Текущее время: 04 авг 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5315 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 532  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: Похудеть не торопясь
СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
LoRicky писал(а):
Эх, если бы это было так просто. Я всегда была худышкой, никогда не знала что я ем и сколько, и тем более себя не ограничивала, вес начала набирать в 38 лет,

Так там про это говориться всем худышкам особое внимание ибо сначала жрут, а потом метаболизм замедляется и приехали.
А я вот в десятом классе тетка была 72 кг, и мне было не просто, хотя, блин... Вру :)-(: все нормально было, а то наверно разожралась бы от депрессии, а так не случилось к счастью :-)

LoRicky писал(а):
А фрукты низкокалорийные, чего их боятся, их как раз надо килограммами

Нет не надо — нарушение пункта про качество еды :nez-nayu:

LoRicky писал(а):
Многое зависит от генетики, обменных процессов, от гормонов, от стрессов, от темпа жизни человека, от физической активности и от качества еды

Это все меньше важно, чем количество еды, потому что все сводится к количеству еды. Очень жаль разочаровывать всех у кого генетика, гормоны и просто кость широкая, но все упирается лишь в количество калорий и в способность работать со своими слабостями :nez-nayu:

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 19:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Temma писал(а):
все упирается лишь в количество калорий и в способность работать со своими слабостями

Права, права :a_g_a:

Недавно случайно выплыло на экран видео диетолога Ковалькова, вещал про гормоны, а в конце видео выдал опус, что мы толстеем и худеем от выработки гормонов и лишний вес никак не связан с калорийностью. :sh_ok: :sh_ok:
Жаль не запомнила это видео, хотела сохранить этот опус.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
А-а-а! Славный парень доктор Ковальков. Да знаю, но это не потому что он так считает, а потому, что под видом гормонального лечения от переедания он продает обычную гипокалорийную диету. Но просто людям нужно разнообразие, если надоело на детокс ездить в немецкую клинику (у немцев лучшие детокс-клиники :secret: ) можно к Ковалькову денег отнести. Тебя там пожалеют за твою генетическую наследственность, широкую кость, расскажут про инсульнемический индекс продуктов, но по факту просто заставят меньше есть.
Даже я из таких кому важно денег отнести.
Для меня самым эффективным оказался самый дорогой тренер. Вот прям под кожу вшились все его рекомендации. И белок начала потреблять в норме и овощей валить. И не то, что фрукты, каши есть стала меньше. даже не знаю в чем секрет :mi_ga_et: :nez-nayu: :-)

Последний раз редактировалось Temma 10 сен 2020, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Ленусечка писал(а):
Недавно случайно выплыло на экран видео диетолога Ковалькова, вещал про гормоны, а в конце видео выдал опус, что мы толстеем и худеем от выработки гормонов и лишний вес никак не связан с калорийностью.
Жаль не запомнила это видео, хотела сохранить этот опус.

:pri_vet:-: :ro_za: Елена :hand_kiss: он не противоречит.Всё дело в гормонах. :a_g_a: От чего зависит гормональный фон.От режима дня(здоровый сон в частности)+ определённых продуктов(жиров и ещё кое-что).А вообще одним из лучших спецов в этой области является Джейсон Фанг.По гормонам и влиянию их на здоровье он является топом :a_g_a: Если интересно,то могу дать его видео.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

упырь писал(а):
Елена он не противоречит.Всё дело в гормонах. От чего зависит гормональный фон.От режима дня(здоровый сон в частности)+ определённых продуктов(жиров и ещё кое-что).А вообще одним из лучших спецов в этой области является Джейсон Фанг.По гормонам и влиянию их на здоровье он является топом Если интересно,то могу дать его видео.

Все это лишь костыли и имеет место, смысл и действие только при наличие питания богатого нутриентами и разумного дефицита калорий.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спи ты хоть по 12 часов в сутки, жри на ночь лишь белки как это говорит, что делает Ковальков, результата без полноценного БЖУ и дефицита калорий будет нулевой.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Temma писал(а):
Все это лишь костыли и имеет место, смысл и действие только при наличие питания богатого нутриентами и разумного дефицита калорий.

:pri_vet:-: :ro_za: Не совсем так.Я у себя в дневнике проводил эксперименты.Я понижал углеводы с белком и повышал жиры.Калорийность получалась на том же уровне и даже выше,но при этом я худел.Нагрузку я выдерживал одинаковую.То есть на одной калорийности,но при разном бжу можно как худеть,так и набирать. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Temma писал(а):
полноценного БЖУ

Такого понятия не существует.Для каждого бжу подбирается индивидуально.Физ нагрузка,условия жизни,метаболические процессы и т.д. у всех разные.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Temma писал(а):
Это все меньше важно, чем количество еды

Юль, это очень и очень индивидуально :du_ma_et: все зависит от метаболизма. Количество еды условно и у каждого свое :nez-nayu: я спокойно могу наесть 2200 кк и держать вес, а кому-то это будет много. А есть люди под кортизолом, там вообще все прекрасно, почти ничего не ешь, а организм разрушает собственные мышцы и откладывает в жир :nez-nayu:
Первично состояние здоровья человека, а потом все остальное. Вот, поверь, не все полные люди взяли и наели себе вес :nez-nayu:
И потом вес это не только жир, это еще и отеки, а тут тоже много причин.
Извини, пожалуйста, за мое мнение, просто не могу молчать, когда суждения плоские.
Temma писал(а):
сначала жрут

Ну как понять я жру или я ем?

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка писал(а):
что мы толстеем и худеем от выработки гормонов

Ты еще не слышала его темы что за ночь если белков поесть можно сжечь 150 гр жира.
Жира, Карл!
При чем человек, не милая барышня у которой 500 гр "вдруг" за ночь отвалилось. Он то понимает сколько енергии в 150 гр жира, но шоу должно продолжаться.

"Цитирую за 50 минут пока в организме работает соматотропный гормон от сжигает 150-200 гр жирово ткани"

Немного циферок
один килограмм жира равен 7 716 ккал.

соответственно 200 гр жира равно 1543 калорий это пять часов силовых тренировок в зале, Карл :-)
Но у Ковалькова все просто он не верит в калории. Ну просто говорит нет никаких калорий :-)
Верней он ведь образованный человек и в них верит, но важно что бы вы не верили и бежали к нему как светочу за гипокалорийным сбалансированним по БЖУ питанием. Бизнес ничего личного. :men:

упырь писал(а):
Если интересно,то могу дать его видео.

:-|-:

Как ты понимаешь еще я могу дать тебе видео. И почему он топ? По мне Елена Пятибрат без цирка/балагана "про похудеть на 200 гр за ночь" о гормонах популярно раскладывает и тоже врач и просто "птичка". :reverans:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

LoRicky писал(а):
Ну как понять я жру или я ем?

Во время взвешивания

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я это понимаю во время взвешивания.
LoRicky писал(а):
Первично состояние здоровья человека, а потом все остальное. Вот, поверь, не все полные люди взяли и наели себе вес

Увы все. Нет другого способа набрать вес кроме как через продукты питания. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Temma 10 сен 2020, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

LoRicky писал(а):
просто не могу молчать, когда суждения плоские.

Расужнения не плоские, а прямые.
Когда горе от ума человек вместо того что бы работать над питанием ищет оправдания.
Ни разу не отрицаю ни гормоны ни метаболизм ни инсулинорезистентность, но пока не расставить правильно приоритеты результата не будет.
А Приоритет дефицит калорий, и качество питания. Да у каждого индивидуально обратного я не утверждала.
LoRicky писал(а):
Извини, пожалуйста, за мое мнение

Это лишнее зачем, я уважаю твое мнение и спасибо за него, но не могу согласиться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5315 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]