Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
RioSaphier
Привет. Когда речи идет о весе 50-53 кг, читая я всегда улыбаюсь. Какие же вы девочки умнички. Даже и сказать нечего. С весом 53 кг, иногда все можно.
Доченька да, моя гордость. Кстати я ее тоже сама воспитываю. Мы развелись, когда ей год был. В Канаде у меня никого нет, только мы вдвоем, зато много друзей.
О птичках сказать папа Лизоньку не видел 1,5 года. И алименты не платит.
Но это не главное, я жертвую почти всем ради ее будущего . Скажет она спасибо или нет - не знаю, как воспитаю. А вот я точно не упрекну себя, что не старалась для будущего ребенка. Жила для себя до 30 лет, теперь живу для ребенка.
Надо выйти замуж и родить еще одного карапузика. Уж очень я деточек полюбляю.

ну у меня сейчас явно не 53,по вещам и по объемам! :smu:sche_nie:
но со спортом я дружу.а вот сладкое перед кд портит мне всю картину :dra_chun:
да и вообще тяжко мне от вкусняшки отказаться.классно тебе,что ты сладкое не любишь! :hi_hi_hi:
по-поводу дочери...я в шоке!хотя...чего уж там сейчас женщины как-то часто так сами семью тянут :du_ma_et: кто знает почему так? :du_ma_et:
я пока то замужем,но только 2,5 года.деток нет.как будет дальше только Бог знает.
а доченька я уверена будет тебе благодарна!!!ты умничка!это очень правильно для деток так стараться!детки-это наша жизнь!
желаю тебе быстрее найти себе хорошего надежного человека и еще деток нарожать! :-|-: :-|-: :-|-: ты молодец,у тебя все получится! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
KochenovBoris
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: фотки в студию.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Юлия...Ш писал(а):
Шуренок
Привет Саша. С приездом. В гостях у тебя была, отчет об отдыхе видела, все прочитала. Я конечно понимаю, что дураку пол работы не показывают . Но все равно хочется увидеть твои фотки, ну хоть одну.

Интересное выражение :-) Я подумаю на счет фото... Правда у меня USB шнур потерялся, так что пока найду, пока скачаю... уже все и забудут :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier
классно тебе,что ты сладкое не любишь!
Ты меня не правильно поняла, я супер пупер сладкоежка. Я с 50 до 99 кг сладким и набрала. Когда дочка засыпала, я точила сладкое с 21:00 до 24:00 могла съесть полторта за один раз, шоколадку швейцарскую, молочную с орешками, 300 гр в один присест. Я если начинаю есть сладкое, то все, контроля нет, мозг в отключке.
Я просто 20 мая себе запретила есть сладкое, и не ем. Сейчас, с помощью сложных углеводов, тягу к сладкому получается контролировать. Я не ем сладкое вообще, иначе не смогу остановиться .
Кто то не может без сладкого, я вот могу. я сладкое очень люблю, но у меня хватает воли его не есть. А когда я съедаю один кусочек, моя воля убегает и прячется в лесу, и нахожу я ее только на следующий день, или через день :-)

И спасибо большое за хорошие пожелания . Если не смогу найти хорошего спутника жизни, то рожу ляльку еще одну для себя :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 04 авг 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
аааа!все ясно! :gimmefive: :gimmefive: :gimmefive:
я вот тоже сладкое люблю кошмар!и понимаю,что там ничего полезного нет и знаю,что у меня попа растет от него,а именно за неделю до кд начинается :kli_ny: крышу просто сносит!я пытаюсь по чуть чуть кушать,если уж кушать,но как раз это сладкое мне все и портит! :a_g_a: :-(
может ты и права в том,что надо себе запретить!нет и все!хоть тресни!
я просто придерживаюсь того мнения,что можно все только в нормальных количествах и утром.а вот для похудения реально даже так нельзя! :nez-nayu: поддерживать вес то нормально,а вот худеть нефига! :a_g_a:
Цитата:
И спасибо большое за хорошие пожелания . Если не смогу найти хорошего спутника жизни, то рожу ляльку еще одну для себя

:so_happy: :so_happy: :so_happy:
молодец!!!!отличная жизненная позиция! :so_happy: :so_happy: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:31 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
4 августа 2013 г Воскресенье Нью Йорк 12 утраПривет Юля Борис и все посетители твоего сайта и приветствую всех стройнеющих во всех уголках планеты и поздравляю с днем рождения..... ШАМПАНСКОГО. Ровно 345 лет назад 4 августа 1668 монах-бенедектинец Пьер Периньон предоставил удивленной братии чудесный напиток- серебристые пузырьки с тихим шелестом поднимались со дна бокала, прозрачная пена искрилась словно живая.Это игристое вино стало прародителем современного шампанского. и сегодня шампанское сопровождает нас в минуты радости - застолье,свадьба, именины,юбилеи и просто для поднятия настроения. Сегодня выходной = шампанское в студию 23248
Поднимем бокалы за выходной за отпуск за хорошие отвесы и за хорошее настроение. Всем здоровья и удачи во всех делах
А поскольку я давно не был у вас в гостях то позвольте представить методику сдвига веса при наступлении плато- отчет о первом цикле БУЧ-качелей.
Изменение веса тела в течении 4х дневного цикла(взято из сайта Ярослава Брина):
Первый и Второй дни: происходит резкое снижения веса, но подождите танцевать победный танец нанайцев. Происходит оно из-за истощения гликогена. Вес уменьшается на «величину» самого гликогена + 4гр воды на каждый потерянный 1гр гликогена + не большое количество жира, потраченное при истощении гликогена
Третий день: практически ничего не происходит, возможно не большое снижение, несмотря на то, что вы лопаете углеводы лопатой.
Четвертый и Пятый день – происходит увеличение веса тела, за счет восполнения гликогена, воды, жира, хочется думать, что вес тела растёт в тот день когда ешь углеводы, но для восполнения запасов гликогена требуется время
Фактически вес тела возвращается на 5й день, за исключением тех жировых запасов, которые организм пережег в без углеводные дни, НО часть жира он всё таки восстановит в 3й,4й дни, в эти дни не только происходит восполнение гликогена, как многие утверждают, но и жировых запасов – суровая правда жизни.
Получаются этакие качели. Вес вверх-вниз, вверх-вниз. Главное, чтобы общее движение, тренд, так сказать, был направлен вниз.
И я на собственном примере показываю эти качели. Первый цикл я провел с 28 июля по 2 августа и вот результаты23242
как видно в первые дня на чисто белковой пище калораж не превышал 1200 ккал - это первая ошибка - необходимо держаться своего корридора, который и так снижен для похудения. В последующие 2 дня углеводная пища но с повышенным калоражем и это вторая ошибка, та же что и на белковых днях. Для чистоты эксперимента необходимо держать свой установленный корридор калорий, меняя только тип пищи. Тем не менее вес за цикл уменьшился по сравнению с началом цикла
23243 Как видно из графика в первые два белковых дня дня вес резко пошел вниз а при переходе на углеводы начал расти но все на 100 гр на выходе стал меньше чем на входе и будем надеяться что это 100 гр мы сожгли именно жировой ткани. Вывод- качели работают. главное что я сдвинул с плато свой вес и для получения более весомых результатов надо продолжить БУЧ-качели и гланое держать ровным свой калораж, манипулируя только содержимым пищи. Так что дорогие худеющие рекомендую эту систему для сдвига остановившегося веса
Желаю вам хороших результатов в похудении

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:59 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Привет Антоний! Думаю твой ник из за имени Антон и Нью Йорк:) Ты так систематизировано пишешь - программист нет, или как то с этим связано? Плато должно быть обязательно при интенсивном похудении! Кожа подтягивается организм подстраиваеться, главное двигаться к правильному питанию и не сдаваться. Написал интересно, но к БУЧ - я отношусь, только как к психологической разгрузке!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Юленька, привет. зашла к тебе и обалдела, давно не заходила. Результат просто СУПЕР!!!! :cool_cool: :ya_hoo_oo: . Да ты просто молодчинка,а новые фото)))))) фигурка - КРАСОТКА,а попа - :smu:sche_nie: я завидую белой завистью. Слов нету....... Вот, что значит целеустремленная женщина.Глубочайшее уважение к тебе от меня :-):

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ANTHONY
Добрый день. Спасибо, что заглянул в гости. Ты на сайте такую активную переписку ведешь.
Я не стала вставлять свои пять копеек. Но в эммиграции многого насмотрелась, и вывод один, твоя жена тебя использует, но это ИМХО. Таких умных вокруг немерянно. То, за что люди платят деньги, она получила бесплатно. Не люблю таких людей, я бы не думала, а развелась с ней и начала жизнь. Тем более, что ты еще можешь найти себе спутницу. Я не хочу спорить о моральной стороне вопроса, на мой взгяд, ты ей ничего не должен, она первая сделала шаг к разрыву. Если она приняла решение, что вы не муж и жена, то ты не несешь ответственности за ее легализацию. Она будет гражданкой, а ты сиди и жди, когда это случится. Возжержание вредно для здоровья.

Да я читала уже о БУЧ, и тоже у Брина. Но мне еще рано. Вес у меня идет вниз, да и психологически я не готова столько белка съедать в день. Вот сброшу еще 14 кг, когда вес будет 60, вот тогда сушится до нужных объемов один путь будет - БУЧ.

KochenovBoris
Боря уже давай фотки быстрее, и дневник. Мне не терпится посмотреть. :-)

Галинка37
Спасибо за лестные слова. Очень приятно слушать, когда тебя хвалят :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: .

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 04:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Сегодня в мотивашках увидела несколько картинок, и захотела их утащить к себе. Спасибо *Helena*.

Изображение

Действительно, когда ты счастлив, не хочется отвечать на грубость и хамство.

Изображение

И с этим согласна, работаю над собой, после рождения дочки. Хочу быть лучше, чтобы быть достойным примером. Хочу, чтобы не только я гордилась своей Бусинкой, но и она не стыдилась меня. Как горят сейчас ее глаза, когда она видит изменения в моей фигуре. Ей так нравится все красивое, особенно красивые женщины. Ведь мне хочется, чтобы доченька была красавицей, с хорошей фигурой. Она хочет красивую маму, это логично. Станем красивой мамой :-)

Изображение

Ну а эта фото говорит сама за себя. Красивая девушка, что еще скажешь.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа