Текущее время: 09 авг 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 05:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Доброго утра, девочки-красавицы! :-|-:

Алинка2209 писал(а):
Таня это арбузик Оранж кинг, косточек у него мало, очень-очень сладкий, с каким-то фруктовым привкусом, в общем поикольный. Первый раз у меня вырос желтый арбуз ,хотя сажу уже насколько лет, но моим домашним не понравился , раздала родственникам

Очень аппетитно выглядит! Я арбузы не сильно люблю, но такой обязательно бы попробовала! :co_ol:

Конопелька писал(а):
Привет ещё раз :-|-: Алла,можно я тоже буду родственником :smu:sche_nie: ? :-) я никогда такого арбуза не видела :sh_ok: а в этом году 1 раз всего съела ,жду когда из Азербайджана родственники пришлют со своей бахчи.
Танюш,я платья начала носить последнее время,всё время брюки-джинсы ,иногда юбки (Аллочка,да-да,я тоже как ты). А однажды нужно было появиться на совещании,соблюдая дресскод,пришлось купить платье,и как оказалось- мне очень идёт :mi_ga_et: Правда у меня их не как у Тани)))),да и трудно было найти элегантное платье на бегемота :-) но теперь думаю всё изменится)))))

Ляль, я тоже раньше платья не носила, от слова совсем. Носить стала уже будучи замужем, мужу очень нравится, когда я в платьях, хоть и ревнует сильно, но гордость пересиливает. :a_g_a: Вот для него и начала носить, а потом как-то и самой понравилось, привыкла. И сейчас в теплое время ношу только их. У меня из брюк - одни джинсы и одни брюки...))))
А нет, есть еще теплые брючки, с начесом, я их зимой ношу. А то в нашу зиму в платьишках не походишь... :-)

Алинка2209 писал(а):
Ляля жила бы ты поближе ,я бы и тебя угостила арбузом. Мои сказали очень сладкий, не привычно что он желтый. В этом году у меня выросло больше 40 арбузов, вот бы они еще все вызрели, лежат пока на грядке, потихоньку подъедем.
Я когда работала ( бухгалтером в колледже) тоже ходила на работу в платьях, юбках, но я не люблю их, вот брюки это моё

Мне кажется, это дело привычки. Если платье хорошо подобрано, в нем зачастую даже удобнее, чем в брюках.))) А уж насколько женственнее! :mi_ga_et:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 09:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
привет,девочки !! утро ненормальное. вчера вечером ездили с Аделькой к ветеринару (4 дня поносит,бедолага),ничего страшного не нашли слава Богу,расстройство из-за погрешностей в еде,но назначили антибиотики,бактерии и уголь.сделал он ей укол антибиотика на сутки,а дальше в таблетках надо принимать. а она видимо среагировала на него плохо,к ночи сникла,ночью была горяченная,головы не подняла даже когда я на работу собиралась,я еле восьми часов дождалась,принеслась сначала домой её проведать,но вроде обошлось,ожила собачка моя.Дала я ей бактерии,углём мучать не стала,потому что признаков поноса уже нет,днём посмотрю по самочувствию,положила кушать и умчалась на работу.
Утром на работу вышла в платишке,в босоножках,а сейчас переодевалась во всё темное,осенняя куртка-резко похолодало,ливень пошёл брррр.. от машины 300 метров пока бежала-вымогла насквозь (зонтик же ведь трудно из машины взять :ne_ne_ne: )

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 11:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Конопелька писал(а):
привет,девочки !! утро ненормальное. вчера вечером ездили с Аделькой к ветеринару (4 дня поносит,бедолага),ничего страшного не нашли слава Богу,расстройство из-за погрешностей в еде,но назначили антибиотики,бактерии и уголь.сделал он ей укол антибиотика на сутки,а дальше в таблетках надо принимать. а она видимо среагировала на него плохо,к ночи сникла,ночью была горяченная,головы не подняла даже когда я на работу собиралась,я еле восьми часов дождалась,принеслась сначала домой её проведать,но вроде обошлось,ожила собачка моя.Дала я ей бактерии,углём мучать не стала,потому что признаков поноса уже нет,днём посмотрю по самочувствию,положила кушать и умчалась на работу.
Утром на работу вышла в платишке,в босоножках,а сейчас переодевалась во всё темное,осенняя куртка-резко похолодало,ливень пошёл брррр.. от машины 300 метров пока бежала-вымогла насквозь (зонтик же ведь трудно из машины взять :ne_ne_ne: )

Ой, бедная Аделька! Скорее бы поправилась! Хуже нет, когда болеют маленькие детки и животные... :-(

Конечно, зонтик же несколько кг. весит... :a_g_a: ;;-)))
Смотри, не простудись теперь!

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 08:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ура!!! У меня двузначная!! :dan_ser: утром встала на весы,показало 98,3 :ne_ne_ne: но я решила себе не льстить ,попрыгала на весах- 99,6 :-) :-) пусть будет так :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 10:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Конопелька писал(а):
Ура!!! У меня двузначная!! :dan_ser: утром встала на весы,показало 98,3 :ne_ne_ne: но я решила себе не льстить ,попрыгала на весах- 99,6 :-) :-) пусть будет так :hi_hi_hi:

Привет!!! :pri_vet:-:

:greets:
А прыгала-то зачем??? :-) :-) :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 11:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Дымк@ писал(а):

:greets:
А прыгала-то зачем??? :-) :-) :-)

для верности :-) :-) :-) а то вдруг завтра чуть больше чем 98.3 покажет?? будет обидно,а так если уж пошел отвес,то бОльшую цифру не должно показать,а мЕньшей я хоть порадуюсь :)-(:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 23:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю!!!!! :cool_cool:
Изображение
А мы с мужем у свекрови ремонт делаем, сегодня она мне настроение испортила с самого утра, и я целый день злая на всех бросаюсь. Два дня обои клеили, сегодня муж ламинат ложил и в конце концов всё не так, всё не нравится, не угодили ей. Как же она меня бесит, а завтра у нее еще день рождения :kli_ny:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 12:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!! Вчера был антиразгрузочный день)))) жаркое с курицей,картофелем,ананасами и копченым сыром, салат греческий с моцареллой,оливками и кумато под оливковым маслом со специями, мороженое с фруктами и ещё пекла маффины с орехами,изюмом и кусочками шоколада))))) всего понемногу до обеда съела и вечером только яблоко,груша и помидорка)))))
А сегодня отвес!!!!! Здорово!! Ура!!! И вам всего того же желаю!!!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 17:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!
А я сижу смотрю на пирожки и пускаю слюни. У меня меньший сынуля печет дрожжевые пирожки , обалденно вкусные, не возможно удержаться чтобы не сьесть пару штук, силы и воли :-) у меня нету , сьела 4 штучки, самых маленьких. Сейчас пойду километры наматывать, сжигать калории.
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 19:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ух ты,какие интересные )))) а с чем они?? А я утром паласик прямо дома чистила,расстелила на полу,создала сквозняк,чтоб высох,пока на улице сегодня солнечно и жарко,а сами сейчас ездили к брату в поселок недалеко от города( 25-30 км) вытащила всё их семейство гулять.там березовые леса- чисто,сухо,просторно,как в сказках русских))) тоже нагулялись,надышались,сейчас ещё кое-какие домашние дела,и спать.. завтра снова понедельник...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]