Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Заходите в гости.. Улыбаемся и худеем!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик солнце!!!!! Как ты заяц?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Ой! спасибо за красату :in_love: Я что-то раскисла :ny_tik: в весе изменений нет. После огурцов устроила себе белковый день наела, примерно на1670 кал. и ушла в + 500 гр. Сегодня тоже белкую.. посмотрим что завтра будет :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Иринушка писал(а):
Я что-то раскисла

Так не раскисаем! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Иринушка писал(а):
ушла в + 500 гр.

Ерунда! :mi_ga_et:
Иринушка писал(а):
посмотрим что завтра будет :du_ma_et:

Завтра будет минус 1кг! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Taliya писал(а):
Завтра будет минус 1кг!

Твои слова да Богу в уши!!!!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Клизмы для похудения
Некоторые люди свято верят в то, что клизма способна избавить от лишних килограммов. К сожалению, они неправы. Если бы похудение с помощью клизмы было настолько эффективным, то в мире не осталось бы ни одного человека, страдающего от избыточного веса.
Любое похудение - это потеря лишнего веса и объемов тела, за счет сжигания жира. Если с клизмой и возможно потерять пару лишних килограмм, то только при очищении кишечника от скопившихся шлаков. Но на уменьшение объемов тела, увы, данная процедура повлиять никак не сможет. Поэтому, тут напрашивается только один вывод: с помощью клизмы похудеть невозможно, а вот поспособствовать эту процессу можно вполне.
Самым эффективным способом сбросить лишние килограммы, является жесткая диета и параллельно проводимая чистка организма с помощью клизм. При таком способе похудения, клизма не только поспособствует очищению кишечника от всего ненужного, но и окажет лечебный эффект, снизит дискомфорт и головную боль при жесткой диете или голодании.
Советы по приготовлению и проведению очистительных клизм
- Первая клизма не должна быть больше 1,2 литра.
- Перед проведением клизмы нужно выпить небольшое количество воды.
- Температура воды для клизмы должна быть 36 градусов.
- Данную процедуру лучше проводить 1-2 раза в неделю.
Лимонная клизма
Очень хорошо очищает кишечник лимонная клизма. Лимонный сок отлично питает и способствует нормализации внутренней среды кишечника. Чтобы приготовить такую клизму, необходимо растворить 50 грамм лимонного сока в 1 литре воды. Данный раствор быстро очистит прямую кишку от спрессованных отложений плесени.
Травяная клизма
Клизма из отвара трав очень быстро и эффективно избавит от дискомфорта во время низкокалорийной диеты. Для ее приготовления вам понадобится: 1-2 столовые ложки сухой травы( ромашки, тысячелистника, мяты, шалфея) залить 200 мл кипятка и кипятить 5 минут. После такой клизмы, кишечник будет работать как часы. Улучшится качество всасываемости полезных элементов, которые так необходимы для правильного обмена веществ.
Кофейная клизма
Кофейная клизма все больше и больше приобретает свою популярность среди худеющих дам. Мало того, что она выводит накопившиеся шлаки из кишечника, но еще и позволяет освободиться организму от токсинов. При попадании кофеина в организм, печень начинает выработку гормона Glutathione-S-transferase , который «связывает» токсины, и отправляет их на выход из организма.
Кофейная клизма готовится из натурального свежесваренного кофе. Из расчета 20 мл гущи на литр воды.
Необходимо отметить, что любую клизму можно проводить не чаще 2 раз в неделю. Только тогда она сможет оказать полезное действие на обменные процессы организма. При злоупотреблении этой процедурой, можно нанести большой вред микрофлоре кишечника.
Будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сижу смотрю "Данди крокодил и слышу о кофейных клизмах. Полезла почитать что это и вот......
О пользе кофейных клизм
Те, кто часто практикуют длительное лечебное голодание, знают, что самым сложным периодом этого процесса являются первые дни. Нарастающая интоксикация организма отрицательно сказывается на самочувствии и подчас заставляет прекратить голодовку.

Есть разные способы борьбы с интоксикацией и зашлакованностью. В первую очередь, это клизмы. Однако, практика показывает, что одними промываниями кишечника ситуацию кардинально не изменить.

Другое дело, если обычные клизмы заменить кофейными! Кстати, в Америке этот способ очищения давно пользуется большой популярностью. Он даже описан в известном фильме: «Данди по прозвищу Крокодил». Впрочем, в виде пародии. Один из участников светского приема, будучи не очень трезвым, пытался объяснить Данди, что клизмы с кофе выводят всю грязь из организма. На что остроумный и бесхитростный Данди задал вопрос: «А сахар добавлять надо?».

Казалось бы, все просто. Однако, как показывает практика, методика эта чрезвычайно эффективна. Всего одна клизма с кофе способна сотворить чудо. К человеку, измученному интоксикацией, всего через каких-нибудь пятнадцать минут возвращается работоспособность и бодрость. Еще через полчаса проходят все неприятные симптомы. Несколько дольше может задержаться лишь сильная головная боль.

Кофе для процедуры готовится следующим образом. Пол-литра воды кипятят с пятью чашками кофе. Впрочем, нужные вам пропорции вы после определите на практике. Затем смесь нужно охладить до комнатной температуры. В нее также можно добавить немного лимонного сока.

После того, как жидкость залита в клизму и использована по назначению, кофе желательно удерживать в организме не менее двенадцати минут. Для этого лучше принять позу на правом боку, расслабившись и слегка согнув ноги в коленях.

Если вам трудно удерживать клизму так долго, попробуйте увеличить концентрацию кофе, либо просто использовать сорта с высоким содержанием кофеина. Далее избавьтесь от смеси естественным путем.

Кофейную клизму следует ставить каждые пять-семь часов, в том числе и в ночное время. Впрочем, руководствуйтесь своим самочувствием. Злоупотреблять процедурой тоже не требуется.

Клизмы из кофе – старый прием народной медицины. Он был заимствован у индейцев Южной Америки. Кофейные клизмы также использовали в комплексной терапии больных раком.

Добавим, что для процедуры лучше пользоваться не обжаренным, а зеленым кофе. Конечный результат (в плане облегчения симптомов интоксикации), впрочем, будет тот же. А вот субъективные ощущения от использования зеленого кофе в процессе самой клизмы – совсем иные.

Имейте в виду, растворимым кофе не следует пользоваться ни в коем случае.

Помните и о том, что разные сорта содержать разное количество кофеина. Это существенный фактор. Избыток кофеина даст дополнительную нагрузку на печень. При этом в зеленом кофе содержание этого стимулятора на 30-60 процентов выше, чем в обжаренном.

И еще. В этой процедуре нет жёстких правил. Нужно руководствоваться собственными ощущениями и следить за состоянием сердечно-сосудистой системы.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
Ой, чтой то тебя на клизмы потянуло.......
я надеюсь ты этого делать не будешь? :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Танечка)пышка писал(а):
я надеюсь ты этого делать не будешь?

Почему? Вот как раз думаю :dreams: , почему бы и нет!? Говорят, кофейные - бодрят, кожа свежей становится и еще масса полезного....кишечник опять же очищается.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А еще я купила книжку "Я не умею худеть" Доктор Пьер Дюкан. Вот прочитаю - научусь и похудею!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Иринушка писал(а):
А еще я купила книжку "Я не умею худеть" Доктор Пьер Дюкан

Кстати есть здесь эта тема там девчёнки общаются! :mi_ga_et: Я тоже худела с дюканом. И так же я не против клизм но не часто! Завтра почитаю про кофейные спасибо! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа