Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Кошмар! Занесла вчерашние баклажаны в анализатор....Моя мусака потянула на 1000 ккал, жира 65 г! А все из-за фарша, не зря я его не ем. П...ц....я вчера на ночь съела половину . Не зря такой привес !!! Только куриная грудка теперь :cool_cool: Не зря те, кто любит жирное жареное мясо тоже толстеют :men: А казалось бы.... все скромно...баклажаны с фаршем :nel-zya:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 04:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Ирина, я люблю жирненькое, в том числе и жареное мясо, результаты сама знаешь :-) ... Правда, сейчас уже не люблю :cool_cool: ...

Про пластическую операцию тоже иногда задумываюсь - грудь висит и меня это бесит, что скажешь, 2 детей, которых я кормила и ту и другую почти до 2-х лет. Что самое интересное, грудь у меня небольшая... и висит :cry_ing: ... Чуть-чуть бы вверх подтянуть. Хотя может попытаться спортом исправлять? Ладно, пока я как и ты - худею, а потом разберёмся, что получится. С растяжками и целлюлитом у меня как-то проще, кожа подтягивается и всё неплохо выглядит, по крайней мере пока.

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Лена, у каждой женщины ВСЕГДА найдется что в себе исправить. У меня грудь ужасно отвисает при весе 68 кг ( меньше я была только в 7 классе :-) ) , поэтому я прекрасно поняла пластического хирурга, который мне именно при этом весе посоветовал к нему приходить. Насчет груди и спорта не знаю.... Задница у меня получше стала после 7ми лет хождения на акву, а вот грудь нет.. хотя я постоянно с гантельками делаю упражнения

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я надумала, на какой версии ДД я буду сидеть: http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukan ... nt-page-8/ :dan_ser: :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Интересный вариант диеты :ny_tik: ... Неужели так можно похудеть :nez-nayu: ? Ирина, пробуй, расскажешь потом о результатах :check_it: !

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тебе все равно трудно обезжиренные продукты покупать, вот и считай калории :-) А в отзывах на эту статью многие девочки пишут, что похудели, как он и говорит, примерно на 700-1000 г за неделю. А я на большее и не претендую, главное почки не запороть. Мне на дюкане худеть легче из-за десертов.... в основе всегда лежит творог, отруби,желатин, крахмал и яйца, а на них я худею. Тебе труднее, баклажаны я рассчитала :-) Сейчас пойду маме сделаю, они мне действительно понравились, а она завтра на дачу уезжает, порадую бабульку напоследок, заодно и зятя, который ее повезет

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 04:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
С обезжиренными продуктами - это ты в точку :-) , вчера я магазинов 10 объехала, чтобы найти 2-х процентный творог, везде либо 5%, либо 9%, я уже молчу про обезжиренный, такое чувство, что весь посёлок стройный :-) ... Свекрови сказала про свою проблему, а она в шоке, по её мнению самый полезный творог, это 9% :sh_ok: ... Причём сказала, что это мнение врача-терапевта нашей поликлиники :ps_ih: ... Может я что-то недопонимаю, с чего для пожилых 70-80 лет стали полезны жирные продукты :nez-nayu: ? Ведь лишние килограммы и у них есть, почему бы не урезать жиры в рационе? Тоже всё касается и сметаны, и кефира, и йогурта..... Поэтому, действительно, Дюкан не для меня, ты права :check_it: .

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 02:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

SERGEEVNA
Я тоже раньше слышала, что кальций из более жирного творога лучше усваивается, а тут недавно в статье какого-то диетолога прочитала, что нет, все в порядке и обезжиренный творог можно есть

Меня другое сейчас волнует....случайно попала в пару дневничков девочек с Украины....просто кошмар.... такой национализм.....сплошные русские фашисты у них кругом у бедненьких....а западянцев , конечно там нет... все такие
б....ь белые и пушистые. Крым у них отобрали.... а ничего, что он нашим был до 1953 года? Так завел меня этот национализм. Злятся почему они понятно... Но так же нельзя :negative: :negative: да еще на РУССКОМ сайте о похудении
Понятно, что Путин, не будь дураком, вовремя подсуетился и не просто так он начинал в КГБ. А тема такая....как будет трудно жить крымским татарам в месте, не признанном всем мировым сообществом. Бедняжки :men:
Лена, я вообще в политику стараюсь не вдаваться, я очень friendly....но тут так завелась Представляешь, какая там пропаганда идет, если молодые, вполне вменяемые девчонки о русском фашизме пишут :negative: :negative: И хоть бы что-нибудь толковое кто-нибудь сказал.....так сказать из уст очевидцев.....Нет!!! Стихи бля на мове и речи про русскую оккупацию. Там изначально было противостояние Киева и Донбасса ( я же разговаривала с ребятами из Донецка). А если
кроме газа у них еще и уголь уйдет? Лена же не зря так дергается , Луганск же там рядом.... Какому Евросоюзу они будут нужны? Как Прибалтика, которая уже вся на Запад перекочевала, а старики на копейки доживают :negative:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 06:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
Ирина, я тоже в политику стараюсь не лезть - неблагодарное это дело, эмоций много, а толку - ноль. Политика вообще тонкая штука. Мне очень импонирует поведение Путина. Молодец, истинный президент своего народа. Его КГБэшная выжидательная тактика как никогда нужна сейчас. Проблема в том, что политика политикой, а народ-то почему не оценивает объективные обстоятельства? Да потому что злостью мозги затуманились. Сейчас у них как у детей маленьких игрушку отобрали, без драки, без боя, без нервов больших... Представляешь каково им сейчас бедным. И самое интересное, что игрушка эта им была совершенно не нужна: запущенная, грязная, деньги в неё никто не вкладывал... Но была-то их, а стала чужая... Причём спровоцировали эту ситуацию они сами!!! Когда уже они подрастут и поймут, что их поведение глупее не придумаешь... Но сейчас могут беды много в этой злости наделать, да и делают уже. Остаётся надежда, что у нашего правительства мозги не затуманены и действовать они по прежнему будут грамотно и по взрослому. А про девочек на сайте - они видимо подчинены общей массовости. Что в их окружении творится, то и пишут, и говорят. Я тоже нарвалась как-то в Одноклассниках на такую яро настроенную мадам, которая "изрыгалась" антироссийскими лозунгами, зашла в комментарии к ним, а там комментируют всё довольно разумные люди и их было большинство и была она в ауте вместе со своей малой группой поддержки. Будем надеяться на лучшее!!!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
SERGEEVNA
Спасибо, Лена! Успокоила! А то заходишь в дневничок рецепт посмотреть, а оттуда такое льется :negative: Не буду заходить :-) и заводиться.
Вес у меня сегодня 93,4 :negative: , сейчас посмотрела :nel-zya: , а у меня 93 кг было 26 марта :cry_ing: ,
целый месяц прошел впустую, очень обидно, плато нет и отвесы есть, но видимо меньше, чем привесы
У меня сегодня радость :-) По лайт версии диеты я могу съесть фрукт :ta_n_cor: С начала января их не ела :-) теперь боюсь :-) , но с таким ходом похудения никакие фрукты не страшны :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа