Текущее время: 02 авг 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023, 10:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привееет! :-|-:

Вес не знаю, не взвесилась перед завтраком...

Ура! Я наконец-то, могу писать с ноута :ya_hoo_oo: Работает!
Спасибо папе моей подруги! Вот человек с золотыми руками!
И даже ничего не взял и не попросил. Хотела проставиться, но мне подруга ноут уже сразу привезла, говорит, ты же знаешь папу моего, ему ничего не надо, самое главное, что ноут заработал... Мда...видимо такие мужчины - поштучный экземпляр :-) Сто раз сказала спасибо, потому что отвези я ноут в любую мастерскую...ободрали бы как липку :kli_ny:

В полной боевой готовности на похудение :-): Правда, сегодня особо еду я контролировать не буду...кушать в три горла, конечно, тоже не собираюсь...но маленькие послабления будут :-): небольшой загруз, так сказать :hi_hi_hi:
А вот завтра все пойдет по плану...

Очень жду своих спортивных Рыбок, буду делать упражнения уже сегодня, сколько получится :-):

Вот думаю на счет недельного челленджа...может схожу на недельку...посчитаю калории, попью водичку...может еще добавлю 10тыс шагов, раз у меня сейчас фитнес-браслет работает. Правда вчера с ним немного накосячила...решила перезагрузить, а он все шаги мои за день сбросил, и даже в телефоне, в приложении не остались :cry_ing: Так что надо быть с ним поосторожнее...Я купила дешевенький и простенький, на дорогой пока денег нет :nez-nayu: пока в приоритете другие закупки :-):

Эх, опять меня ждет уборка (вчера же дети с папой сидели, а папочка наш еще в пятницу с друзьями кутил до 12 ночи, еле на автопилоте причапал домой :-) поэтому, вчера они квартиру больше засирали (уж простите меня за мой французский :-) ), чем облагораживали :nez-nayu: Так что, сегодня все на мне :kli_ny:

Кстати, вчера бродили по магазинам, я себе куртку купила зимнюю, черную, коротенькую (чтобы в машине удобно было ездить). Шуба у меня есть, а вот куртки не было :-): Обновочкой довольна и цена не кусачая :-):

А подруга мне подогнала платье на лето. Оно желтое с черными одуванчиками и длинное в пол (а раз у меня проблемы с ногами, для меня это самое то!). Я увидела размер (50), думаю, ну она уж совсем переоценила мое похудение :-) Домой приехала, померила, а оно как на меня. Свободное, ничего не выпирается и длина классная...Вообще, супер! :cool_cool: А когда я до 80 дойду (а я все равно дойду) к лету, так оно на меня вообще будет, как на модели смотреться :-)
Ну...сам себя не похвалишь, никто не похвалит, как говорится ;;-)))
Кстати, и для детей она еще полный мешок всяких книжек, конструкторов и прочих игрушек надавала...люблю я ее. Она мне как родная сестра :hea_rt:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023, 20:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
*М@шуля* писал(а):
Девочки, всем привееет! :-|-:

Вес не знаю, не взвесилась перед завтраком...

Ура! Я наконец-то, могу писать с ноута :ya_hoo_oo: Работает!
Спасибо папе моей подруги! Вот человек с золотыми руками!
И даже ничего не взял и не попросил. Хотела проставиться, но мне подруга ноут уже сразу привезла, говорит, ты же знаешь папу моего, ему ничего не надо, самое главное, что ноут заработал... Мда...видимо такие мужчины - поштучный экземпляр :-) Сто раз сказала спасибо, потому что отвези я ноут в любую мастерскую...ободрали бы как липку :kli_ny:

В полной боевой готовности на похудение :-): Правда, сегодня особо еду я контролировать не буду...кушать в три горла, конечно, тоже не собираюсь...но маленькие послабления будут :-): небольшой загруз, так сказать :hi_hi_hi:
А вот завтра все пойдет по плану...

Очень жду своих спортивных Рыбок, буду делать упражнения уже сегодня, сколько получится :-):

Вот думаю на счет недельного челленджа...может схожу на недельку...посчитаю калории, попью водичку...может еще добавлю 10тыс шагов, раз у меня сейчас фитнес-браслет работает. Правда вчера с ним немного накосячила...решила перезагрузить, а он все шаги мои за день сбросил, и даже в телефоне, в приложении не остались :cry_ing: Так что надо быть с ним поосторожнее...Я купила дешевенький и простенький, на дорогой пока денег нет :nez-nayu: пока в приоритете другие закупки :-):

Эх, опять меня ждет уборка (вчера же дети с папой сидели, а папочка наш еще в пятницу с друзьями кутил до 12 ночи, еле на автопилоте причапал домой :-) поэтому, вчера они квартиру больше засирали (уж простите меня за мой французский :-) ), чем облагораживали :nez-nayu: Так что, сегодня все на мне :kli_ny:

Кстати, вчера бродили по магазинам, я себе куртку купила зимнюю, черную, коротенькую (чтобы в машине удобно было ездить). Шуба у меня есть, а вот куртки не было :-): Обновочкой довольна и цена не кусачая :-):

А подруга мне подогнала платье на лето. Оно желтое с черными одуванчиками и длинное в пол (а раз у меня проблемы с ногами, для меня это самое то!). Я увидела размер (50), думаю, ну она уж совсем переоценила мое похудение :-) Домой приехала, померила, а оно как на меня. Свободное, ничего не выпирается и длина классная...Вообще, супер! :cool_cool: А когда я до 80 дойду (а я все равно дойду) к лету, так оно на меня вообще будет, как на модели смотреться :-)
Ну...сам себя не похвалишь, никто не похвалит, как говорится ;;-)))
Кстати, и для детей она еще полный мешок всяких книжек, конструкторов и прочих игрушек надавала...люблю я ее. Она мне как родная сестра :hea_rt:

Выходные удались.
Я тоже сегодня кухню намывала.Трудотерапия)) Тоже позволила себе немного врезнос пошла с едой,но совсем немного.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 06:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Багира_1
Привет :pri_vet:-: без маленьких послаблений возможен срыв, так что мы рисковать не будем :hi_hi_hi:

Скину фоточку с нашей прогулки.
Вашему вниманию предлагается Маша и Екатеринбургский мишка Гриша :hi_hi_hi:
108397

Плюс обещала Иришке куртку показать. Покупала в Экономе на вокзале. Я там ни разу не была, подруга предложила сходить. Цена всего-то 2000...мне в машине кататься самое то :cool_cool:
Но курточек там умотаться. Любые модели, цвета, фасоны...цены от 2-х тысяч :-): Я, правда, взяла на 2 размера больше, потому что хотела свободную ( мало ли, может ковту теплую захочу надеть, и размера моего теперешнего не оказалось :-) ) думаю, ну и пусть будет свободная, сейчас все носят оверсайз, пойду в ногу со временем :-)

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 08:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
*М@шуля*
Привет :pri_vet:-: Да небольшие послабления нужны.
Маша и миша просто супер :-): Поздравляю с обновкой. А я вчера достала джинсовую юбку,хотела в ней сегодня в город поехать,а она мне велика на 2 размера. :-) Надо нести в ателье чтоб перешили.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 16:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Багира_1
:pri_vet:-:
на мне кофты все висят :-)
костюм брючный купила, так пиджак повис...брюки застегиваются, и как бы не слетают, но на бедрах, как будто, мешки по бокам :-)
а я так рада, что мне и нек жалко, лучше пусть вообще вся одежда повиснет, будет повод обновить гардероб :a_g_a: :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Спасибо,, Маша, хорошо тебе.
Блин, район вокзала не очень люблю, и где там парковаться хз. Надо курточку то, но блин такая лень ходить её искать :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 16:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет
Ириша, там есть место для парковки, я его сама только и увидела когда мы туда подошли (если встать лицом ко входу, парковка справа). До этого, когда ещё жили в екб, мы подъезжали к этому месту, но никак не могли понять где парковка :-) ну экономов по городу оч много, можно и в другой заехать. Мне кажется везде очень большой выбор, по крайней мере пока :-):

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

*М@шуля*
Я же никуда кроме Меги и Радуги не хожу))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И то за едой :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 17:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет
:-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

*М@шуля*
Ещё сейчас Маяк есть на Визе туда ещё хожу :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]