Текущее время: 23 июл 2025, 03:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет :-): убегаю на тренировку.. вернусь - отвечу всем.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 15:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 51

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
Здравствуйте!!!! Как хорошо что есть такие как вы :cool_cool: и еще больше я рада что открыла ваш дневник. Очень нужна помощь грамотного,знающего человека.Значит так...
После родов поправилась на 10кг,грудью перестала кормить 2 месяца назад.Решила надо приводить тело в божеский вид. Нашла этот сайт, по анализаторам рассчитала КБЖУ и радостная побежала за весами кухонными.Ну что может быть проще ешь и считай,но как оказалось,спасибо вам, надо понимать что делаешь. Вчера только нашла вас ближе к вечеру,а весь день пыталась наесть нужные КБЖУ,и конечно ж ничего странного нет,если я скажу что у меня ничегошеньки не получилось. Не смогла наесть даже 1000калл ,но голодной не была,на весах как было 70,1 так и осталось (это как по картинке что вы выкладывали). В тренажерку ходить нет возможности ,ребенок маленький,а вот дома пока ребенок спит могу заниматься в обед. Открыла ютуб,а там этих тренировок хоть отбавляй. Но опять встал вопрос какую выбрать. Тело у меня очень рыхлое,бока,спина в складках,целлюлит ого го какой. Подскажите с чего начать в питании (может чего почитать) или как научиться подбирать? Для моего тела на что надо сделать упор в упражнениях? Сегодня сделала эту http://www.youtube.com/watch?v=3ZaSChAdW-I
Буду очень при очень благодарна вашей помощи :ro_za:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 819

Награды: 13
НЕдиетчица писал(а):
Сегодня в зале наблюдала картину, как "тренер с улицы" поставил субтильную девочку в Гакк-машину, сказал приседать, а сам ушел хрен знает куда и уткнулся в свой майфун (типичная картина для многих залов, к сожалению). И девочка послушно стала целенаправленно убивать свои хуинькие коленки. Мало того, что этот тренажер сам по себе даёт мощную ударную нагрузку на коленный сустав, так она ещё всякий раз замыкала свои коленки в замок в верхней точке упражнения.
Глазам моим было больно :-(
Поэтому, девочки, тренирующиеся в зале либо самостоятельно, либо с тренером.. пожалуйста, обходите эту адову машину, убийцу коленного сустава, десятой дорогой. Даже если вам тренер скажет, что надо выполнять там приседы. Скажите, что вам религия не позволяет или что доктор запретил. Я уже молчу о том, что уважающий себя клуб вообще не поставит в зале этот тренажер.
Вот так выглядит этот агрегат-убийца

Изображение

А вот к этому какое отношение? У нас в зале такой стоит.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
Endgi777
Такой же тренажер )

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 18:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 819

Награды: 13
DStorm
окау, это я ради любопытства, увидела в чужом дневнике :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 19:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 52

Награды: 3
НЕдиетчица писал(а):
zubia писал(а):
Мне 46 лет. Рост 164, вес 70 кг. Хочу скинуть кг 5-6. Работа сидячая. Из спорта: беговая дорожка 5 раз в неделю по 4-5 км (счетчик калорий показывает расход 200-250 кал). Сначала я установила себе коридор 1300-1400, потом (почитав Ваши дневнички) подняла на 100 кал., т.е. 1400-1500. Вес снижается порядка на 300 грамм в неделю. Подключить силовые не могу по состоянию здоровья. Ходьба и легкая физкультура только сейчас доступны. Достаточно ли такой калорийности.

Добрый вечер :-):
Если Вы реально 5 раз в неделю тренируетесь кардио, то я бы рекомендовала ещё чуть поднять калорийность. Вам бы я рекомендовала коридор 1500-1700. Но поднимайте не резко, а постепенно. Когда поднимете, вес может приостановиться на пару недель, но пусть Вас это не пугает. Покушайте на таком коридоре 2-3 недели и посмотрите на динамику. Вернуться к прежним калориям Вы всегда успеете :-): а если вес продолжит хорошо снижаться на чуть более высоких калориях, то это только плюс на будущее, когда придет время удержания веса :-):
Цитата:
И по составу сколько БЖУ нужно употреблять? Подскажите пожалуйста.

Белка 70-105
Жиров 50-60
Остальное добирать углеводами.

Огромное спасибо! Я почти все так и делала. Белка правда 100-110 ставила, жиров 45-55. В рамках 1500 кал. Попробую поднять. Еще раз спасибо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
показалось удобным пн-вт разные силовые, ср - кардио, чт-пт снова разные силовые, сб кардио, вс - выходной. м?

А какой смысл ты вкладываешь именно в такую схему? :-):
И да, я не сторонник разделения силовых по группам в тренинге для девушек. Особенно, пока ещё стадия снижения веса, а не имеют место быть иные цели с проработкой отдельных мышечных групп.
И кстати, Насть... сколь бы ни была идеальна твоя техника в смите (в смите приседы технично выполнять проще всего), но гакк он хоть так, хоть эдак - очень вероятны накопительные травмы коленного сустава. Делай лучше всё тот же смит или приседы со штангой в свободном весе.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
Цитата:
вечером в магазин за коньячком и ставлю мариновать - очень хоцца.

На здоровье :-):

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Suharic писал(а):
НЕдиетчица
хожу на т.н групповые силовые тренировки в фитнес-центре - "Памп". насколько они, по-Вашему, эффективны, если сравнить с занятиями в тренажерке?
вообще, имеют ли они смысл или это фигня
спасибо заранее

Ключевое слово - так называемые (с) силовые, ага. Ну и потом.. вопрос эффективности тут в каком аспекте рассматривать? Если стоит задача снижения веса, то как вид траты калорий - почему бы и нет. Если же стоит задача "строить" тело посредством силовых тренировок, то тут уже нужен зал. На групповых всё "не серьезно" с точки зрения работы над формой.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 21:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
В наличии: 51

Награды: 1
НЕдиетчица
если можно еще проверьте,пожалуйста,мои КБЖУ,читаю ваш дневник и стали одолевать сомнения,не мало ль

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

исключено писал(а):
НЕдиетчица
В тренажерку ходить нет возможности ,ребенок маленький,а вот дома пока ребенок спит могу заниматься в обед. Открыла ютуб,а там этих тренировок хоть отбавляй. Но опять встал вопрос какую выбрать. Тело у меня очень рыхлое,бока,спина в складках,целлюлит ого го какой. Подскажите с чего начать в питании (может чего почитать) или как научиться подбирать? Для моего тела на что надо сделать упор в упражнениях? Сегодня сделала эту http://www.youtube.com/watch?v=3ZaSChAdW-I
Буду очень при очень благодарна вашей помощи :ro_za:

Честно говоря я так и не поняла, чем помочь-то?
Начать с того, что определить свой КБЖУ.
Потом учиться с вечера планировать свой рацион на следующий день. Можно создать свой дневник и там выкладывать свои менюшки, а девочки, которые уже более опытны - придут и подскажут, что не так и что нужно подкорректировать. Я тоже могу к Вам в дневник заглядывать, мне не сложно :-):
Если пока не получается с меню, можно почитать другие дневники, например Бениан, Mouse_ntl, Dream30, chevepe, Темная_вода, Обояшка, да и у меня в дневнике я иногда выкладываю своё меню. По этим дневникам можно понять сам принцип построения рациона.
По тренировкам.. ну, то, что Вы показали - это я даже тренировкой назвать не могу. Простая домашняя физкультура, из серии - лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего.
Если у Вас мало времени и нет пока возможности пока в зал ходить, начните хотя бы дома ходить.. вон хоть с той же Лесли. У нас многие девочки с неё начинали. Или можно поискать тренировки с Джиллиан Майклз, уровень для новичка.
Так как Вы только начали, то даже на простои исключении сладостей, мучного, транс жиров, всяких соусов и прочего джанка, в совокупности с часовой домашней тренировкой - будет достаточно на начальном этапе :-):

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:
читаю ваш дневник и стали одолевать сомнения,не мало ль

Не просто мало, а критически мало. Особенно, если Вы ещё и грудью кормите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]