Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подснежник :Заходи ко мне на огонёк
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
подснежник писал(а):
И появляется просто страх

:a_g_a: Очень я тебя понимаю, прям про меня написала. Меня саму периодически посещают все эти страхи, но я решила их в зародыше пресекать. Мне Мириманова помогает, как бы её не ругали, но система хороша даже тем, что на ней не поправишься, а ты, я смотрю питаешься почти по Миримановой. Я с утра ем всё и сладкое, и жирное, и жареное, и всякое не полезное и тоже периодически ем и думаю "что же я делаю, завтра уже разжирею" :hi_hi_hi: , но я эти мысли отгоняю и дальше ем. Где-то кг до 80 я вообще худела на огромном :sh_ok: количестве еды, муж спрашивал "и что, ты собираешься всё это съесть?" когда видел мои порции. Я ему говорила "уйди, не мешай, я худею" :-) , просто я соблюдала рекомендации системы -60, а там нужно есть до насыщения, но определённые продукты. С большого веса худелось нормально, а потом как-то само по себе в меня стало помещаться меньше еды, но худеться стало медленнее, а теперь, чтобы похудеть мне надо уменьшать количество вольностей с утра, но я всё равно их ем, но уже не наглею, как раньше и потихоньку худею. Опытным путём я выяснила, что даже если вольностей с утра будет ну очень много, но потом обед из овощей и рыбы или мяса, а ужин из творога,( а я его и с фруктами ем и сухофруктами, хотя тут и пишут, что вечером лучше фрукты не есть), то вес не наберётся. И более того вес не набирается когда я ем всё в любое время до 18-00, если достаточно двигаться и не переедать, т.е следить за чувством голода и насыщения. Это сложнее, чем Мириманова, но тоже можно. Мне кажется тебе надо отпустить свои страхи, а то они поведут не по той дорожке. Все в один голос твердят, что низкокалорийка это плохо, очень плохо :ni_zia: . Тем более, что у тебя уже есть опыт, жила же без подсчёта и не поправлялась, с чего бы тебе сейчас поправляться. К тому же ты давно уже считаешь и, наверно, примерно чувствуешь сколько съела этих самых калорий. Считать их, конечно можно всю жизнь, но лучше как-то без подсчётов научиться, мне кажется.
подснежник писал(а):
я опять себе не нравлюсь,я опять себе кажусь жирнючей

Это проблема в голове, я тоже себе кажусь жирной и тоже мне всё не нравится, тут торчит, там висит :ny_tik: Надо с собой проводить работу, аутотренинг "я сама привлекательная и обаятельная" :-)
С вещами мне легче, всё отдала маме и сестре, родные люди, для них ничего не жалко. Многие вещи я ни разу не надевала или только разок. Зачем столько накуплено было? :du_ma_et: Теперь решила скромнее быть в своих желаниях.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА писал(а):
подснежник
Совсем мне не нравится твое настроение. :empathy:
Ты конечно застопорилась, ешь мало и как результат- обменка твоя уснула.
А отсюда и настроение соответствующее.
Не жди лета или осени поднимай калораж и двигайся дальше.
Тебе же нравился процесс подсчета и слежения за калориями, что пошло не так?

Оля я уже больше месяца не считаю калории.Думаю,что ем я много,но как то не нормально,получаются какие то качели,то объедаюсь,то разгружаюсь :nez-nayu: .Вот это мне и не нравится быть в свободном плавании.Меня это точно к добру не приведет.А всю жизнь считать калории это не дело,надо как то от этого отходить.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Рит,Миримановская система мне нравится,я когда собралась худеть выбирала или её ,или подсчет калорий.Вот как видишь выбрала подсчет.Немного испугалась ,что не смогу освоить и запомнить сочетание продуктов,что сложно будет в приготовлении блюд.А время показало,что ни чего сложного нет,всему можно научиться,ко всему привыкнуть.Я ведь думала на подсчете калорий не будет у меня двойной кухни,будем есть из одного котла,только я поменьше .А на самом деле кухня разделилась, я себе низкокалорийки готовлю больше,чем семье все остальное.
А сколько я съела в граммах,я знаю точно,глаз уже наметанный.Но когда не взвешиваешь и не считаешь,ручонки так и тянуться за дополнительным куском.Вот с этим бьюсь и ни чего поделать не могу.Один выход - подсчет.Тут сразу,куда чего девается,я твердо знаю сколько надо и лишнего не возьму.Прямо замкнутый круг :nez-nayu: .Вот и хочу попробовать другую систему.
Где можно есть много,вкусно и худеть :ten_der:

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

подснежник писал(а):
.Вот и хочу попробовать другую систему.
Где можно есть много,вкусно и худеть

Это ты про ведьм, которые едят и не толстеют ;;-)))
подснежник писал(а):
Я ведь думала на подсчете калорий не будет у меня двойной кухни,будем есть из одного котла,только я поменьше .

Я так и кормлю всех из своего котла :-) , сама вроде побольше даже ем :smu:sche_nie: , по объёму точно, просто семье жирнее, а у меня травы больше. Запеку курицу, себе грудку, им всё остальное, гарнир тот же самый, только картошку я редко ем, салат всем заправлю сметаной, а себе с уксусом. Суп я не люблю, но если собираюсь поесть, то картошку туда не положу и никому не скажу, ещё не разу не заметили :hi_hi_hi: , а лук с морковкой поджарю на минимальном количестве масла, мне можно :za_da_va_la: . Мясо, рыбу, котлеты - всё запекаю в духовке, ничего не жарю, всем нравится, вкусно и полезно. Да и вообще много рецептов вкусной полезной еды, которой можно семью кормить и Мириманова будет не против. Ну а с утра у меня вообще полная вседозволенность. Система -60 не подходит тем, кто не может себя ограничивать в еде вечером, они кричат, что попирается их право поесть на ночь. А тем кто может не есть после 18 эта система самое то, что надо. Не верю, что вредно не есть после 18. Тут же говорят, что надо не есть за 4 часа до сна, а спать ложатся в 23 часа, значит едят в 19. Из-за этого несчастного часа на некоторых форумах прямо целые баталии разыгрываются.
И, для себя я сделала вывод, что важны не только калории, но и из какой еды они набираются и в какое время, тут Мириманова права, она в своей системе обобщила всё, что знала о похудении и биоритмы и раздельное питание. И я поняла, :secret: что на этой системе можно худеть не на 1500 калорий, а на 2000 и более. Во как я расхвалила Мириманову. Но я тебя не призываю на неё переходить, просто рассказываю о своих впечатлениях. Тем более сама то я уже отошла от этой системы.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@

Я у Миримановой на форуме долго тусовалась.Там очень много готовых рецептов завтрак-обед-ужин ,это то что мне надо .Но это я увидела позже,когда уже влюбилась в этот сайт :-) .
А после шести я не ем,как то само так сложилось последние годы :nez-nayu: .Даже если случаются зажорные дни,то они у меня только до 18-00,я объедаюсь днем,но привесы все равно дают стабильные :nez-nayu: .Так что - 60 мне подойдет.Но это будет уже осенью :whistle1: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
подснежник писал(а):
Я у Миримановой на форуме долго тусовалась
Мне этот форум не очень нравится, я почитала и решила, что мне там делать нечего. И в системе Миримановой мне не нравится что не написано, какие принципы автор заложила в свою систему и как они работают, только общие слова и список разрешенного и запрещенного.В книгах я не получила ни одного ответа ни на один из своих вопросов, но тем не менее система работает, если ей следовать чётко.
Таня, ты уже поехала на дачу? Счастливого пути :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 06:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
подснежник
С Праздником!Здоровья,Удачи,Любви!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Танюша, хороших выходных!
Изображение

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Таня, тут-тук, я зашла на огонек.
Где пропадаешь?

[ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа