Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light
Luchs
Девы! Человек высказался. На просьбу показать мою цитату - сказала, что я её удалила. Ну, не знает человек, что я не удаляю своих постов. Написала, значит написала. Писала я про Евровидение, писала про квоту. Про таблетки и детское питание - решила промолчать. Зато мои безе, мои меню (мол, дома сижу, не работаю и могу 5 раз в сутки новое готовить) и 150кг чётко прозвучали. Прочитала. К сведению приняла. Хочу сказать, что я не евро и не тульский пряник, чтобы всем нравится. Я простой человек со своим характером, своими проблемами и своей точкой зрения. Никому своё общение я не навязываю. Света - soneika решила, что моё общение её тяготит. Это её выбор. На этом данную тему для себя считаю закрытой.
Из приятного: давление моё стабилизировалось. Попробовали убрать медикаменты - держится в нормальном диапазоне. Посему - снова начинаю эллипс и гантели. Без фанатизма и под контролем давления и пульса.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

soneika писал(а):
Svet Lanochka писал(а):
Я ничего не удаляла, Света.

Ой, Светик - это я перепутала вас. Ты, действительно ничего не писала, просто разговор в мой адрес завели в твоём домике.

Девочки, может плюнем на всё и будем жить дружно, А?????????????????????????

Завели разговор, не спорю. Потому что переживаем за тебя. Потому, что знаем, что с деньгами трудно. А таблетки и детское питание - это не совсем дешёвый вариант. Только и всего. Но ты - взрослый человек и вправе сама строить свою жизнь. Этого у тебя никто не отнимает.
И ещё, у меня в дневнике нет запретных тем. Каждый волен писать, что считает нужным. Мне дороги мои друзья и их мнение. А если я с чем-то не согласна, то пишу открыто. Правка моих сообщений ограничивается исправлением ошибок, а не удалением постов.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Утянула из дневника lina52.
lina52 писал(а):
Красивая дикция и грамотная речь красит человека, но чистоговорки вроде «На дворе трава, на траве дрова» уже давно пройденный этап. Предлагаем вам скороговорку высшего уровня, и если вы овладеете и ею, вам смело можно идти в лекторы, дикторы и ораторы. Одно только « зальцбуржский бесперспективняк» чего стоит! Чтобы речь стала четкой, есть несколько хитростей.
Положите в рот несколько орехов и произносите скороговорки, варьируя темп от медленного к быстрому. Используйте разное количество и крупность орехов, усложняя задачу. Запишите на диктофон отрывок определенного текста. Послушайте что именно слышит ваш собеседник. Вряд ли вам понравится то, что вы услышали. Записывайте до тех пор, пока ваша дикция не достигнет удовлетворительного уровня. Дочитав до точки, вы сможете просмотреть на видео, как же эта скороговорка звучит!
Упражнение:
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент; лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, — вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, — перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши; о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.

Ну очень понравился скороговорный рассказ. Смеялась, пытаясь выговорить некоторые особо заковыристые чистоговорки :-)

Попыталась прочитать вслух, так мой котёныш прибежал посмотреть, что с хозяйкой ;;-))) ;;-))) ;;-))) Буду тренировать дикцию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Посты свои удалила именно я! Сделала это, чтобы не мозолить глаза " приказами", которые я считала лишь эмоциональным выражением беспокойства за человека, к которому привязалась. Разговор начала тут тоже я. Но не про Свету конкретно. Выше уже объяснила причину. В адрес Светы не прозвучало ни одного плохого слова во вчерашнем разговоре. Я позволила себе высказать свое отношение к посту Еленушки. Мое мнение в этом остается прежним. Меня задело ее оскорбительное высказывание по предмету, в котором ей лень было даже разобраться, прежде чем его писать. На этом я тоже, как и девочки хочу закончить эту тему. Света, конечно выбирать способ и конечный результат можешь только ты. Но, мой характер таков, что если уж я переживаю за кого, то буду горячо об этом писать. Так что спокойнее мне будет сидеть и помалкивать и не портить себе нервы излишними переживаниями. Если нужен будет совет и дружеское участие, ты знаешь, где мой домик. На эту тему больше писать не буду.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

svet.light
Светик :-|-: ! Давай скороговорки учить? Дикцию развивать. :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 18:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
nessi-76
Инна, а правда, что с объёмами? Может нужно просто переждать? Я бы подождала не уменьшая калорийность.

Минус 2 см в бедрах, 2-3 см в талии, и всё. Честно говоря, маловато. Хотя должна всё же признать, что сама виновата: погрешности в рационе были. Но мне в принципе худеть запретили, ещё зимой, поэтому на этот "фунт" и перешла, чтобы очень плавно вес двигался. А он стоит, гад. :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

nessi-76
Значит, надо ждать. Просто набраться терпения.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
В минус фунт нужно очень трепетно относиться к калорийности рациона. С точностью до 1 ккал. В том смысле, если сегодня недоела 50 ккал, завтра надо их добавить, а если переела - отнять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Прочитала в дневнике у М@рг@рит@ и утянула к себе. Иногда перечитывать)))
Цитата:
Притча о создании женщины

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь. ”

“А думать она может?” – спросил ангел.

Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
“Что же это?”

“Она не знает себе цену”

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 20:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ещё одна цитата из дневничка М@рг@рит@

Цитата:
Надо думать о себе только позитивно, сосредоточится на собственных положительных сторонах и развивать их. Думать о себе, как о добром и очень позитивном человеке, пусть и обладающим небольшими недостатками.
Психологи советуют такие упражнения, для того, чтобы полюбить себя.
Упражнение 1. Осознайте себя

Чтобы научиться не только любить себя, но и ценить, необходимо для начала осознать себя. Постарайтесь честно ответить на следующие вопросы (можно сделать это мысленно):

Кто я? (Пол, возраст, профессия, сфера деятельности и т.д.).
Что мне нравится/не нравится в себе?
Почему я могу гордиться собой?
Каковы мои стремления?
Что я делаю лучше всего?
Какие люди нравятся/не нравятся?
Что окружающим может нравиться/не нравиться во мне?
Что я не могу делать, почему?

Данное упражнение позволит лучше понять и узнать себя, научиться определять собственные сильные/слабые стороны.
Упражнение 2. Плюсы/минусы

Возьмите листок бумаги и расчертите его на два равных столбца. В одном перечислите все свои плюсы, в другом – минусы.

После перечисления всех плюсов/минусов, которые удалось вспомнить, внимательно перечитайте их. Оторвите часть листа, где отмечены негативные стороны, и разорвите его. Сохраните листок с плюсами и ежедневно перечитывайте их. Добавляйте новые положительные стороны, когда вспоминаете или приобретаете их. Указывайте даже самые незначительные свои достоинства. Так вам будет намного проще полюбить себя.
Упражнение 3. Я вчера и сегодня

Не сравнивайте себя с другими людьми. Научитесь подмечать свои положительные и отрицательные поступки, ежедневно записывать их. Каждый вечер сравнивайте вчерашние записи с сегодняшними и отмечайте позитивные изменения. Продолжайте упражнение до тех пор, пока динамика изменений не начнет Вас удовлетворять, Вы не начнете уважать себя.
Действия, которые нужно сделать ежедневными

Если Вы твердо намерены постичь науку того, как полюбить себя и принять свое истинное «Я», возьмите за правило регулярно выполнять нехитрые советы.

При пробуждении и перед сном говорите теплые слова. Каждое утро начинайте со слов приветствия самому себе и похвалы, а заканчивайте день пожеланием сладких снов и одобрением. Это звучит банально, но при помощи такого простого ритуала, вы приучите свое подсознание к позитивному отношению к своему «Я». А значит, вскоре вы сможете полюбить себя по-настоящему.
Беседуйте со своим отражением. Стоя у зеркала обязательно улыбайтесь, произносите вслух слова одобрения, похвалы, восхваления каких-то качеств.
Придумайте аффирмацию., слова которой смогут ободрять Вас, вселять уверенность. P.S. Говорите себе эти слова, даже если в данный момент не считаете их истинными. Когда Вы поверите в то, что говорите, через некоторое время отметите, что они стали отражать действительность.
Старайтесь радовать себя как можно чаще. Вспомните, что приносило удовольствие Вам в детстве или недавнем прошлом, осознайте, что может принести Вам радость сейчас. При каждой удобной возможности старайтесь выполнять это, баловать, дарить маленькие и большие радости.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 21:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Меню на завтра.
Вложение:
Меню 23.05.2016.png
Вложение:
Коридор 23.05.2016.png

А сейчас - дышать и спать. Начинается трудовая неделя.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа