Текущее время: 26 июл 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Идочка, привееет! Я забежала поздороваться)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Идочка, привееет! Я забежала поздороваться)

Приветик дорогая)) Рада тебе милая)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик) Вчера не было времени писать,опять моталась по делам.
По питанию уже не помню, что ела вчера утром. По моему было яйцо с лавашом,не помню честно.
Днём заранее приготовила ужин.Картошку жареную с котлетами и пошла по делам.Вернулась как раз была голодная.
В 16.30. картошка жареная,котлеты 2 штуки,хлеб около 2 кусков квашеная капуста. Когда шла домой так захотелось после еды чего нить сладкого с чаем.
С переходом на ип,я поняла,что сладкое оказывается не моя любимая еда.Я могу днями не есть сладкую выпечку,конфеты и не вспомню.Ем конфеты просто чтобы не пить пустой чай.А раньше думала,что я сладкоежка.И в от с ип я сократила колич.сладкой выпечки.А тут вдруг прям захотелось.Ну и купила пирожное с шоколадом,прослойка какая то сливочная начинка.
После ужина чай с 1 пирожным.Мне хватило.Было чувство что немного переела.Вот хорошо,что делаю заметки.заметила,что очень часто проскакивает у меня,что немного переела или плотно поела.Надо работать с этим и понять причину.

В 21.30 не по голоду,скорее даже аппетит был,съела половинку бублика домашнего с маслом. Вот спрашивается зачем ела, можно было бы обойтись и без этого бублика опять же надо разобраться..
Вес на утро 59,6(+100)

Добавлено спустя 59 секунд:
~Nobody~ писал(а):
Для меня все равно выпечка из обычной пшеничной муки остается самой вкусной.

Согласна на все 100!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 07 дек 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня.Завтрак 8.00 2 бублика с маслом и маленький кусочек сыра,кофе с молоком и стевией.

Обед 14.00.1 котлета,1 кусок ржаного хлеба, немного омлета(примерно 3-4 стол.лож ).Чай с 3 конфетами и все ела по половинке,хотелось попробовать какие они на вкус.Конфет очень хотелось и сегодня покупая их выбирала самые на мой взгляд вкусные)

Была ужасно голодна и с таким удовольствием съела свой обед,что получила истинное удовольствие и от еды и от чувства ,что мне всё можно..!Вот как приятно чувствовать пустоту желудка.Это чувство я снова вспомнила с ип. А раньше ела как робот на автомате.Надо есть ела,нельзя есть терпела.Сейчас оглядываясь назад даже жалко себя стало.Двумя руками,ногами держусь за тот путь которым сейчас иду.Никакими диетами меня уже не обмануть,сколько бы я не весила,так как то ли воля ослабла или же ип так вошло так в мою кровь,что при слове диета меня аж передёргивает.очень хочу,чтобы мои знакомые девочки и тут на сайте и вообще тоже смогли когда то жить свободно от еды.Очень хочу.Но опять же каждому своё и надо просто прийти к этому,а не просто вот кто-то ест всё и худеет или поддерживает и я так смогу,а потом видя привес разочаровываются в ип идут к диетам.Это надо на самом деле почувствовать на себе как это жить просто без дум о еде,калориях и т.д.

Сейчас чувствую лёгкий такой голод,а что хочу есть не знаю,не могу определиться со своим желанием.Будем уже действовать по ходу.Отварю на всякий случай яйцо всмятку захочется съем,не захочется придумаю чего другое.Может творог запеку в лаваше,получится что -то вроде ленивого хачапури.))
Итак на ужин в 20.00 съела яйцо (что-то я подсела на такой вариант яиц),кусок ржаного хлеба,большая хурма.Голод утолён,мне комфортно.

Вес 59,2(-400)

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 08 дек 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения

Идусик, привет! Всё правильно пишешь, моя хорошая)
А меня чего-то на овощи потянуло и сгущёнку) А я сегодня утром тоже ленивые хачапури делала, но только из теста. Рецепт выкладывала)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 05:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Идочка, доброе утро!

хочется творожка, но как то необычно приготовленного.
даже не знаю, что придумать :du_ma_et:
запеканку какую нибудь извращенную :ps_ih:

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инусь писал(а):
запеканку какую нибудь извращенную

Инночка,приветик))Вот тебе извращенный вариант творога) https://www.gastronom.ru/recipe/25007/s ... j-chizkejk
У меня тоже завалялся творог тоже надо что-то делать.Буду мечтать чего бы хотелось)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Polochka писал(а):
Идусик, привет! Всё правильно пишешь, моя хорошая)
А меня чего-то на овощи потянуло и сгущёнку) А я сегодня утром тоже ленивые хачапури делала, но только из теста. Рецепт выкладывала)

Приветик Алёнушка)) Ну раз потянуло тогда надо кушать и никак иначе) А я вот аж 3 конфеты попробовала.А в остальное время даже не тянуло на конфеты.Видимо надо оно мне)
Ага,бегу сейчас к тебе за рецептом)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер девочки) В последнее время как увлеклась вязанием уже ни на что времени не хватает.Даже жалко времени потраченного на инет.Думаю за это время я связала бы несколько рядов. Хорошо это или плохо не знаю,но инет тоже нужен и даже важен. Общение и новые идеи никто не отменял)) Так,что выкроила немного времени и пишу пост,потом вас почитаю,немного на поваренке пошурую и обратно вязать.Сыну шарф связала,мужу довязываю,свой снуд оставила на половине ,чтобы закончить шарфы,но и его понемногу довязываю. Не терпится уже посмотреть ,что выйдет в итоге)
Сегодня завтрак съела даже сама не знаю как.За завтраком муж испортил настроение и я впихала в себя свой завтрак и он прям комом встал в горле. Целый день была под впечатлением его слов.Он вроде не со зла,а в шутку сказал,а мне всё равно обидно.Потом покрасилась,искупалась и вышла в город по делам и кое-что себе купила.Бельё носочки и т.д. вроде отпустило,но осадок остался..
Завтрак 2 сосиски,полкусочка белого хлеба,кофе с молоком и 1 пирожное.

Обед 14.00. омлет с зеленью,немного кефира сверху,1 сосиска,макароны с кетчупом примерно маленькую тарелочку макарон съела.Так как я взяла немного,потом ещё немного и думаю маленькая тарелочка таки была)Наелась,Не переела как раз.Чай с 1 конфетой.
В 17.00(five oclock tea) чай с 1 нугой с орехами и по половинке 2 конфет.Прям мышка..Всего по кусочку.Потом я доедаю свои кусочки.Конфетки вкусные попались в этот раз вот и хочется за один раз попробовать все)
Сейчас вроде чувствую лёгкий голод,может подожду и по позже поужинаю.Есть голубцы,сверху выдавила на почти готовые гранат(очень вкусно,чем с томатной
пастой) но вроде ещё подсушенную гренку хочется с яйцом всмятку.Посмотрим чего душа пожелает)
Итак съела 1 маленький голуючик(сладковатый какой-то получился.Обычно кислинка от граната бывает,а тут сладость.Соли надо было доложить,ну ладно так съедят.Меня не впечатлило потому съела кусок ржаного хлеба с яйцом всмятку,от бублика откусила 1 кусочек и немного творога 2-3 ч.л..Вроде наелась.Может ещё какой фрукт перехвачу,впишу по факту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 06:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Идочка, золотце, привет!

в прошлую зиму увлекалась вязанием ободков, под капюшон очень удобно.
навязала массу. разного фасона и цвета, с вышивкой и украшениями. все раздарила подружкам :-)
сейчас пока не тянет, вязать люблю, но идей нет.

хочу пожелать тебе отличного настроения в этот чудесный субботний денёк!

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения

Ид@
Привет, солнце! Обязательно покажи конечный результат) :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]