Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mev&Roxett Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! У нас тоже снег лег-снова зима вернулась. Mev, а ты в этот центр здоровья пойдешь? Или у них,все-таки, это не импеданс? Мне младшему дали в такой центр направление перед школой обследоваться.Мы тоже в 1 класс идем, и тоже непросто - пришлось купить левую регистрацию,чтобы в нужную школу попасть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:16 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Roxett писал(а):
На роликах сегодня немножко покаталась))

Мечта :cool_cool:
Roxett писал(а):
и после Сурьи спинку чувствую и мышцы на животе.
Муж сегодня обнял, потом так изумленно:"Ого, ты так круто похудела..."

От моего наверное фиг дождесся :-) Кило 50 если буду весить - то может заметит :-)
И то, если за одну ночь преобразуюсь, а если постепенно, то и внимания не обратит :-): Ему что 68, что 48 - одинаково, мне кажется.

Добавлено спустя 53 секунды:
Mev писал(а):
Всем привет! Вес потихоньку приходит в допразничную норму 65.6.

Не припомню, чтоб ты в праздник сильно объедалась-то :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Лентo
Спасибо большое! Вчера был и правда очень позитивный день! Надеюсь и сегодня будет такой же)
Итак вес 62,100. Плюс 100 грамм. Топчемся, дамы, трамбуем, до бетонной твердости двойку утрамбовываем)))
Вообще конечно прикольно.
Что на 1450 на тех же цифрах топталась, что на 1600 топчусь...

Сурью намаскар с утра сделала, такая себе у меня зарядка утренняя. Заряжает энергией. Сегодня получилось уже и лучше, и больше раз сделать. Нравится

Всем хорошего дня, леди

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Кать, так может, вам всей семье потихоньку ролики присмотреть? Ну или тебе с дочкой, если муж не захочет.
Я о роликах давно мечтала. Но в Украине на них кататься трудно, надо специально и долго искать места с нормальным покрытием дороги)) а тут мне на ДР мои мальчишки сюрприз сделали - ролики.
Так я сначала в доме одела, походила, привыкла. Пару видео посмотрела, попробовала повторить. А позавчера поехали в парк кататься, первый раз. И вчера просто одела и за порог))) страшновато немного, опыта и навыков нету, боюсь упасть. Да упасть то полбеды, а если машина в этот момент? В общем, найду место где смогу нормально научиться ролики контролировать, потом можно и на улицы.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:04 
Построила домик
Построила домик

Roxett писал(а):
Кать, так может, вам всей семье потихоньку ролики присмотреть? Ну или тебе с дочкой, если муж не захочет.
Я о роликах давно мечтала. Но в Украине на них кататься трудно, надо специально и долго искать места с нормальным покрытием дороги))

Если уж у вас дорог нет, то что о наших говорить :-) У нас одно единственное место есть, где можно на роликах кататься, без ям и колдобин. И там есть прокат. Летом. Сейчас же там корка льда, снежной каши и прочего.
А летом... Летом у нас дача, речка, прогулки по горам. Там тоже ролики не нужны :-) Да и дорог там нет.
По хорошему хочу велик... И он у меня обязательно будет, но потом. :-):

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 881

Свет, пойду в центр здоровья пробовать, хотя я была там в пятницу они мне сказали - Вас аппарат не возьмет,онтолько ожирение берет. Я с ними поспорила, говорю что за бред какая разница апарату какое сопротивление показывать на ожирение или мышцы, аеще говорю я в интернете прочитала что во всех центрах здоровья это делают. Тогда почему везде делают а у вас нет. Они недовольные сказали, ну приходите, толтко пораньше мы типа уже не работаем. Хотя время было всего полчетвертого и этот анализ вполне можно было сделать. Других вариантов у меня все равно нет, я обзвонила все крутые фитнес центры и диагностические центры никто такого у нас не делает.
Солнечная, так я ж не на 8 марта, я ж на масленницу отличилась тааак, как даже на новый год не отличалась. Так что теперь примерный образ жизни....

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Лена, Ланка и Все, по привету!)
Roxett писал(а):
Лен, лишь бы на здоровье! Я вот с закваской не хочу связываться... а рецепт крекеров очень интересный, сделаю непременно. И ты потом похвастайся!!!
Так, я сегодня молодец, я сегодня умничкс.
У врача была, врач отпинал меня домой, сказал делать сейчас ничего не будет, острых показаний к операции нету. Ну и ладно, не очень то и хотелось :hi_hi_hi:
Заключила двухгодичный контракт с фитнесс-центром. С первого апреля я- в зал. Урря!!!
На роликах сегодня немножко покаталась)) и после Сурьи спинку чувствую и мышцы на животе.
Муж сегодня обнял, потом так изумленно:"Ого, ты так круто похудела..."

Ланка, отличнейшие новости!)) :cool_cool:

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Mev писал(а):
Свет, пойду в центр здоровья пробовать, хотя я была там в пятницу они мне сказали - Вас аппарат не возьмет,онтолько ожирение берет. Я с ними поспорила, говорю что за бред какая разница апарату какое сопротивление показывать на ожирение или мышцы, аеще говорю я в интернете прочитала что во всех центрах здоровья это делают. Тогда почему везде делают а у вас нет. Они недовольные сказали, ну приходите, толтко пораньше мы типа уже не работаем. Хотя время было всего полчетвертого и этот анализ вполне можно было сделать. Других вариантов у меня все равно нет, я обзвонила все крутые фитнес центры и диагностические центры никто такого у нас не делает.
Солнечная, так я ж не на 8 марта, я ж на масленницу отличилась тааак, как даже на новый год не отличалась. Так что теперь примерный образ жизни....

:-) Говорю же,на федеральном финансировании сидят клуши. Зачем они будут какие-то телодвижения совершать лишние. Насчет ожирения- да,бред... Мне ни слова никто не сказал, а до ожирения, объективно говоря, мне далековато пока.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 881

Ну а мне сказала...... попробуем разве что у вас первая стадия, тогда конечно да возьмет. А я вот все думаю, неужели я настолько хреново выгляжу что мне в 64-65 кг и с размером одежды 46 дают первую стадию ожирения ;;-)))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:03 
Построила домик
Построила домик

Mev писал(а):
А я вот все думаю, неужели я настолько хреново выгляжу что мне в 64-65 кг и с размером одежды 46 дают первую стадию ожирения

Может там тощие тетки совсем сидели.
У меня вот ятровка всегда говорит, что я толстая, а свекровка - что я тощая.
Красота в глазах смотрящего, говорят. Вес лишний видимо тоже :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Mev писал(а):
Ну а мне сказала...... попробуем разве что у вас первая стадия, тогда конечно да возьмет. А я вот все думаю, неужели я настолько хреново выгляжу что мне в 64-65 кг и с размером одежды 46 дают первую стадию ожирения ;;-)))

Бредятина какая. И что у них покажет аппарат в случае отсутствия ожирения? Он же состав тела вычисляет. :kli_ny:

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа