Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 08:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Сейчас самое не простое время в году, темно, волнительно перед НГ, многое сделать, холода надвигаются жуткие, организм готовится все это пережить. Вот и держит добро. У меня знакомая биолог есть. Так у нее гипотеза почему я набрала вес - так как мы 20 лет в декабре в Тай ездим, получается , по ее гипотезе у меня за год две осени, а осенью организм набирает вес, вот мой и набирает в два раза больше :-) , чушь конечно, но логика присутствует :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 08:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
nadinka
Ой что то про эту водичку и недосып, мы сами себе придумываем, чтобы оправдаться. Самовнушение вещь хорошая.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 08:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

egil66 писал(а):
Привет! Сейчас самое не простое время в году, темно, волнительно перед НГ, многое сделать, холода надвигаются жуткие, организм готовится все это пережить. Вот и держит добро. У меня знакомая биолог есть. Так у нее гипотеза почему я набрала вес - так как мы 20 лет в декабре в Тай ездим, получается , по ее гипотезе у меня за год две осени, а осенью организм набирает вес, вот мой и набирает в два раза больше :-) , чушь конечно, но логика присутствует :-)

Всё может быть, но что то слабо в это верится.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Timonipymba писал(а):
Катрина смирноваа
У меня маленький рост, поэтому у меня каждые 100 гр. видно. Всегда завидовала людям, которые в гостях едят, едят, а живота невидно, а я водички попью и у меня сразу пузо на лоб лезет.

Спокойствие только спокойствие.На денёк забыть про похудение,полежать,поспать,просто погулять.Заварить чаек с яблочком.Можно кожуру очистить и в чашке заварить.Отвлекись немножко.Мужу дать в лоб.Или посадить тоже на диету чтоб не выпендриваться.
У меня есть подружка,мне ровесница,но худенькая и стройненькая.Так ее муж все время называет толстой.И она тут же начинает сидеть без еды или минимум совсем.Хотя она в прекрасной форме.У нее вечный стресс от этого.Радости нет.Поговори с мужем,чтоб не говорил тебе слова про фигуру..А то и так переживаешь,а он ещё следит за тобой.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 размеру
У меня за сутки привес1.5 кг.Вроде ничего лишнего,но скушал бастурмы и в бане выпила много много чая.Хотя через пот по идее то должно выйти все .

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 09:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Катрина смирноваа
Я бы с радостью отвлеклась, сходила куда-нибудь, но даже в выходные у мужа футбол, у меня стирка, уборка, глажка, готовка, походы по магазинам. Нет времени на себя. Да и сейчас зима, особо никуда выходить не хочется. На мороз ещё потянуло. Вообще дубак. Я бы по три раза в неделю на йогу ходила и раз в неделю в выходной в бассейн с радостью. Даже ещё бы разок на стэп-аэробику ходила, нравится она мне. Но на это надо деньги и время. А у меня пока нет ни того, ни другого. Ещё планирую в новом году заняться зубами, после 2 беременности, вообще атас с зубами.
Куда ему на диету он и так при росте 176 см весит 72-74 кг. Не больше. Его хоть чем корми, вот вес держится в этих пределах.

Я тоже ничерта не пойму. 4 дня в зеленом коридоре. Может просто ещё помимо уколов этих, организм перестраивается на большую калорийность. Просто раньше я ела 1200-1500. А сейчас 1400-1750. Ладно доживём до завтра. Уже с утра настиралась, суп гороховый приготовила на ужин. На обед себе приготовила перловку 160 гр, куриное филе отварное 140, 1 яйцо вареное. На завтрак был плов вчерашний 120 гр, яйцо 1 куриное вареное, кетчуп 16 гр. Давно не ела кетчуп, тут что то захотелось. Хорошо что дома нет майонеза. Мы уже 1,5 месяца его всей семьей не кушаем. Ну ничего за праздники наверстаем. На второй завтрак мини рулетик сладкий 40 гр, кофе с молоком и сахаром. Захотела сахара, давно тоже не ела. Положила его вместо сахарозаменителя, для разнообразия. А также хлеб черный 36 гр, и сыр 26 гр. На полдник творог 50 гр, сметана 20 гр, кефир 1 % 100 гр. На ужин суп гороховый с курицей 300 гр, хлеб 16 гр. Как то вот так. Кажется всего много, а на самом деле 1730 кк. В холодильнике много чего осталось по чуть-чуть, вот я как пылесос и подъедаю. Ну не выбрасывать же. Короче как хомяк тут кусочек, там кусочек. С миру по нитке, как говорится. За то коридор зелёненький. Сынок сейчас уснёт, ну и я с ним завалюсь. Обед в 15.00 сделаю, полдник в 17.00, а ужин как обычно в 19.00. Главное чтобы муж раньше с работы не пришёл, а то я опять не посплю. Главное ужин готов, а вечером опять надо голову греть о том, что ему приготовить с собой на работу и что на завтрак.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Timonipymba писал(а):
Катрина смирноваа
Я бы с радостью отвлеклась, сходила куда-нибудь, но даже в выходные у мужа футбол, у меня стирка, уборка, глажка, готовка, походы по магазинам. Нет времени на себя. Да и сейчас зима, особо никуда выходить не хочется. На мороз ещё потянуло. Вообще дубак. Я бы по три раза в неделю на йогу ходила и раз в неделю в выходной в бассейн с радостью. Даже ещё бы разок на стэп-аэробику ходила, нравится она мне. Но на это надо деньги и время. А у меня пока нет ни того, ни другого. Ещё планирую в новом году заняться зубами, после 2 беременности, вообще атас с зубами.
Куда ему на диету он и так при росте 176 см весит 72-74 кг. Не больше. Его хоть чем корми, вот вес держится в этих пределах.

Я тоже ничерта не пойму. 4 дня в зеленом коридоре. Может просто ещё помимо уколов этих, организм перестраивается на большую калорийность. Просто раньше я ела 1200-1500. А сейчас 1400-1750. Ладно доживём до завтра. Уже с утра настиралась, суп гороховый приготовила на ужин. На обед себе приготовила перловку 160 гр, куриное филе отварное 140, 1 яйцо вареное. На завтрак был плов вчерашний 120 гр, яйцо 1 куриное вареное, кетчуп 16 гр. Давно не ела кетчуп, тут что то захотелось. Хорошо что дома нет майонеза. Мы уже 1,5 месяца его всей семьей не кушаем. Ну ничего за праздники наверстаем. На второй завтрак мини рулетик сладкий 40 гр, кофе с молоком и сахаром. Захотела сахара, давно тоже не ела. Положила его вместо сахарозаменителя, для разнообразия. А также хлеб черный 36 гр, и сыр 26 гр. На полдник творог 50 гр, сметана 20 гр, кефир 1 % 100 гр. На ужин суп гороховый с курицей 300 гр, хлеб 16 гр. Как то вот так. Кажется всего много, а на самом деле 1730 кк. В холодильнике много чего осталось по чуть-чуть, вот я как пылесос и подъедаю. Ну не выбрасывать же. Короче как хомяк тут кусочек, там кусочек. С миру по нитке, как говорится. За то коридор зелёненький. Сынок сейчас уснёт, ну и я с ним завалюсь. Обед в 15.00 сделаю, полдник в 17.00, а ужин как обычно в 19.00. Главное чтобы муж раньше с работы не пришёл, а то я опять не посплю. Главное ужин готов, а вечером опять надо голову греть о том, что ему приготовить с собой на работу и что на завтрак.

Ну у него хороший метоболизм значит.
А по поводу сходить,да у всех наверное проблемы с финансами .Мы тоже на мели,еле концы с концами сводим.У нас кредит,зато с машиной большой и недвижимости прилично.Осталось уже меньше 4 лет платить.А там опять правда возьмём,дом перестраивать будем.А для себя ну хоть ванну с солью и расслабиться.
Я на неделе все делаю,а в выходные максимум за покупками ездим.Маме тоже надо отдыхать.Иногда в выходные муж готовит что нибудь.А я отдыхаю.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Иришка, привет. бросай хандрить. вес мог взлететь из за любых факторов. как взлетел так и упадет, главное не расстраиваться и не уйти в зажор.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 15:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza писал(а):
Иришка, привет. бросай хандрить. вес мог взлететь из за любых факторов. как взлетел так и упадет, главное не расстраиваться и не уйти в зажор.

А я на ужин съела грильяж в шоколаде аж 12 грамм. И теперь коридор у меня не зелёный. Теперь по белкам перебор 3 гр и по углеводам 6 гр. Но я вообще это не считаю. Это ерунда. КК в норме, жира, даже недобор.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Timonipymba
Привет Ира ! И всем! Что же это за выходной у тебя( у мужа футбол, у меня стирка, уборка, глажка, готовка, походы по магазинам.)
Надо бы перестроиться, в течении недели что то сделать, а выходной ничегонеделанием заниматься. Я так делаю. Не люблю дома хозяйничать когда все толкутся вокруг. А старшенькая помогает тебе? И не падай духом. Ты молодец :bra_vo: У тебя все получится.
У меня тоже вес стоит :nez-nayu: ничего не понимаю)) :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 16:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин писал(а):
Timonipymba
Привет Ира ! И всем! Что же это за выходной у тебя( у мужа футбол, у меня стирка, уборка, глажка, готовка, походы по магазинам.)
Надо бы перестроиться, в течении недели что то сделать, а выходной ничегонеделанием заниматься. Я так делаю. Не люблю дома хозяйничать когда все толкутся вокруг. А старшенькая помогает тебе? И не падай духом. Ты молодец :bra_vo: У тебя все получится.
У меня тоже вес стоит :nez-nayu: ничего не понимаю)) :du_ma_et:

Старшая живёт у дедушки с бабушкой в соседнем доме. Это её решение. Ей там хорошо, спокойно и своя отдельная комната. А мы втроём в однокомнатной.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа