Текущее время: 04 авг 2025, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Sea Salt

Так этот творожок еще и дорогущий.... дешевле обычного творога на развес купить.... у меня знакомая в свое время по этим творожкам просто фанатела, ела их постоянно... я несколько раз попробовала - как сам творожок сверху химозный, так и начинка такая же химозятная... я уж простого творога куплю - и вкуснее и дешевле.... )))))))))))))

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 22:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет) читать никого не успеваю.... поверхушкам...
Творожки ужасные, согласна)
Я как олдфаг - творог на ужин))) :nez-nayu:
З.Ы. Хотя... у меня вообще всё - ужин :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 04:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва

О, систер, - моя тоже творог на ужин с каким ить овощем... например со свеколкой или с помидоркой...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 06:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Всем привет!!!
По марафону:
1. Лесли 41/600 + 3 мили;
2. Книги 1/60;
3. Блюда 3/60;
4. Фильмы 4/60;
5. Объёмы- ?;
6. Вес - ?;
7. Доп. физ. активность 3/100;
8. Шаги;
9. Еда:
- бутеры с сёмгой, бри, кофе;
- грибной суп, бутеры с салом, овощи;
- вафля (было ещё 2 таких);
- запечённая курица, кетчуп, лечо, огурец, бокал вина.
8532385327853268532585324

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надо-надо уже готовиться к Новому году, а мне в лом. Вчера решили с мужем, что никакой генеральной уборки делать не будем. Надоела эта обязаловка: к Новому году надо умаяться вусмерть, но навести порядки...Триста лет оно мне надо) У меня будет генеральная уборка тогда, когда у меня самой будет на это настроение и желание.
Традиции, традиции, традиции...а как приятно их нарушать :cool_cool: Жить по своим правилам, а не по правилам матрицы)))
Но насколько ж это всё прошито в наших головах, вчера сотрудница удивилась: "Ты что, холодец варить не будешь??? :sh_ok: " после того, как я сказала, что готовить на Новый год ничего не планирую. Приготовлю то, что захочется...Люди как бы защищены вот этими правилами: так делали бабушки, мамы, а теперь мы...и в этом нет ничего плохого, если это действительно доставляет радость))) А если это всё бесит и раздражает, но НАДО, то может подумать: а кому это НАДО? Мне? Или другим? Я делаю то, что я хочу или то, что от меня ожидают???
Ну вот такие мои рассуждения с утра)
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
я тоже уже года так ...7 :-) перестала варить холодец :-) я его и просто так ем.не тока в нг :hi_hi_hi: но ШУБУ сделаю.. т к хочу :)-(:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,310

Награды: 49
Polochka

Привет, Алёнчик! :pri_vet:-: :-|-:

Посмеялась я - "триста лет оно мне надо?"
:cool_cool:
Вот и мне 300 лет надо жить по чужой указке :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Я шубу тоже хочу, но ждать не буду НГ, скорее всего, сегодня сделаю :eat-ing2:

Добавлено спустя 18 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
Вот и мне 300 лет надо жить по чужой указке

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: Алёнчик, девочки всем приветики, отправлю свою простынь, что зря ваяла :-) :-) :-)

Polochka писал(а):
происходит это примерно так: сначала я ем "полезные" кашу, овощи, стараюсь не есть сладкого, а потом просто срывает крышечку и я ем-ем и ем всё то, что хотелось на самом деле :du_ma_et: У меня реакция мгновенная. Я вот читаю, как люди иногда годами держатся на всём таком "правильном", не срываясь, а только мечтая о чём-то "запретном" и просто не понимаю: как??? Из чего они сделаны, эти люди??? Из какого сверхпрочного материала их нервы и в каких кузнях закалена их сила воли??? Я по сравнению с ними - мягкое сливочное маслице :-)

вот-вот, сестра :ko_re:sha:
К@теринчик писал(а):
Почему я должна подстраиваться под чьи-то придуманные стандарты - ешь это - потому что полезно, не ешь вот это - это не полезно, надо есть столько-то потому что там метаболизм уменьшается... То же самое с движухой... Мы все разные, организмы у нас разные и поэтому мы должны для себя выбирать свои собственные стандарты без оглядки на всяких там дядь и теть...
вот 100%

Анна Солнце писал(а):
все эти хлебцы - тоже могу назвать хренью....но пока их ем...
Но тут нет ничего страшного, для кого то хрень (я могу назвать хренью свое блюдо, над которым парилась часа два, но получилось - ужасно, не вкусно - хрень короче)))) , а для кого то это вкусно....

:-) :-) :-) у меня так бывает, стараюсь готовить что-то вкусно-калорийное на выходные, и когда уже это приготовила и попробовала - и такая "о, Боже, это же фигня какая-то" - не, ну конечно есть можно, но это что-то обычное и мне жаль потраченных калорий, которые я запланировала на калорийную ВКУСНЯШКУ, а это просто калорийная фигняшка вышла :-) :-) :-) если такое кто-то из моих будет есть - отдам, если никто не будет доедать - сьем, выбрасывать не буду :-)

Мы реально все разные и это нормально))

у меня тоже есть вещи, к которым я отношусь ровно, но если я знаю что это полезно, как салат или шпинат или что-то такое, я буду добавлять его в салат (главное, чтобы мне это всё приносили домой :hi_hi_hi: ) и отлично буду кушать с радостью, что полезно и вкус блюда не портит. А если не люблю - кушать не буду и это прикольно, мы живём в такое время, что доступно очень многое и это круто, даже с низким бюджетом мы можем позволить себе тот-же сыр по типу филадельфии, ток надо искать бегать по скидкам, а раньше же этого не было и это печально, я помню "праздничные салаты в детстве" морковь+чеснок+майонез, свекла+орехи+чернослив и сметана. и это ПРАЗДНИЧНО было, сейчас я могу их кушать хоть каждый день и это круто :ya_hoo_oo:
Polochka писал(а):
Но если кто-то трижды прокраичит: кинза - полная хрень!!! :-) Мне всё равно, я то её любить не перестану :hea_rt:
:sluna: :sluna: :sluna: и я, и я))

Polochka писал(а):
Я хотела дать ей второй шанс, но всё, тема закрыта, для меня теперь морская капуста - табу :a_g_a:

давай ей шанс!!! я помню морскую капусту покупали на рыбной базе - это было ОЧЕНЬ дифицитный продукт, она продавалась сушеная не порезанная в спрессовках 10-килограммовых, всем домом собирались и покупали в складчину, потом её в ванную, заливали водой она такая длиннющая с солью и песком она там чуть набухала и промывалась, потом заливалась чистой колодязьной водой и набухала до своего обычного состояния, слизь вымывалась сама на этапе промывки и набухания и потом опять промывки - и вот таку капусту я любила, чуть масла оливкового и чуть лимонного сока и вкуснотень, либо сверху на скумбрию порезанную шубкой так накладывалась и тушилась - потом такая вкуснотень она пропитывалась вкусом рыбки и :sluna: :sluna: вот то, что продаётся у нас в магазинах сейчас - хрень - по крайней мере нормальную по своему вкусу я не могу купить :cry_ing: :cry_ing: (особенно салатами готовыми с кучей уксуса - есть не могу никак) вот тебе Алёнка и прикол в люблю-не люблю и хрень-не хренька ::yaz-yk: это как мой папа часто говорит не помню откуда эта фраза - "вы просто не умеете это готовить" ;;-))) ;;-))) ну я - то точно - не умею и не люблю, а ты просто попробуй купить в сухом виде и приготовить с нуля - может и понравится))

но НОРИ и морская капуста это разные вещи :du_ma_et:

Elena Prekr. писал(а):
А, еще прошу не оскорблять моё любимое семя льна в чистом виде. Возможен ли такой вариант? У меня к нему очень нежное отношение по важным причинам. Я считаю, что это волшебный и абсолютно необыкновенный продукт. Ну может быть из уважения ко мне в виде исключения? А то я за него готова в драку полезть, как сегодня ;;-)))
Короче, за себя не отвечаю. Такой льняносеменной неадекват :-) ;;-)))
:-) :-)
Вот кстати я в сухом виде тоже очень люблю семена льна. покупаю, промываю, сушу в духовке - тот ещё квест :-) :-) кто делал - знает о чём я, все руки поколотые, зато уверенная, что можно сразу сыпать в салат и в запеканку) Обожаю в летних салатах - оно там так прикольненько похрустывает. А для желудка очень тоже полезно и клетчатка. Но тоже ем, не потому, что полезно, а потому что для меня ОЧЕНЬ ВКУСНО.)
вот Лена выше тоже-самое написала про морскую капусту, но своё стирать не буду, а то я пока дойду до конца дневника, то уже все обсуждения мимо меня проходят :-( :smu:sche_nie:
К@теринчик писал(а):
в итоге мама мне эту рисовую муку переподарила со словами "кашу сваришь" - я конечно молча посмеялась над ее словами, а так - открыла пакетик, посмотрела что внутри, и когда тут последний раз себе котлеты парные делала - туда и пустила чуть-чуть вместо манки...

Кать, кстати я покупаю её для сырников, делаю их на нежирном твороге, и с рисовой мукой (но я беру жернового помола она на пальцах мелкую манку напоминает) очень вкусные сырники получаются - не резиновые (это проблема вообще сырников на твороге 0,5% и на сухой сковороде жаренных)
С рисовой мукой получаются просто обалденные сырники и всякая выпечка с творогом))) А вот кокосовая, как по мне, всё портит. Кокосовую стружку вкусно есть только в самодельных рафаэлках)))[/quote]
ну вот опять опоздала со своим коментарием :-)
Sea Salt писал(а):
Когда худеешь, то всегда хочется об этом с кем-нибудь поговорить. Со мной не хотели об этом разговаривать, поэтому я здесь на форуме. :-)
тоже ловлю себя на мысли, что постоянно хочу поговорить о еде, останавливаю себя, типа что, о другом больше не о чём :smu:sche_nie:

Le_ta писал(а):
Сейчас навернула почти поллитра борща со сметанкой, и так хорошо. Не могу понять людей, которые едят 150-200 гр.
какого-либо супа. Как они могут насытится?
Просто наблюдение, не знаю с кем еще поделится. )))

я такая-же. И тем более у меня борщ или суп всегда наваристые на мясном бульёне и густые :sluna: стандартная пол-литровая баночка на работу, но ещё плюс кусочек хлеба, сметанка и горцица - покойный папа мужа так ел с горчицей - и мне очень понравилось. Так что ты не одна такая :-) :-)

Sea Salt писал(а):
Я раньше этого не знала и не понимала, почему после завтрака сладким творожком с кофе мне через час уже нестерпимо хочется съесть слона. :nez-nayu:
мне нужно если это творожок с наполнителем, как тот, что ты сбросила его дополнить 100граммами творожка обычного и + блинчик или кусочек хлеба - тогда будет сытость. если сьем кашу - никакой сытости, через час уже тоже готова слона сьесть, на этапе работы с пищевым дневником выяснила, что у меня в завтраке для сытости должны быть все нутриенты главные Белки, и жиры и углеводы - тогда это будет надолго) Самый сытный завтрак у меня это налистники - блины с творогом и сиропом политые) :sluna:

Polochka писал(а):
Надоела эта обязаловка: к Новому году надо умаяться вусмерть, но навести порядки...Триста лет оно мне надо) У меня будет генеральная уборка тогда, когда у меня самой будет на это настроение и желание.
Традиции, традиции, традиции...а как приятно их нарушать :cool_cool: Жить по своим правилам, а не по правилам матрицы)))

и я так же, но такой Дзен постигла давно, лет 10 назад. а начало было положено в 18 лет, когда мама умерла перед папиным днём рождения, когда больная всё переживала, что приготовить, как всё постирать и убраться в квартире вот прям ненавидеть стала такие обязаловки, достаточно пропылесосить и вытереть пыль теперь для меня к праздникам, ну ещё может кухню рабочие поверхности помыть-отгенералить обязательно перед Пасхой, а так :st_op:
Polochka писал(а):
Я шубу тоже хочу, но ждать не буду НГ, скорее всего, сегодня сделаю :eat-ing2:

я делала неделю назад тоже просто так, захотелось. А на НГ хочу бутеры с икрой как вы выше писали со сливочным сыром вместо масла попробовать и МНОГО-МНОГО-МНОГО мандаринов :meowth: :meowth:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Но насколько ж это всё прошито в наших головах, вчера сотрудница удивилась: "Ты что, холодец варить не будешь???

Моя невестка меня спросила "А как же Оливье?". Я наотрез отказалась его готовить, потому что сама не ем даже, если кто-то другой приготовил. Мне перестал этот салат быть прикольным и я не хочу подчиняться стандартному мнению, что Оливье необходим на НГ. :a_g_a:
Polochka писал(а):
Я делаю то, что я хочу или то, что от меня ожидают???
Ну вот такие мои рассуждения с утра)

Мои рассуждения полностью совпадают с твоими. :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]