Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
М@рг@рит@ писал(а):
Зайчик :pri_vet:-: Почему ты нам ничего не пишешь? Как малышок, как работа? Ешь ли булки :haha: ? Я сижу за печкой, холод надоел. Завтра обещали потепление, пойду в огород :ogorod:

Вот! А я захожу в "Ваши сообщения" и открываю во вкладках всё с новыми сообщениями. Так 8 мая и сделала, а потом все выходные голову ломала, пока в саду работала: почему же я у Наташи не была?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Наоборот, я даже думаю, что в 40 лет мои дела будут гораздо лучше, чем в 25. Я, скорее, хотела сказать про тщетность погони за идеальной внешностью. Выглядеть надо хорошо. Но биться, как рыба об лед, чтобы прийти к какому-то идеалу - не. Уж лучше другими проблемами озаботиться. Может быть, другие и не страдают этим, но лично я, как мне кажется теперь, уж слишком сильно зацикливалась на каких-то деталях. Все это время лучше бы было потратить на какой-то позитив.
Следить за внешностью и здоровьем в любом возрасте не зазорно, это никто не отменял. И для себя, и для мужа. Просто в меру все надо. Сейчас косметология очень развита и пластическая хирургия. Если задаться целью, можно в 50 выглядеть на 25. Только зачем?

Вот действительно хочу подтвердить, что именно после 40 жизнь почему-то стала нравиться больше, чем в 20. Сложно объяснить почему. Об этом как-то хорошо говорила Оля из Риги. Так и пересказать не смогу, что она говорила. Но как-то в точку. Надо будет найти в ее профайле. Жалко, она перестала тут бывать. Но сам переход от 38-39 к 40-41 почему-то был сложный, причем не только у меня, но и у моих приятельниц-одногодок, мы даже между собой договорились не поздравлять друг друга с ДР. А потом отпустило, стало хорошо.

Добавлено спустя 25 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Сегодня еще у меня небольшое подведение итогов, так сказать. 21 неделя, в прошлый раз вес был 72 кг на этом сроке, сегодня - 69,3 кг. Ура. Следующий ориентир - 25 недель и 73 кг.

Ты молодец! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Да, еще тут коридор себе пересчитала. Раньше просто ставила систему 30/30/40 да и все. А в последнее время задумалась. Как-то сложно мне наедать так много белка (120 гр. почти должно быть). И ведь не зря, наверно, ВОЗ рекомендует белка поменьше. Возможно, 30/30/40 - это система для жиросжигания с учетом тренировок, не знаю. В общем, посмотрела рекомендации ВОЗ, там 1 гр. белка на 1 кг веса, а для беременных женщин - на 30-30% больше должно быть. То есть 90-100 гр. для меня сейчас нормально. Жиров там рекомедовано до 30%, это я трогать не стала. В общем, немного уменьшила белки, чтобы в ВОЗовскй норматив уложиться, за счет этого немного подросли углеводы. Ну и хорошо, можно будет побольше есть того, что я люблю: макаронов, круп, хлеба и фруктов, на которые тянет в последнее время. Посмотрим, как с таким коридором пойдет, может, полегче станет вписываться.

А я так и не поняла эту рекомендацию ВОЗ. Весь февраль каждый день считала калории, чтобы посмотреть на общую картину еды, так сказать. Считала наоборот: не заранее, а уже на следующий день по записям в блокноте. И всегда был перебор по белку. Оно само так получается. В общем, это для меня рекомендация-загадка. В мае, кстати, тоже возобновила подсчеты из-за опасений, что вдруг мало съем: как-то меня лапуся очень подвел в апреле в связи с потерей аппетита - потеряла 4% мышц. Показания домашнего анализатора, конечно, условность, но тем не менее предыдущие полгода держалась одна и та же цифра, а тут стала на 4% меньше, да и торчащий пузик это подтверждает. Короче говоря, смотрю на свои нынешние подсчеты - и опять не понимаю, как можно питаться по 1 грамму. Даже при аккуратном поедании белков у меня временами доходит до 2 граммов. Как тебе удается укладываться в 1 грамм? :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Толстый заяц писал(а):
кто помнит мои фото в сером костюмчике, там я как раз с ее стрижкой была

Конечно! Отличное фото! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Даже при аккуратном поедании белков у меня временами доходит до 2 граммов.

У тебя физ. нагрузка другая. То снег чистишь, то в саду вкалываешь. А у меня вообще нет физического труда, кроме таскания малышка. Я рыбу-мясо-куру-гадов каждый день ем на обед и на ужин, но вот в 90-100 гр. вполне могу уложиться. Может, потому что молочку не люблю, только разве что сыр, а сейчас его много не съешь - жирный.
А вообще все индивидуально. Вот, Маргарита тоже много белка ест.

Лёля_Похуделкина писал(а):
Вот действительно хочу подтвердить, что именно после 40 жизнь почему-то стала нравиться больше, чем в 20. Сложно объяснить почему.

Наверно, потому что личная жизнь была налажена и возможностей стало больше, а также финансов на их осуществление. Ну и спокойнее, наверно, в 40, чем в 20. Мудрее уже люди становятся. Наверно, в этом возрасте человек лучше знает, как изменить то, что он может изменить, а также лучше умеет забить на то, что не может изменить и отличить одно от другого. :-)
В 20 лет я была, как в тумане. Чего-то хочется, не знаю, чего. А сейчас уже гораздо больше понимаю. Плюс часть жизненных целей достигнута: и семья есть, навыки какие-то, чтобы ими на кусок хлеба заработать, а соответственно, чувствуешь себя увереннее. Вот! Еще себя чувствую увереннее гораздо.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Вот действительно хочу подтвердить, что именно после 40 жизнь почему-то стала нравиться больше, чем в 20. Сложно объяснить почему.

а я хочу обратно в 20 лет . Как это клево , быть молодой цветущей , можно на танцпол пойти без комплексов :-) А сейчас меня везде женщиной называют и мудрой быть тоже не хочу :-) Много упущенных возможностей , жизнь не дала все реализовать ...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
ты тоже на половинке пути?
Это здорово.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
NEA31 писал(а):
а я хочу обратно в 20 лет . Как это клево , быть молодой цветущей , можно на танцпол пойти без комплексов А сейчас меня везде женщиной называют и мудрой быть тоже не хочу Много упущенных возможностей , жизнь не дала все реализовать ...

А у меня в 20 лет было полно комплексов и на танцпол я не ходила. Про мою юность можно сказать, что она вся упущена, не то что какие-то возможности.
Но сожалеть о чем-то и пытаться что-то вернуть, что вернуть уже нельзя - это только тратить время зря, снова. Остается стараться получить то, что можно получить именно сейчас.

Nysa, привет! Типа того.
P.S. Хотя нет. Этот "путь" - длиннее моей жизни. (Я очень надеюсь. )

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 03:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 179

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Зайчик, привет!
Зашла поздороваться, почитала последние странички... вот думаю теперь, где ж лучше было, в 20 или сейчас? Пожалуй,и там и там свои прелести есть. А по поводу возрастных изменений и принятия себя ты очень правильно выразилась! Надо, прям, иногда напоминать себе твои слова.
Эээх, пойду мечтать о своих 20ти ))

Раба желудка, или просто Мария
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 05:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
я себя в 20-ть отлично помню, ощущение полёта и миллион возможностей!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вот такое было настроение. Ездили везде, ночевала дома крайне редко, я то на море то в горах с рюкзаком больше меня..и на дежурствах бесконечных, здоровье, казалось вечножелезное будет, никаких проблем- вот главный критерий того времени. Единственное, дура, конечно, была, нашла свои денвники того времени..ох и дурааааа :-)

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
alanda писал(а):
я себя в 20-ть отлично помню, ощущение полёта и миллион возможностей!!!!

И у меня так же было в 20 лет и ещё любовь головокружительная, счастье через край. Сейчас всё спокойнее, но тоже радостно и с удовольствием. Главное, чтобы это продолжалось как можно дольше.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа