Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,038

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик писал(а):
Если уверена, что ничего не подбросят.

Ой, я про кокс фильмов насмотрелась :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
tiagnitania73 писал(а):
Ой, я про кокс фильмов насмотрелась

Представила как охранники в магазине кокс подбрасывают... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,038

Награды: 119
Юлия Пик
ну там больше полицейские подбрасывали :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,832

Награды: 43
Алва писал(а):
Метро, на выходе меня охрана повязала Досмотр Видимо, я похожа на злостного "несуна"

Наверное у тебя была большая сумка или рюкзак...у меня мама ходит с большой сумкой, замена женской сумочке, было пару раз - нас останавливали и проверяли именно ее сумку))) хотя у меня через плечо висит обычная дамская сумочка, ее не смотрели...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
olga-20094763
olga-20094763 писал(а):
И что, даже полицию вызывали?

да нет, попросили рюкзак открыть просто) Глянули из моих рук, поверхностно. а так понимаю, у них "акция" была, типа охрана работает. Извинились, типа "ничего личного, у нас стандартная процедура")
Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
Обычно куда проще показать, что у тебя ничего нет, чем связываться. Если уверена, что ничего не подбросят.

ага. Ну и если ты правда ничего не утащил)))

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
наверное у тебя была большая сумка или рюкзак...

ну так канешн)))) Обычно он у меня еще и забит всяким....
Обычно я иду домой и по дороге захожу в Пятерку, Аллею, Ленту, Метро, Красный яр.... Естественно, в рюкзак набираются продукты)))
Как -то в Метро же меня на кассе прям тормознули, когда я пыталась забить все в рюкзак))) А там половина товаров из других СМ была, я все это дело выложила и пыталась уложить компактно. Ну и охранник такой подруливает - а вот это у вас что? А это, говорю, из других магазинов.
У меня с собой все чеки были, хорошо :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
по дороге захожу в Пятерку, Аллею, Ленту, Метро, Красный яр.... Естественно, в рюкзак набираются продукты)))

Ты их головная боль))) Охранников этих, раз продукты носишь из других магазинов через кассу)))
А что не оставляешь в камере хранения? Я оставляю...правда один раз забыла пакет в камере хранения, пришла домой, а в кармане ключ с номером камеры))) Хорошо магаз был рядом, пришлось сбегать)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
так, щас быстропост напишу, да и домой....
9.11., понедельник, день тяжелый 9хотя у меня что-то последние несколько месяцев они все такие)
Вчера легла очень поздно, сегодня тренировку проспала....
А у нас планерка в 10.00.... в общем пишу из зала директору - мол, чо - как, будет планерка? Она пишет - в 11.00.... а я с 11 расписала своих педагогов на работу с базами (неважно, короче там завал...)
Ну я говорю - в 11 не могу, короче... Она пишет - а я раньше не могу, не успеваю приехать (она там с прошлой работы еще хвосты зачищает), давай тогда завтра тогда.
я такая - ок!!!! тренируемся дальше, на работу опоздаем :-)

День как в туманЕ, реально не отрываясь работала. Ни почту не смотрела, ни тем более контакт - форум и прочие сторонние ресурсы.
ТеткА, которая на аттестацию - даже не пришла. Звоню ей вечером - она такая - я в четверг принесу, не успеваю. А мне в пятницу финальные версии везти... я ей говорю - "то, какого качества вы принесете - я даже показывать директору не буду, сами пойдете подписывать". Она говорит - я хорошо напишу. Ну ладно, флаг в зубы, паровоз навстречу. Нихрена она не сделает. Ну и пусть сидит без категории, мое дело маленькое.
сходила в обед проветрить голову, забрала блендер. Они там даже не проверяют его, 2 недели на проверку работоспособности, если чо не так - несите назад. Ну и ладно, магазин то рядом)
Вообще Редмонд хорошая фирма, надеюсь, долго прослужит. прежнему сколько? лет 6 точно исполнилось.

Вчера делала "творожный сыр" из кефира. Ну хз, у меня не получаетсЯ, как у фудблоггеров - густой. получается такая себе сметана. Но вкусно. Добавлю чего-нить - зелени, или сыра, или орехов, или чеснока. Вяленые помидоры есть опять же.... За 22 рубля (кефир на грани просрочки, в Ленте с 50% скидкой брала) получилось 300 гр такого "типа сыра". Банка Альметте с добавками 150 гр - 100 р... Ну как бы - а чо и нет?)))

В этом месяце какой-то трше по расходам опять - блендер, налоги, ногти делать опять же... Сегодня вроде дали зарплату, я даже не посмотрела - сколько там капнуло :-) Некогда блин, деньги посчитать)))

погода сегодня отличная, а на завтра дождь передали (привет, Алиса) Хз как одеваться, и зонт в рюкзаке надоел уже. Кроссы зимние жаль. Сегодня в летних пошла.

на работе звенит всё... я приняла решение вообще ничего ни с кем не обсуждать, ни в какие отвлеченные разговоры не вступать, делать свое дело по возможности хорошо и всё. Терпеть не могу все эти сливы, коалиции, возню за спиной, шушукания и заговоры. Неприятно.
дали вам начальника - срабатывайтесь. Не можете сработаться - пишите заявление....
а плести интриги, писать кляузы, пытаться "убрать" начальника.... низко.

В общем такая позиция у меня. Хотя есть соблазн, конечно, выразить свое мнение) Но надо держать себя в руках. с коллегами тоже переругатсья не хочется.
И так 2020 стал для меня годом открытий о людях, о которых я думала, что знаю многое и понимаю их хорошо. Самонадеянная дура((((

Всех обнимаю, пошла до хаты :-|-: :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Ты их головная боль))) Охранников этих, раз продукты носишь из других магазинов через кассу)))

:smu:sche_nie:
да конечнО, я не права по идее.... Но я же готова все подтвердить и не сопротивляюсь когда меня проверяют...)
Анна Солнце писал(а):
А что не оставляешь в камере хранения?

не люблю, да... То забудешь, то не входит, то потом возвращаться неудобно. Ну и по магазу я с корзиной/телегой не хожу, гружу все сразу в сумку или рюкзак, а на кассе достаю и пробиваю.
в Метро меня уже запомнили все сотрудники охраны и кассиры на кассах самообслуживания))) :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 790

Награды: 82
Алва писал(а):
Хотя есть соблазн, конечно, выразить свое мнение)

Наташ, ты, наверное, не сталкивалась еще со сменой руководства. А реакция коллектива на незнакомого человека всегда негативная.
Говори всем, что они ее еще полюбят. :-)
А еще мне нравится фраза нашего директора: "Дамы, учитесь работать вместе", в смысле или валите, без вас обойдемся. Правда он этой фразой со своей больной головы на здоровые валил, но фраза все равно нравится. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
Ну ладно, флаг в зубы, паровоз навстречу. Нихрена она не сделает. Ну и пусть сидит без категории, мое дело маленькое.

Забей, пусть сама выкручивается...
Алва писал(а):
Вообще Редмонд хорошая фирма, надеюсь, долго прослужит. прежнему сколько? лет 6 точно исполнилось.

У меня мульти Редмонд..одна дорогая, другая дешевая (разница в 9000 руб. была..) - обе служат уже лет по 8....но правда сдыхать кнопки начинают.. на электронном табло....но я на половину и без них уже научилась))))
Алва писал(а):
трше по расходам опять - блендер, налоги, ногти делать опять же...

Без блендера можно прожить и без ногтей (самой покрасить в конце концов)....
Алва писал(а):
Терпеть не могу все эти сливы, коалиции, возню за спиной, шушукания и заговоры. Неприятно.
дали вам начальника - срабатывайтесь. Не можете сработаться - пишите заявление....
а плести интриги, писать кляузы, пытаться "убрать" начальника.... низко.

Согласна, мерзко все это....
Алва писал(а):
открытий о людях, о которых я думала, что знаю многое и понимаю их хорошо. Самонадеянная дура((((

Толи еще будет))) Я уже ни в ком не уверена и ни кому не доверяю полностью...люди часто меняют мнение (настроение поменялось, личные проблемы и все кирдык...и имеют право, на самом деле)..поэтому я давно решила, что ничего никому недолжна и доверять я не обязана никому)))
Но..по умолчанию - хорошо и ровно без эмоций отношусь ко всем..понимаю, что у всех своя жопа))))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,888

Награды: 55
Алва
у тебя номер странички красивый 1111 :-):

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа