Текущее время: 02 авг 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 07:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Вы знаете, стремновато такие фото выкладывать, если честно :-) Мы все ж тут пытаемся быть "правильными" и такое пищевое распутство вроде бы как не приветствуется :-) Но, по правде говоря, так надоело пытаться чего-то там из себя изображать, пытаться встроиться в картину "правильности". Буду есть как захочу и что захочу. А там посмотрим, куда меня кривая выведет. Может наконец-то через позволение себе всего-всего чего хочу, я выйду на нормальное питание, без срывов.
Хорошего дня!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
светдим писал(а):
Погоди..а кто сказал.что пельмени и бутеры Не полезны ..смотря что в них)) и сверху .ешь!! И поверь.каждый день ты Их не захочешь..сорри за совет

:-|-:
Ну там же глютен, это углеводы...И спасибо за мнение, тоже так думаю: меня когда-то попустит)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 09:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, привет!

Можно я тут свои "пять копеек" вставлю - ну и что, что в пельменях глютен (читай углеводы) - нравится, вкусно - ешь... Почему я должна подстраиваться под чьи-то придуманные стандарты - ешь это - потому что полезно, не ешь вот это - это не полезно, надо есть столько-то потому что там метаболизм уменьшается... То же самое с движухой... Мы все разные, организмы у нас разные и поэтому мы должны для себя выбирать свои собственные стандарты без оглядки на всяких там дядь и теть...

Если мне нравятся пельмени, то я буду их есть и с майонезом-кетчупом и с малсицем и шаурму, если мне захочется - то что кто-то их считает вредными - ну это их проблема, а не моя... Точно так же не буду есть каши, ну потому что я их не люблю не смотря на всю их полезность и прочие дела... Может я и съем кашу на завтрак, но только потому, что мне этой каши захотелось не взирая на все там полезные свойства этих каш... Ну или когда там с деньгами совсем худо будет и кроме стоящей в шкафу упаковки овсянки или курузных хлопьев мне просто жрать нечего будет и деваться собственно некуда... Но такое бывает крайне редко...

Мы не сторублевые (стодолларовые, стогривенные) бумажки, чтобы нравится всем и не обязаны угождать прихотям других людей, которые нас совсем не знают, но начинают раздавать нам советы направо и налево...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катя, я полностью с тобой согласна) Привет!
Я об этом постоянно пишу...но у самой в голове всё-таки щёлкает что-то типа: "Ну поешь что-то более полезное, ну куда ты плюшку тянешь)))" А потом оказывается, что надо было всё-таки плюшку съесть, чтобы потом после "полезного" не захотелось этих плюшек штук 5-ть :-)
У людей, действительно разные взгляды и стандарты красоты, понимание полезности/уместности еды...и что-то друг другу доказывать или убеждать, что именно я делаю всё правильно, ну вообще не верно. Мне, например, нравятся фигуры женщин в соотношении рост-100, кто-то считает, что это много, кто-то, что мало :a_g_a: Мне не нравятся худые возрастные женщины, ну как "не нравятся" :du_ma_et: , скажу так: если женщине за 40, то мне нравятся более женственные, округлые формы, а не косточки...А кому-то нужно быть именно костлявеньким, тоненькие руки/ноги, ключицы, бедренные косточки :du_ma_et: Ну и что? Меня счастливее не сделает тот факт, что я буду кому-то что-то доказывать или советовать, как лучше. Для кого лучше? Для меня? Так почему человек должен подстраиваться под мои стандарты??? Ну как-то так...Тема бесконечная)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Кстати Ивлин Трибол в своей книге по интуитивному питанию как раз и пишет о том, что лучше съесть эту плюшку, если хочется, чем пытаться накидываться чем-то типа полезным.... Желание плюшки у тебя не исчезнет, даже если ты накидаешься миской полезного салата или еще чего-либо "полезного"... Лучше съесть эту плюшку по своей хотелке, чем пытаться заменить ее другими "полезностями", но без желания....

Ну и да, строение тела у всех тоже разное - не возможно всех под одну гребенку причесать... Поэтому я и не стремлюсь прям там до такой "стройности" достройнется... Я стараюсь подходить к своему телу более или менее реально - мне не надо ни 60 кг, ни 55... я знаю, что в весе 70 кг, ну плюс-минус 2-3 кг я буду выглядеть очень даже хорошо - и не очень тощей и не пухлой... Так что я не собираюсь гнаться там за каким-то стандартами...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 05 дек 2020, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катя, это истина!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Всем привет! :pri_vet:-:
Когда я зарегистрировалась на этом сайте, то прониклась всеобщей идеей ПП. Я ела через силу только полезные продукты (которые ненавижу) и считала калории (почти получив от этого РПП). Да, я худела, но очень медленно и не счастливо. :-(
Почему я люблю низкоуглеводку? Потому что мне это нравится! Я ее выбрала потому что это подходит именно мне. Я ем те продукты, которые люблю. Но я также люблю шоколад, мороженое и сгущенку. :-) Поэтому даже на низкоуглеводном питании у меня свои правила. У меня есть "выходные дни". А так же я ем абсолютно все, когда случается приглашение в гости или кто-то приходит в мой дом. Или еще какой-то форс-мажор (путь-дорога, невозможность поесть правильно)...
И даже в дни правильного низкоуглеводного питания я позволяю себе в небольшом количестве ту еду, которая приносит мне удовольствие. Шоколад я ем почти каждый день, и вписываю его в низко-углеводные нормы. А если мне захотелось вареную сгущенку, то в тот же день я просто не буду есть шоколад. Я выбираю одну вредность в день, но почти ежедневно. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,306

Награды: 49
Девочки....
вы меня пугаете....
Зачем что-то НЕНАВИДЕТЬ вообще, в принципе...?
Ненавидеть - это хорошо? это полезно? Кому? :sh_ok:
И что вселенная вам взамен должна вернуть ОБРАТНО за вашу ненависть?
Кто скажет - да мне пофиг!... -

понимаю.... понимаю....

А обхаивать чужое питание, чужие любимые продукты - проявление какой-то духовной продвинутости?
Это просто так, вопросик в воздух, без сотрясений оного. :-)
и без обид :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Elena Prekr. писал(а):
Зачем что-то НЕНАВИДЕТЬ вообще, в принципе

Если ты будешь есть сырого таракана ты будешь его любить в тот момент? А их очень даже едят... :-)
У каждого есть любимые и не любимые продукты. И слово Ненависть здесь имеет совсем другое значение.
Elena Prekr. писал(а):
А обхаивать чужое питание, чужие любимые продукты - проявление какой-то духовной продвинутости?

Где это кто-то делал? :ne_vi_del:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,870

Награды: 119
Sea Salt писал(а):
Почему я люблю низкоуглеводку? Потому что мне это нравится! Я ее выбрала потому что это подходит именно мне. Я ем те продукты, которые люблю. Но я также люблю шоколад, мороженое и сгущенку.

Сестра :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Еще про ненависть к продуктам.
Я ненавижу с детства хлеб. Потому что от него меня пучит, изжога и мне не нравится вкус. Но я выросла в советской стране, поэтому отношусь к данному продукту с уважением. Я никогда хлеб не выброшу и не растопчу. :a_g_a:
Или я ненавижу фрукты, потому, что у меня на них аллергия. Если вы аллергик, будете ли вы любить укус осы? :hi_hi_hi:
По-моему здесь говориться совсем о другой ненависти. Ненависть к людям да, истощает нервную систему. Ненависть к продуктам. никак не влияет, если их не ешь. А вот если ешь силком, то очень даже истощает нервную систему. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]