Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
ну если не быстро - тут уж ничего не поделаешь...

ну да,ну да...весомая будет отмазка от тренировочек на вело :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 14:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
К@теринчик
Согласна на все 100%, конечно, фрукты у вас не с куста, может витамины и не те, но все равно они есть+клетчатка, без которой просто нельзя.
Еще одна женщины была в той группе(потянуло меня на воспоминания ;;-))) ), она похудела на 30кг на свежевыжатых соках, ну я дуреха и говорю, а что же в этом хорошего, чистая глюкоза в кровь, прямая дорога к сахарному диабету. Вот я выслушала тогда! Потом видела троих из той группы, как были так и остались

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Марыся. писал(а):
ну да,ну да...весомая будет отмазка от тренировочек на вело :-)

ага, весомая отмазка... :-) правда я еще пешком тут хожу каждый день на работу и обратно - почти 3 на работу и столько же обратно... меня, правда, спрашивают - почему я на велике не езжу сейчас - а мне просто не хочется по голому асфальту шипами скрести, поскольку у нас местами асфальт, а местами такая катушка, что просто мама моя, да к тому же я тут года три-четыре назад после зимнего сезона хорошо так простыла, что мне типа частичную пневмонию поставили, так что я решила тут своим здоровьем не рисковать особо, да и ездить на шипованой резине - тот еще кайф....

про пневмонию так вообще песня была - простыла, пришла в клинику - говорю - у меня температура почти 39, отправили меня на больничный, заодно выписали направление на флюру.... прихожу в свою поликлинику по месту жительства, делаю флюорографию, мне на следующий день выдают мое направление типа с расшифровкой от руки на обратной сторонке - ну и написали мне - частичная пневмония... прихожу с этим листочком к врачу, мне там сразу антибиотиков навыписывали сильнодействующих, плюсом когацела пропить, через пару недель больничного врачиха решила меня отправить в туб. диспансер, чтобы туберкулез исключить, сделали мне там флюорографию, выдали снимки на руки в приличном виде - никакой пневмонии в помине нет... тогда меня за месяц моих приключений раза три наверное просветили, поскольку через пару неделек после выписки у меня снова температура подскочила почти до 38 градусов - два раза флюру сделали, потом еще рентген... веселуха та еще была....

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
felice_cuerpo писал(а):
Согласна на все 100%, конечно, фрукты у вас не с куста, может витамины и не те, но все равно они есть+клетчатка, без которой просто нельзя.

ну и я примерно такого же мнения, плюсом у нас свои сорта яблок есть, которые типа морозостойкие и все такое... я вот тоже считаю, что даже привозные овощи-фрукты есть нужно, полезнее это будет, чем за просто так в себя ту же клетчатку-отруби заталкивать, которые в аптеках продаются.... мне так кажется, что из овощей-фруктов клетчатка лучше усваивается и полезнее она....

единственно мне тут еще один вопрос не понятен - почему же овощи оставили, там же тоже типа быстрые углеводы есть, правда некоторые овощи не такие сладкие, но вот, к примеру - та же морква - есть же сладкие сорта, тыква тоже сладкая, почему они под запрет не попали....

felice_cuerpo писал(а):
на свежевыжатых соках, ну я дуреха и говорю

а я в последнее время вообще никаких соков не пью - ни свежевыжатых, ни покупных, чет не тянет меня на них, я лучше яблоко так погрызу или морковку ту же...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В общем дошли до психологии жевания с Натальей Гнездиловой... пока интересно, в чем то пересекается с интуитивным питанием...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
К@теринчик писал(а):
единственно мне тут еще один вопрос не понятен - почему же овощи оставили, там же тоже типа быстрые углеводы есть, правда некоторые овощи не такие сладкие, но вот, к примеру - та же морква - есть же сладкие сорта, тыква тоже сладкая, почему они под запрет не попали....

дык, без запретов же)))
К@теринчик писал(а):
а я в последнее время вообще никаких соков не пью - ни свежевыжатых, ни покупных, чет не тянет меня на них, я лучше яблоко так погрызу или морковку ту же...

и я не пью, в магазинных один сахар, домашний лень потом соковыжималку мыть. А по-честному, мне жалко калорий, да и просто желания нет.
К@теринчик писал(а):
В общем дошли до психологии жевания с Натальей Гнездиловой... пока интересно, в чем то пересекается с интуитивным питанием...

хорошо, что есть полезная информация. Мне вот все равно из какого она источника, главное, чтобы действительно адекватная и полезная была.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 20:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

сходили с Манькой еще сегодня прогуляться - у нас начинается период петардных стрелищ... продлится почти до марта месяца.... Манька у меня всей этой стрельбы боится до ужаса - дай ей волю - понеслась бы до дому без оглядки (проверено уже не однократно - начинают стрелять и мы не взирая на всякие окрики и попытки подозвать - несемся со всех четырех лап домой и усаживаемся у подъезду).... так что пошли мы сегодня в парк Павлика Морозова, где у нас есть собачья площадка огороженная и где собаку можно спокойно спустить с поводка.... встретили на площадке наших давних знакомцев, а именно пару лабров и фландрского бувье. Сия собачина именуется Глашей (у меня ходит под фразой - Здравствуй, Глаша - радость наша).... Обалденная собака... я бы наверное от такой не отказалась бы (со временем)... Пообщалась с хозяйкой, порекомендовали нам тут одно средство от нашей с Манькой аллергии.... Вот сейчас сижу в раздумьях, как Маньку с этой лекарствой и рисом целую неделю продержать... видать придется через пару недель, как в отпуск пойду посадить Манюньку на рис и на это лекарство, полностью прочиститься и жить дальше.... видать рис с лекарствой придется силком вталкивать...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 06:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик
Кать, привет! Давно у тебя не писала. Ты сейчас как? Калории считаешь?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Кать, привет!

Привет, Алена!

Polochka писал(а):
Ты сейчас как? Калории считаешь?

Да нормально, вернулась к подсчету калорий - конец квартала, конец года - все бегают как ошпаренные, все в мыле... честно сказать в таком состоянии достаточно сложно отслеживать чувства голода и насыщения, так что вернулась на подсчет калорий, чтобы лишнего не перебрать...

Вес тут постепенно пошел вниз... Буду экспериментировать с продуктами...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 08:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик
Понятно. Удачи тебе и результатов хороших)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Катюша! И я забежала помахать ручкой! :pri_vet:-:

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа