Текущее время: 20 июл 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 23:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
так, спокуха!!!!
никто никого не заражает.
запахи на месте, вкус тоже не отбило, скорее притупился. Чай-кофе невкусные стали, еда вроде норм.
Отека "жуткого" нет. я бы сказала - вообще нет, но народ говорит, что есть... ладно, пусть будет)
насчет "без сил" - не ползаю. Слабость как при обычном ОРЗ

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва
Наташ, привет))) Восстанавливайся, пей чаю разного побольше...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Алва писал(а):
Слабость как при обычном ОРЗ

ну так их никто и не отменял :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва

Наташа, скорейшего выздоровления-восстановления

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 22:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки......
Мама в больнице.... Оторвался тромб. На руке. Увезли на скорой. Сразу на операцию. Больница на другом конце города, и туда, конечно, не пускают. Отец отвез вещи сегодня....
В мама в принципе густая кровь всегда, жидкости пьет очень мало, кроворазжижающие не пьет(((( что раз ей говорила, бесполезно... И вот, пожалуйста(((( Страшно, блин.... А если бы не на руке? (не дай бог)

На работе коллеги, чтоб им быть здоровыми, продолжают мутить воду. У меня острое желание собрать коллектив, отматерить всех трехэтажным и предложить нахер уволиться всем, кто не хочет нормально работать, а хочет по углам интриги плести....

У меня все по-прежнему. В плане здоровья.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 03:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Как это определили?
В обычной палате или в реанимации?
Какие прогнозы? С врачами есть возможность общаться?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 05:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Маме выздоравления!!..сама держись.не думай о работе,

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так.
1. Про матушку:
Маман со мной не общается. Телефон не берет. В ватсапе не отвечает. Разобиделась в очередной раз.
С врачами общаться нельзя. Можно только передать вещи и воду. Еду нельзя.
Отец говорит - нормально себя чувствует. Более-менее. Анализы сдает. Он тоже не особо подробности знает.
Надеюсь, ей там что-то прокапают для разжижения крови, ну и мозги вправят на тему потребления жидкостей в адекватном количестве.
Реально может 2 кружки воды за день выпить при своих 100+ кг. Ясен пень, с кровью ужас творится.
Прогнозы ясно какие - выпнут через неделю домой.

Вообще такое мамы поведение - не разговаривать и игнорировать - обычное для нее, когда она болеет. Провоцирует меня на чувство вины - мол вот смотри, какая ты скотина, довела меня до больницы. В данном случае у нее даже есть основания так делать - в воскресенье мы крупно поругались. При чем инициатором "поговорить" и выяснить отношения была мама, мне в том состоянии здоровья было вообще не до разговоров и тем более выяснения отношений. Ну "поговорили", чо....
Базара ноль, я теперь чувствую себя виноватой. Могла бы засунуть язык в задницу и не высказываться...
Впрочем, манипуляция была бы аналогичная, даже если бы мы не поругались.
Я уже привыкла.

2. Про работу.
Не знаю, будет ли кому-то интересно, но мне хочется почему-то здесь об этом написать, и я таки напишу, потому что это мой дневник, что хочу, то и пишу.
с мая примерно я внутренне готова была к потере работы.
По весне у нас начались разговоры за объединение 2 учреждений. То есть скорее всего мы должны были стать филиалом. Соответственно - директор не наш (там моя ровесница - женщина директор), команда у нее своя - значит административный персонал пойдет на увольнение первый.
Работать с тем директором у меня никакого желания не было - она "чиновник - чиновник", мы бы не сработались точно...
Дальше шеф умер, и все стало непонятно в квадрате - то ли будут сливать быстро учреждения, то ли наоборот оставят пока вопрос....
Тут же назначают нового начальника территориального отдела (это непосредственный руководитель образования по району), она приезжает, ставит о.и. нашу зам по ахр, разговаривает с нами и говорит - "ждите, терпите, я ищу вам директора". Обещает максимально тормозить вопрос объединения. Но это не совсем в ее власти - принимать такие решения, это решает начальник уровнем выше...

В итоге мы ждем назначения. Я думала, к 1 сентября. Нет, запускаемся без директора. Проходит сентябрь, мы все еще в подвешенном состоянии. Самый сложный момент - тарификация, комплектование, набор детей, переход на новую систему финансирования - мы тащим сами. Фактически - втроем - зам по АХР, она же и.о.), я и педагог-организатор, она же ответственная за всякие базы и сайты...

в середине октября нам назначают и.о. директора. Человек по возрасту и потенциалу может 1) удержать нас от слияния, 2) принести новую концепцию в учреждение, 3) проработать достаточно долго.
И тут начинается какая-то подпольная возня - новый начальник все активно не нравится, при чем всем по разным причинам, начинаются звонки "наверх", "письма счастья", швыряние заявлений на увольнение, саботаж распоряжений и сидячие забастовки. Вылезают какие-то коалиции и агенты влияния, кто-то мутит воду непонятно чего добиваясь. Основная идея - "она сейчас все развалит, это крах, всё погибло, мы все умрем, работать невозможно".

Человек ТОЛЬКО пришел. Ну е-мое, вы вообще нормальные или дебилы? Дайте поработать, дайте начать что-то делать, посмотрите на результат, а потом начинайте на баррикады лезть.
При чем "зачинщики" революции - как обычно те, кто "в каждой бочке затычка"... Честно говоря, этим товарищам (не всем, но некоторым точно), давно пора трудовую в зубы и на выход попросить....

Меня теперь только одно беспокоит - реакция директора. Или она дернется и уйдет, и тогда нас сливают по весеннему сценарию, или будет биться до конца и устроит нахрен кровавый террор. Поувольняет обнаглевших сотрудников, позакрывает направления, наберет новых людей и "с чистого листа".....
я за второй вариант....

Но за коллектив стыдно ужасно. Как будто это я творю всю эту дичь. И как будто это я должна была за период безвластия успеть разобраться с гадюшником и очистить зерна от плевел....
И еще я не могу понять - чего добиваются? Ну "уйдут" они нового директора - так поставят другого. И самый вероятный сценарий слияния - это хуже не придумаешь, и люди это знают.
Тогда зачем??????

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
Наташа,выздоравливай.
И маме скорейшего выздоровления.Про воду и кроворажижающие ты права на все 100%.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 23:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Алва писал(а):
Человек ТОЛЬКО пришел. Ну е-мое, вы вообще нормальные или дебилы?

Такая реакция - прям классика жанра. Особенно в бабском коллективе)
Странно другое. Где инстинкт самосохранения? Может до людей надо красочно донести альтернативные перспективы?)) Походу просто не догоняют...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]