Текущее время: 19 июл 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва

Наташ, привет!

За рецепты спасибо, аккурат дома кабак лежит, а еще тыква, так может чего и сварганю на подобие того, что ты написала...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Привет - привет))))
Тыкву я вообще сырую ем как не в себя, стоит только разрезать)))
А вот кабаки да, утилизировать приходится вафлями, тортиками и блинами :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

3.11.
Рабочему дню конец, а кто до него дожил - молодец))))
:-) :-) :-)
на самом деле, с тех пор, как я перестала тут активно появляться, произошло много всего разного. премущественно не особенно хорошего. Впрочем, о чем я.... 2020 на дворе, как никак, какие хорошие события, о чем это я, правда?

Тем не менее, справедливости ради, сказать - "не мы такие, жизнь такая" - нельзя. Виновата сама, да.
Расслабилась, позволила себе отмазки, ссылки на трудности жизни, нервы и стресс....

Зачем-то хочется мне публичности - вынести кашу из головы, всякие мысли, выводы, размышления - куда -то, где это сохранится. Что -то вроде дневника, да. Но с каким-то налетом вуайеризма. Не знаю, зачем. Может кто-то прочитает и что-то дельное напишет))))
Думала на тему аудио-дневника, но писать все-таки легче, чем говорить. Намного легче.

И так, начнем о глобальном. Слово, которое описывает мою ситуацию сейчас - болото. Неопределенность. Отсутствие твердой почвы под ногами. Сумерки, в которых все обман и все не то, чем кажется.
Основной урок этого года - не доверяй, не планируй, не поворачивайся спиной
Три источника стресса, которые с никак не могу убрать из своей жизни -
1. Офисные войны и подковерная возня
2. Депривация потребности в личном пространстве
3. Токсичные отношения с родителями - как второй фронт
именно в такой последовательности.

об этом, в общем, и буду писать, наверное.

Сижу и думаю - насколько продуктивно прошел сегодняшний день? Вроде и не занималась ИБД, не сидела на форумах и в игрушках на работе, а план все равно не сделала. Ну знаете - идешь на работу с представлением "вот сегодня делаю это и это", а получается - тебя закидывают важными/срочными "прям вчера еще надо было" делами, и основная работа не делается.
С утра проводила совещание - у нас появилась традиция собирать совещания руководителей студий. Это хорошо. Народ даже перестал про них забывать, что вообще удивительно для нашего коллектива.
Занялась плановой проверкой "электронных" журналов (тоже наконец-то удалось такой вариант "пропихнуть" в жизнь. А потом понеслось - тарификация по платным, переделывать пять раз, согласования всякие. Позвонила бухгалтерия - довела лимиты по стимулирке на этот месяц - долго думала, как теперь жить с этими цифрами и что людям говорить. Потом выясняла, куда задевали крайне важную бумагу по муниципальному заданию, и где расчетки за октябрь... По факту - ни то, ни другое не готово.
Коллега, на которую я рассчитывала, что выйдет с больничного в четверг - написала, что воспаление легких, продлили больничный, да еще и в стационар дневной положили. Вообще супер.
К пяти часам раскидалась более-менее, но уже в состоянии "смешарик - Никакаш". Башка не варит, язык не ворочается))))
И тут внезапно появляется педагог по вокалу, которая созрела сдать мне журнал))) Класс))))
"а чо, вы же до семи" - говорит, "вот я пришла...."
Я говорю - "а ничо, что я с десяти тут на работе и не соображаю уже, кто я и где мои вещи?"))))
В общем, разобрались мы конечно с ней...

Сижу теперь - пью кофе, меня потряхивает - морозит изнутри как бы) Время 19.36. Пора домой, ага. Но не хочется. Потому что дома второй фронт. Родители на зимних квартирах.
В общем, выключаю комп - иду домой пешком - проветрить голову после рабочего дня. И в зал еще надо. Там сегодня сауна работает :nez-nayu: Погреться хочется...

P/S/ Продолжение потока сознания следует))))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 108
В наличии: 3,170

Награды: 43
Алва писал(а):
Говорят, что надо ждать до Китайского. Только тогда всё это закончится. Может быть....

Че то у нас тоже в семье такие мысли, дожить до НГ, что бы все ЭТО закончилось и началась новая свежая волна, позитивная надеюсь....только сейчас с мужем говорили про дожить до НГ..... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 17:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
какие хорошие события, о чем это я, правда?

Високосный год?
Алва писал(а):
вынести кашу из головы, всякие мысли, выводы, размышления - куда -то

Выносить мысли из головы - это правильно...написал...и забыл... (если повезло с головой)))))...
Алва писал(а):
но писать все-таки легче, чем говорить. Намного легче.

Читать легче...я вообще слушать не могу...это наушники надо таскать...зачем лишние уши вокруг...
Алва писал(а):
1. Офисные войны и подковерная возня

Ну это понятно, сейчас многим страшно и тяжело...все по разному это выплескивают...
Алва писал(а):
2. Депривация потребности в личном пространстве

Вот этого я вообще не поняла....о чем речь?
Алва писал(а):
3. Токсичные отношения с родителями - как второй фронт
именно в такой последовательности.

Ну здесь у меня тоже самое....
Алва писал(а):
и основная работа не делается.

Обычное дело, так всегда)))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
Сижу теперь - пью кофе, меня потряхивает - морозит изнутри как бы) Время 19.36. Пора домой, ага. Но не хочется. Потому что дома второй фронт. Родители на зимних квартирах.

Прочитала все, представила в красках....тяжело...
А когда домой еще не хочется - из за родителей - это вообще ужасно...дом должен быть - крепостью и тихой гаванью...
Тебе надо как то поменять отношение к родительским выступлениям...т.к. работа- это постороннее, а родителей не поменяешь...
на своем опыте могу только сказать - как можно меньше общаться (даже внутри дома), не вступать ни в какие дебаты/обсуждения, почти не отвечать на вопросы (или типа не знаю, подумаю об этом когда смогу, голова загружена работой), почти не общаться короче...
маму свою люблю, но общаться с ней не могу...только купили продукты в магазине и все...или обсудить кошек...
все что за гранью - переходит в ее истерику и вываливание на меня кучи грязи энергетической(ее грязи причем...)...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 17:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Я не знаю в чём фикус, но меня тоже выбешивают родители частенько. При чём они у меня оба очень разные и оба бесят :-) Нет, я их очень люблю и переживаю за них, и могу нормально общаться. Но частенько раздражаюсь :ne_vi_del: почему?

А сейчас понимаю, что порой мои дети на меня также уже раздражаются, дочь взрослая, сын уже почти. И понимаю, что меня ждёт в старости примерно тоже самое.
Хорошо, что мы все можем жить в разных квартирах, это только и спасает. Прям, хвала небесам.

Последний раз редактировалось Надюна 03 ноя 2020, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
В наличии: 504

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Конфликт поколений. )

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надюна писал(а):
Но частенько раздражаюсь почему?

Я могу сказать про себя - почему - слишком много эмоций от мамы по поводу обычных вопросов (текучка), эмоций на столько много, что раздувается из мухи слон....слон - это мягко сказано, там обсуждения (если будет подпитка с чьей то еще стороны) будут продолжаться несколько дней....хотя, по сути обычный стандартный вопрос, который решается за 5 минут и не надо (МНЕ НЕ НАДО) на него столько сил .. а маме надо...у нее и так МАЛО эмойций.... и мало общения....
Это был первый пункт и основной...
Второй пункт - мама слишком все медленно делает...СЛИШКОМ МЕДЛЕННО..она может пол дня или два дня потратить на обычный рабочий вопрос (обрезать розы) , у меня нет столько свободного времени... но мама пытается меня подключить к ее работе... помогать ей, я выбегаю на 5-15 минут - говорю - я могу помочь, говори быстро что сделать - она будет только думать и говорить эти 15 минут....
Ну как бы так.... это я не против мамы говорю, наверное у всех в определенном возрасте время замедляется..у меняпока нихрена не замедляется, каждые 5-15 минут расписаны в мозгах))))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Високосный год?

коронагод....
:nez-nayu:
Анна Солнце писал(а):
Ну это понятно, сейчас многим страшно и тяжело...все по разному это выплескивают...

у нас все намного острее..... из-за смерти шефа все очень жестко сейчас....
Анна Солнце писал(а):
Вот этого я вообще не поняла....о чем речь?

слишком много людей, слишком мало одиночества.... Я ж немного социопат.... Раньше были способы получить это пространство отчуждения, сейчас - нет или очень сложно....
Анна Солнце писал(а):
как можно меньше общаться (даже внутри дома), не вступать ни в какие дебаты/обсуждения, почти не отвечать на вопросы (или типа не знаю, подумаю об этом когда смогу, голова загружена работой), почти не общаться короче...

Я вообще стараюсь дома не находиться. На работе, или в зале, или гуляю тупо по улицам... Если дома -сижу в комнате. В итоге квартира засрана, потому что убираться невозможно, всем сразу надо пить чай/есть/в туалет/поливать цветы/читать на кухне/мыться/бриться и прочее.....
Я мешаю им со своим режимом и скоростью, они мешают мне со своим режимом и бытовыми привычками....
Анна Солнце писал(а):
мама слишком все медленно делает...СЛИШКОМ МЕДЛЕННО..о

да, моя тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]