье ем, жареное в панировке тоже ем, и даже в макдак ходила :a_g_a:

Oduvanchik писал(а):
вот, а ты говорила не видно

Ну мне себя может быть плохо видно, а вот мое окружение чего дурочку валяет - я хз

Oduvanchik писал(а):
желаю влезть в эти джинсы для пения! Хотя по себе знаю, что тяжело петь, когда в тесной одежде

Не просто тяжело, а нереально. Я адово завидую мужикам, которым нормально прыгать без майки и с трусами выше штанов :cry_ing:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 15:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,148

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Тогда ты гений. Есть макдак и печенье, даже изредка, и постройнеть на 25 кг. Это же книгу надо народу страждущему подарить. Опиши все и пришли нам. Можешь спеть.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Сегодня в тренажерке был какой-то аншлаг. Толпы и очереди на всё. Мало-мальски системной тренировки не вышло, просто занимала те тренажеры, что освобождались. Ну, нам Олимп не покорять. Хотяяяяяя :-)

Меня снова увидел хилый тощий скромный инструктор, чаявший пообщаться еще прошлый раз и общение состоялось. Да, он хотел мне продать - и банку с чем-то, и персональные тренировки, оть что-нибудь продать, похоже, новенький в этом деле и жутко пуганый. Ладно бы просто продавал, всем денюшка нужна, я бы поняла и ускользнула, но нет. Он решил облечь свои продажи в форму "совместного достижения спортивных результатов", но очень настырно и по-дурацки... Короче, давно я так не ржала.

Сначала он мялся что я серьезно подхожу к делу и он видит во мне потенциал. Когда я уже наслушалась и предложила перейти к сути дела он сделал неожиданный финт с заходом на четвертый виток в форме "Вы точно далеко пойдете", я сказала, "Да, пойду, говорите уже что хотели", так как мне уже очень хотелось свалить домой, он выдохнул и спросил - "Вы понимаете, какое у вас хорошее тело? Вы могли бы выступать! Вы когда-нибудь слышали для начала про бикини?". Тут самое главное было не заржать и я, про бикини что-то отделенно слышавшая и себя в сим не представляющая, с мордой "на серьезных щщах" ответила - "Конечно слышала. Недавно только думала об этом". У него лицо просветлело, а я давай загонять ему про атолл Бикини, атомную бомбу и Оппенгеймера. Бедняга таких пассажей не ожидал. Он мне сказал - "Вы наверно не совсем поняли", я уверила его, что поняла еще как и даже напела ему The Radiance (да, там где семплированные цитаты Оппенгеймера).

На этом наше общение закончилось. Не реализовать мне, видно, мою перспективность :nez-nayu:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,040

Награды: 119
KRCCB писал(а):
Он решил облечь свои продажи в форму "совместного достижения спортивных результатов",

:-) :-) :-) :-) :-)
KRCCB писал(а):
Вы точно далеко пойдете",

если милиция не остановит :-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 17:23 
Гостья
Гостья

В наличии: 20

KRCCB
Цитата:
У него лицо просветлело, а я давай загонять ему про атолл Бикини, атомную бомбу и Оппенгеймера. Бедняга таких пассажей не ожидал. Он мне сказал - "Вы наверно не совсем поняли", я уверила его, что поняла еще как и даже напела ему The Radiance (да, там где семплированные цитаты Оппенгеймера).

Это очень смешно :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А какая это песня?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 17:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
KRCCB писал(а):
Сегодня в тренажерке был какой-то аншлаг. Толпы и очереди на всё. Мало-мальски системной тренировки не вышло, просто занимала те тренажеры, что освобождались. Ну, нам Олимп не покорять. Хотяяяяяя :-)

Меня снова увидел хилый тощий скромный инструктор, чаявший пообщаться еще прошлый раз и общение состоялось. Да, он хотел мне продать - и банку с чем-то, и персональные тренировки, оть что-нибудь продать, похоже, новенький в этом деле и жутко пуганый. Ладно бы просто продавал, всем денюшка нужна, я бы поняла и ускользнула, но нет. Он решил облечь свои продажи в форму "совместного достижения спортивных результатов", но очень настырно и по-дурацки... Короче, давно я так не ржала.

Сначала он мялся что я серьезно подхожу к делу и он видит во мне потенциал. Когда я уже наслушалась и предложила перейти к сути дела он сделал неожиданный финт с заходом на четвертый виток в форме "Вы точно далеко пойдете", я сказала, "Да, пойду, говорите уже что хотели", так как мне уже очень хотелось свалить домой, он выдохнул и спросил - "Вы понимаете, какое у вас хорошее тело? Вы могли бы выступать! Вы когда-нибудь слышали для начала про бикини?". Тут самое главное было не заржать и я, про бикини что-то отделенно слышавшая и себя в сим не представляющая, с мордой "на серьезных щщах" ответила - "Конечно слышала. Недавно только думала об этом". У него лицо просветлело, а я давай загонять ему про атолл Бикини, атомную бомбу и Оппенгеймера. Бедняга таких пассажей не ожидал. Он мне сказал - "Вы наверно не совсем поняли", я уверила его, что поняла еще как и даже напела ему The Radiance (да, там где семплированные цитаты Оппенгеймера).

На этом наше общение закончилось. Не реализовать мне, видно, мою перспективность :nez-nayu:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ржу не могу..
Правильно, так с какими и надо :-ok-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 17:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
KRCCB
Полагаю, тренер впервые в жизни услышал про испытания на Бикини и получил развернутый экскурс в историю ядерной бомбы)))
Ты молодец, Катя. Молодежь нынче историей совсем не интересуется. А тут, глядишь, чё полезное в мозгах отложится :-)

Изображение

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа