Текущее время: 19 июл 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34213 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 3422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
А ,ну это да ,жирный будет...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
Январетта писал(а):
Вера, Мясников в видео говорит, что есть стандартные правила. С ИМТ до 30 - худейте сами, ИМТ больше 30 + какая-то болезнь - худеть с добавлением лекарств под присмотром специалиста

Я начинала худеть с ИМТ 37,8 без консультаций и присмотра специалистов, и без лекарств. А где их взять, этих специалистов? Врачи ничего путного ни сказать, ни посоветовать не могут или не хотят. Когда я приходила в поликлинику к эндокринологу или терапевту, и рассказывала, как я худею, они только удивлялись. Но ни один из них ни разу не предложил мне пройти хоть какое-то обследование в этом направлении и ничего не подсказал, потому что они сами, как я понимаю, в этом деле знают меньше меня! Мясников хорошо говорит, но не учитывает, что за пределами Москвы медицины нет)))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Врачи ничего путного ни сказать, ни посоветовать не могут или не хотят.

А мне как-то советовали озонотерапию, платно)))
Но я так и не пошла, т.к. что-то совсем в неё не поверила. Думаю, что и правильно

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера, когда была на приеме у эндокринолога, стала свидетелем откровенного хамства, свидетельствующего об отношении врачей к пациентам. К врачу с просьбой принять без талона обратилась пожилая женщина. Говорила, что только выписалась из больницы и ей велели обследоваться еще у эндокринолога, потому что не смогли ей помочь. Лечилась она по поводу рефлюкс экзофагита, но и после лечения продолжает стремительно терять вес. Эндокринолог в хамской и издевательской форме разговаривала со старушкой, не стесняясь моего присутствия. При этом из пациентов у неё была я одна, больше никого не было! В субботу, видимо, все разъезжаются по садам-огородам) Повыкобениваясь минуты 3 и, вдоволь поиздевавшись над старушкой, которая никак не могла грамотно сформулировать свои жалобы на здоровье (возможно из-за грубого наезда врача), она всё же написала ей бумажку для регистратуры, чтобы выдали талон и карточку. После этого врач спокойно начала разговаривать со мной, как ни в чем не бывало! Быстренько выдала мне все направления и отправила восвояси))) И как обращаться к такому врачу за консультацией и помощью?! Она сама, кстати, еще молодая женщина, с приличным ожирением!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
А мне как-то советовали озонотерапию, платно)))
Но я так и не пошла, т.к. что-то совсем в неё не поверила. Думаю, что и правильно

И правильно не пошла! Сами себе мы сейчас и врачи, и консультанты по питанию))))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Вера1959
Ой, как я чизкейк люблюююю

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Вера1959
Ой, как я чизкейк люблюююю

Ага))) Я тоже)) Дочь отменные чизкейки делает! К счастью, не часто))) :-)
К тому же, к чизкейку сегодня был обалденный соус из свежей клубники)))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Я согласна, хамства в медицине, как, в прочем, и везде хватает. Хамство это черта характера, но она часто вырабатывается условиями, в которых мы существуем.
Хочу поделится мнением другой стороны. Работаю в медицине. По понедельникам в кабинете ген уборка, из-за этого прихожу на час раньше (в рабочее время это не входит - прием должен начаться вовремя). Только начинаю переодеваться в кабинет начинают "ломиться" пациенты. Отдайте мне анализы - А ничего что я полуголая?! Ответ: но я уже полчаса как пришла!!! А то, что рабочий день начинается в 8 никого не волнует, я же ради вас встала пораньше, мужу и себе завтрак не успела приготовить, вы же хотите ложиться на грязную кушетку, вам нравится пыль на мед. столиках! А про анализы, которые рекомендуют сдать в стационаре и платной клиники - почему они там их не сделали? А потому, что они стоят кучу денег, а наше государство на реактивы денег не выделяют.там рекомендовали сдать в поликлинике - послали, а мы оправдываемся, что у нас не делают. А я такая сволочь, каждый день себе и родне делаю, а больным не даю. Это не единичные случаи, это наболело. Из-за хамов народ сейчас ни к кому уважения не имеет. Все видят только себя. Диспансеризация вообще блеф!
Хамство - перебор! А вот требовать от медиков то, что они по объективным причинам не могут и даже не советуют что-то предвещая просьбы, а давайте вы мне сделаете, это другой сложный вопрос для обсуждения. По телику нам такое говорят, а на деле мы сапожники без сапог. Иногда только словом и можем помочь, потому что нет возможностей.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 22:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наташа, не обижайся, я про всех медиков не говорю. Все люди разные. И это не только в медицине! Обычно я хожу к другому эндокринологу.К ней всегда много желающих, потому что она вежливая и внимательная, в отличии от того врача, про которую я написала выше. Я еще там забыла написать про коронную фразу, которую она выдала на слова старушки, что в коридоре ко врачу вообще нет ни одного человека. Доктор сказала: " А мне и не надо!" И повторила это громко несколько раз! Что-то мне не особо везет на внимательных докторов))) Когда ложилась на операцию в бесплатную клинику 4 года назад, так врач мне открытым текстом сказала, что надо заплатить ей и, если хочу проснуться после наркоза, анестезиологу.Пришлось платить немалые для меня деньги. Жить то охота ещё))) Окулист, к которому я обратилась, по поводу быстрой утомляемости глаз в последнее время, просто рявкнула, что меньше глаза красить нужно!))) И ушла я ни с чем! Пришлось идти к другому, платно) Таких примеров можно привести много. А вот примеров с хорошими врачами намного меньше. Но они тоже есть!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И я всё таки считаю, что хамство - это черта характера и недостаток воспитания. Потому что живем мы в одной стране и в одинаковых условиях. Но не все люди хамы.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
:-|-: Дамы))
А моему мужу с врачами везёт.Пиходит и хвастается:АХ какой внимательный кардиолог...уролог...терапевт...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34213 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 3422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]