Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щана: Вперед к стройности!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Щана писал(а):
Валюнь, у меня швейка тоже Джаномка, правда я ее уже лет 12 назад покупала, но по сей день не разочаровалась, а оверлок тоже Примка простенький есть, это я себе в прошлом году подарок сделала, прямо запала на Elna...Нее запала-то я конечно на Бебилок 8ниточный, но жаба меня задушила 50 штук отстегивать:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Но моя Elna мне тоже ндравица!!! :-) :-)

:smu:sche_nie: я сейчас немного шью,поэтому меня пока устраивает моя техника,может когда-то займусь серьезнее :-): ,главное петля-автомат,и трикотажный шов,это то о чем я мечтала :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
:-): Наташенька,а ты профессионально занимаешься?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Валюша, извини, не сразу увидела твое сообщение! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Нет! Это мое хобби! Отдушина такая от суровостей жизни... Шью исключительно для себя и своих близких. Был печальный опыт шитья на заказ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Все прокляла и сказала, чтоб я еще раз..хоть кому-нибудь... Причем та дама опять приходила с просьбой пошить, но я твердо сказала нет, без объяснения причин...Но сейчас катастрофически не хватает времени.... :-( :-( :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 00:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Щана писал(а):
Валюша, извини, не сразу увидела твое сообщение! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Нет! Это мое хобби! Отдушина такая от суровостей жизни... Шью исключительно для себя и своих близких. Был печальный опыт шитья на заказ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Все прокляла и сказала, чтоб я еще раз..хоть кому-нибудь... Причем та дама опять приходила с просьбой пошить, но я твердо сказала нет, без объяснения причин...Но сейчас катастрофически не хватает времени.... :-( :-( :-(

:smu:sche_nie: я на заказ пять вещей пошила,и вообще перестала шить :-) :-) :-) лет на пять :smu:sche_nie: ,костюм женский и мужская курточка зимняя съели мою нервную систему :-) ,то карман поглубже,то еще чего :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ,я кроме шортиков и юбочек (для своих детей)долго ничего не шила :-) ,недавно пробовала мужские брюки(мужу) выкройку построить, уже не помню ничего :ny_tik: ,записи остались,буду вспоминать :smu:sche_nie: ,а то диплом закройщика лежит :hi_hi_hi: ,хотя я и дня по специальности не работала :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, всем привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
wel*** Я любитель полный... :-) :-) :-) Все осваиваю сама... Правда выкройки сама строить не решаюсь... Мне легче переделать уже имеющуюся под себя... Хотя... желание есть огромное изучить этот вопрос. :hi_hi_hi: Шью исключительно по Бурда, но последнее время как-то склоняюсь к журналу Шитье и Крой больше. Там выкройки более близки к нашей среднестатистической словянской фигуре и нашим предпочтениям, чтоб как влитое сидело!!! :-) :-) :-) А насчет клиентов...У нас народ не ценит чужой труд, да еще норовит на халяву отовариться...Так что ну его нафиг!!!
В остальном дела идут по накатанной. Калораж пытаюсь выдержать в пределах 1100-1300Ккал, стражаюсь за БЖУ, но тут с переменным успехом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: То он меня, то я его забеждаем... Сплю на полу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Жесть, конечно, но уже привыкаю... И определенно мне это начинает нравиться... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
wel*** писал(а):
Щана писал(а):

:smu:sche_nie: я на заказ пять вещей пошила,и вообще перестала шить :-) :-) :-) лет на пять :smu:sche_nie: ,костюм женский и мужская курточка зимняя съели мою нервную систему :-) ,то карман поглубже,то еще чего :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ,я кроме шортиков и юбочек (для своих детей)долго ничего не шила :-) ,недавно пробовала мужские брюки(мужу) выкройку построить, уже не помню ничего :ny_tik: ,записи остались,буду вспоминать :smu:sche_nie: ,а то диплом закройщика лежит :hi_hi_hi: ,хотя я и дня по специальности не работала :ne_vi_del:

Привет,девчонки.Я тоже шью,но только для себя....У меня сестра шила на заказ много.Один раз(очень давно,когда все было в дефиците) пришла заказчица с платьем.Сестра сшила,та приходит-платье в рукавах тесное :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: .Расставила....Опять тесное(рукава были длинные).... И так 3 раза,пока та не показала свои руки.У нее около локтя идет резкое расширение кости,она не показала,сеструха не заметила,переделывали 4 раза :-) :-) :-) .Я ток своим :-)

Добавлено спустя 33 секунды:
И вообще неблагодарное это дело-чужим людям отдавать свою энергию..

Добавлено спустя 55 секунд:
Щана писал(а):
И определенно мне это начинает нравиться... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
А у меня руки вообще к шитью никак не стоят :nez-nayu: :du_ma_et:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ADANIEL писал(а):
А у меня руки вообще к шитью никак не стоят :nez-nayu: :du_ma_et:

Данька не переживай, знать они у тебя под другое заточены!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Я вот с бисером совсем не дружу! :-( Очень хочу научиться вышивать бисером, но сколько ни пробовала, все фигня выходит!!! :-) А ты такую красоту творишь!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да,девочки :du_ma_et: шить на заказ не благодарное занятие :ny_tik: ,я родственникам шила бесплатно,практику так сказать на дому проходила :hi_hi_hi: ,больше не хочу :ps_ih: ,сейчас в основном ремонт детской одежды,хотя девочки из ателье звали к себе работать :hi_hi_hi:,но пока я не готова :ne_ne_ne: так много повторять и вспоминать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
привет,Наташенька! я по Бурде раньше нескольких размеров была :hi_hi_hi: ,шила себе сарафаны по этому журналу,модели классные были :cool_cool: ,но это уже 1000 лет тому назад :-) :secret: еще после школы :whistle1:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Сейчас у бурды выкройки корявые на худых и тех,кто руки никогда не поднимает :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем добрейшего вечерочка!!! :pri_vet:-: Вот и добралась я до компа!!! Ноги гудят!!! И вываливаются из того места откуда растут!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа