Текущее время: 19 июл 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
спасибо, Тань)
К@теринчик
у нас 11 сегодня, жара прямо. И солнечный денек был. До пятницы обещают плюсовую, достала опять летние кроссы и вот думаю - не рискнуть ли завтра в самой тонкой куртке пойти?

У нас так пасмурно и дождливо вообще-то...

Бабушка Алена
Бабушка Алена писал(а):
а у вас снег белый?

В ЕКБ - то? щас, щас!!! прям бегом :-) полдня белый, а потом все....
Тротуары у нас сыпят песком только, реагенты не используют, по крайней мере такие, которые обувь портят

8.11. Воскресенье. День-тюлень. Вообще не поняла, куда он делся. Уже вечер. Завтра снова в ярмо (на работу в смысле). Хотя, с такой атмосферой как дома - сбежать на работу кажется счастьем.
В общем провафлила я сегодняшнее воскресенье. Очень плохо.
Заказала блендер (завтра пойду забирать), постирала белье, записалась на ногти на среду, просеяла песка немного (стоял на балконе после порея, на следующий год тоже использовать еще раз буду).
Щас еще куру пожарю, да и все на сегодня.
буду сидеть в ютубчик и контактик тупить...)

Кто играл в детстве в Супер Марио на приставках? помните там такие ходили бочком друг за другом товарищи, я их звала "мрачные"))))
У нас в зале топ-1 упражнение для девушек, которое поголовно всем дают все инструкторы - резинку на бедра и пошли приставными в полуприседе между тренажерами... Там вот ходят они друг за другом и у меня прям ассоциация с этими "мрачными" из Марио .Так смешно :-)

Почему "офисный планктон" озадачен тем, что у него умственная работа и мало физ нагрузки, ходят в зал чтобы перекос устранить.
А рабочие специальности, у которых физнагрузок на работе до хрена, а вот умственной работы нет - почему -то не решают после работы заняться каким-нить самообразованием в плане прокачки мозгов?
Или я ошибаюсь?
З.Ы. Никакого неуважения к людям "рабочих" специальностей, без них мы, планктон, никуда.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
:pri_vet:-:
Алва писал(а):
Заказала блендер

А ты какой блендер заказала? Я себе купила стационарный, что-то особо и не пользуюсь, смузи делает, а вот фарш не захотел перемолоть. Теперь только суп-пюре на нём делаю и всё...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва

у нас и песком и реагентами сыплют... себе тут редмондовский купила блендер мощный, все мелет и овощи и мясо

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 108
В наличии: 3,171

Награды: 43
Алва писал(а):
а вот умственной работы нет - почему -то не решают после работы заняться каким-нить самообразованием в плане прокачки мозгов?

Может упахиваются, пришел домой - поел и к телеку или в интернет....
В интернете тоже смотря кто/что читает...
У меня папа всю жизнь был столяром - у станка на ногах и тяжелая работа с металлом...
Но дома изучал живопись, интересовался стариной, коллекционировал железо старинное и репродукции...любил исторические книги читать, до сих пор в шкафах его коллекции живописи и истории, ну и железо тоже... :-)
Хотя среднее образование - техникум и завод и все....
А по выходным была пахота на даче в сезон...
и никто не знал, что он такой...только мы с мамой...не афишировал свои интересы....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,604

Награды: 30
К@теринчик писал(а):
себе тут редмондовский купила блендер мощный, все мелет и овощи и мясо

К@теринчик, погружной или стационарный? У меня тоже какой-то очень мощный Филлипс, но бестолковый почему-то :nez-nayu: Может я чего-то не умею там :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 840

Награды: 157
У меня муж из рабочих :-) приезжает..поел.посмотрел новости и упал!! Без сил..и так по. Кругу!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Январетта

я погружной взяла, там есть чаша с ножиком и длинный нож погружной со стаканом + венчик...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 14,331

Награды: 52
Январетта
Январетта писал(а):
А ты какой блендер заказала? Я себе купила стационарный, что-то особо и не пользуюсь, смузи делает, а вот фарш не захотел перемолоть.

погружной редмонд. 1300 вт.
тот, что умер (ну как умер, там навернулась крышка измельчителя - моторный блок получается не прокручивает нож в измельчителе :kli_ny: венчик и погружной (нога) работают нормально. Посмотрела в инете - крышка под заказ и обойдется в 1000 где-то. Короче решила купить аналогичный, только помощнее. Старый 750 вт, измельчитель справлялся прекрасно с овощами (кабачок, морковка, лук, тыква, помидоры, само собой). Также молол орехи и хлопья в муку. Курогрудь в фарш, печень....) Я использую в основном измельчитель, ногу и венчик редко.
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
У меня папа всю жизнь был столяром - у станка на ногах и тяжелая работа с металлом...
Но дома изучал живопись, интересовался стариной, коллекционировал железо старинное и репродукции...любил исторические книги читать, до сих пор в шкафах его коллекции живописи и истории, ну и железо тоже...

а, ну вот, значит я ошибаюсь и "рабочие" занимаются компенсацией дисбаланса между физической и умственной активностью тоже)))
светдим
светдим писал(а):
У меня муж из рабочих приезжает..поел.посмотрел новости и упал!! Без сил..и так по. Кругу!

Сходила погулять...
Зашла в Метро, на выходе меня охрана повязала :-) Досмотр :sh_ok: Видимо, я похожа на злостного "несуна" из магазина :nez-nayu:
сильно много работает, значит((((

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 23:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 302

Награды: 2
Алва писал(а):
[b]
Сходила погулять...
Зашла в Метро, на выходе меня охрана повязала :-) Досмотр :sh_ok: Видимо, я похожа на злостного "несуна" из магазина :nez-nayu:
сильно много работает, значит((((

И что, даже полицию вызывали? И что им эта ,,охрана,, рассказала? В противном случае их надо было послать на юх...как же меня бесят эти ,,администраторы,,....Они сначала должны доказать(фото, видеосъемка) факт кражи и только потом досмотр, но только в присутствии полиции. Как так-то? Если они мужского пола, они даже досмотр не имеют права произвести, а сумку им показвают только в присутствии полиции....можно спокойно отказаться и послать их далеко.....

А я тоже блендер сейчас присматриваю, но нужен именно погружной, супчики-пюре делать. Жду распродажи, на вайлдбериз несколько в корзине лежит, может быть подешевеют....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 02:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 683

Награды: 82
olga-20094763 писал(а):
они даже досмотр не имеют права произвести

Обычно куда проще показать, что у тебя ничего нет, чем связываться. Если уверена, что ничего не подбросят.
Полиция она не скоро приедет. Время только терять ради бесполезного скандала. Встречное заявление что ли писать о клевете?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]