Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 07:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
ВСем здрям)
Каждый день обещаю себе начать худеть и каждый день в пролете) почему так? отсутствие желания? тотальная атрофия силы воли? весенний блин авитаминоз? никак не могу диагностировать. Цель вижу? вижу. Она достижима? вполне даже. Средства знаешь? знаю. Так в чем дело? Хз. это какая-то загадочная история.
еще весна эта добавляет бешенства) ранняя весна в павлодаре просто ужасна. Под ногами грязная каша, под которой лед, скользко, черные сугробы, в пуховике жарко, в пальто холодно, солнце слепит, везде все серое, замызганное блииииин. вчера пришлось долго ходить по центру между всякими бюрократическими конторами от налоговой до отдела образования, в конце я уже чуть не визжала от ярости. скользко, грязно, машины пролетают, брызги во все стороны, рррррррррр. почеиу мы большую часть года не живем, а выживаем?:)) еще одна загадка)
а так в принципе все ок)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 07:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем здрям)
Второй день считаю калории)) Посмотрим насколько меня хватит в этот раз)
Из хорошего - весна близко) книга продвигаться начала после серьезной пробуксовки, это хорошо. Вопрос только в том хорошая она или плохая)) но об этом мы узнаем еще не скоро)
Надвигаются пятидневные праздники, обалдеешь дома сидеть) а погода будет плохая, особо не высунешься.
Я припала с какого-то перепугу смотреть фильмв про педагогов и трудных детей. Посмотрела три, пишу по нарастанию трагизма) - Тренер (с КЕстнером), История Рона Кларка, Писатели свободы и Опасные умы. Хорошие фильмы) про то, что надежда есть всегда. Жалко бедных детей. То есть я конечно понимаю, что если бы такие гопари меня в темном переулке остановили, мне бы было пофиг, что они такие от своей трудной жизни. Но фактически это же правда - никто не рождается злобным зверьком, их такими делает их ужасная, беспросветная жизнь.
из лирики - хотелось бы уже в этом году куда-нибудь слетать отдохнуть, но 2 фактора меня смущают - муж очень плотно будет занят на работе все лето, сможет ли вырваться неизвестно. и как наша мартышка к этому отнесется :du_ma_et: она ужасна домоседка. пару часов вне дома и она начинает канючить - когда домой, пошли домой :ne_ne_ne: ой не знаю.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 11:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мне нужно выразить свой гнев :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Удостоверяла соглашение об уплате алиментов.
Какие же все таки мужики некоторые козлы!!!! ладно,допустим ты возненавидел эту женщину, но это же твой ребенок, мать твою, сделанный твоими собственными так сказать руками!! Что ж ты ему копейку даже дать не хочешь, сука ты страшная /! Клянусь, я еле сдержалась чтобы этого козла не выматерить. Пытались указать размер алиментов меньше, чем положено, я отказалась такое удостоверять. Повысить надо было на 3500 тенге, это 700 где-то рублей на ваши деньги, так там такая истерика случилась у товарища. Как говаривал наш великий классик Абай, даже из гроба поднял бы меня нынче гнев.

высказалась, аж полегчало.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
я всегда уважительно к Абаю относилась...
Ася- выдохни,моя хорошая!а то мы тут сейчас натаскаем тебе историй про низость человеческих индивидумов...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Яса
ой да ладно. нас у универе препод по праву "учил" как отмазываться от аллиментов. Типа если ты без работный и у тебя огромный долг надо переводить хоть сколько хоть по рублю и тогда посадить тебя не смогут. типа ты платил в меру своих возможностей. :kli_ny: Ой а сколько мужиков, которые специально работают с з.п. 100 тыс. а оформляются на 10-12. :kli_ny: конченые.

Правда есть у меня один случай когда баба -дура. мужик работал с Колей и бывшей давал тыщ 5-7 из своей з.п. в 12-14, + он живет в деревне и продукты возил. А ей мало и она решила пойти в суд. в итоге сидит на 20% от з.п. которые автоматом предприятие ей отправляет :-) :-) :-)
хорошо что мужик сам нормальный и ребенку остальное вещами там всякими отдает.
Люди некоторые вообще очень странные жадные и жестокие существа.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Приветик))
Фильмы буду смотреть.Хотя с моей впечатлительностью..ой не знаю.

Надеюсь с отпуском все таки что-то получится. Может хотя бы только с мужем?
Про алименты тема знакомая по многим рассказам,такое сплошь и рядом.
Вот пример Кума получала 500 грн. Когда у бывшего мужа зарплата была 15 тыс.грн,но не официальная.
А сейчас она на Севере с новым мужем.А старый в Москве. У него зарплата 60 тыс.А платит он 1500 р. Сказал по гривневому курсу.Он видите ли еще с украинским паспортом :-)

Для настроения..

"И лампа не горит,
И врут календари,
И если шмотки ты
Весенние достал,
То убери"

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 08:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем здрям) забегалась что-то. Терпеть не могу длинные выходные, совершенно выбивают из колеи.
Всех с нашим казахстанским (ну и не только казахстанским)) праздником Наурыз поздравляю))
У нас к сожалению еще холодно, ну как холодно) ночью минус 20 , к обеду доходит до нуля. Как мы еще не потрескались от таких перепадов я не знаю. Гипертоникам тяжеловато приходится.
Ходили в кино на Красавицу и Чудовище) Первые пятнадцать минут плевались от Белль и Гастона ( ну не похожа Уотсон на белль)), а Гастон не должен быть таким дрищем)), а потом втянулись и смотрели с умилением, ну прям как в детство вернулись) чудесная музыка, великолепный танец их основной, с детства его обожаю) по сопутствующему скандалу - гейская тема, присутствует безусловно, что тут сказать, но так как бы шутливо и неназойливо)) и дети ее совершенно не поймут, а эти два персонажа самые смешные в фильме)) особенно Лефу, по сравнению с мультиком гораздо более милый и забавный. Гомофобам возможно не понравится, но если вы равнодушны к чужой половой ориентации )) то зайдет на ура) я бы еще раз с удовольствием посмотрела)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Яса писал(а):
но если вы равнодушны к чужой половой ориентации ))

пф...по мне лишь бы ко мне под одеяло кто попало не лез :-) :-) :-)
но смотреть я киношку эту не буду... :-) не по статусу вроде как...лучше я на что нибудь взрослое схожу...а на след.году уже и по тв покажут...
а на Босс-молокосос тоже пойдёте?

Наурыз құтты болсын,Ася!!!
Мира и благоденствия вашему дому!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
С праздником! С Новым Годом! :bu_ket:
Вот у Маши в дневнике только узнала, даже не знаю, как правильно поздравлять.

Яса писал(а):
если вы равнодушны к чужой половой ориентации

Да тут дело уже не в этом. Замечаю, что в последние время, кина без ЛГБТ просто не выходит. Смотрела тут неплохой сериал... Все честь по чести, обрадовалась хорошему качеству, как вдруг один из брутальных фигур сценария тоже оказался того... Причем, ну так это нелепо выглядело, что кроме смеха у меня ничего не вызвало. Но видимо постановление такое в импортной индустрии кинематографа. Надо, так надо. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет))))))))
Как же я жду эту сказочку.Посмотрела трейлер,пересмотрела мультик- улыбка ни на минуту не сходила,обожала его в детстве)))
А Уотсон тебе чем не угодила- нежная,тонкая,милая?Хотя конечно лицо могли бы выбрать и постандартнее,но она хотя бы не сексуально выглядит,а именно мило.А то выбрали бы какую-нибудь красотку с утиными губищами и рассказывали бы о ее уникальности и любви к книгам.
Золушку диснеевскую смотрела? Вот там девица была интересная- и зубы ее придавали ей интересную пикантность.
Мне понравилось.Очень похоже на мультик также нежно любимый в детстве.А уж фея вообще шикарная- обожаю Картер.Впечатлила она меня еще в Бойцовском клубе,а уж в Гарри Потере так вообще)))

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа