Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 464

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, у нас был военный парад и салют. А во Владивостоке бархатный сезон. Пприезжайте на Японское море в сентябре: волшебно, тепло, и просторно . Природа красивая , морепродукты свежие ( гребешки, крабы , креветки), воздух шикарный. По прогнозу и на следующей неделе до 22-24 градусов. У нас до сих пор дневные температуры выше 20. Но, наверное, скоро похолодает тоже. Золотая осень у нас тоже прекрасна. А зимой у нас зима со снегом и морозом, долгая только.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 464

Награды: 8
Сегодня я смотрела Битву экстрасенсов. Я отношусь как к шоу, смотрю просто иногда, хотя, конечно, считаю происходящее там дурдомом. Просто один из экстрасенсов придумал там про параллельные реальности… и в голове всплыл рассказ Свадебный подарок. Там тоже на свадьбу молодоженам подарили конверт с описанием их свадьбы. И потом со временем, они заглядывали в этот конверт, но содержание письма менялось. В их реальности было все чудесно, а в письме их жизнь была ужасна. И вот так как будто две реальности. Потом муж умер, а жена заглянув в конверт, прочитала что в той реальности ее муж жив, но они ненавидят друг друга. Там был вопрос что выбрать смириться с потерей любимого человека или лучше жить плохо , но он будет жив. Они считали, что это письмо было их свадебным подарком, и защищало от бед. И вот она решает сжечь это письмо, чтобы проявилась та реальность. Я все время размышляла что лучше любить и умирать от потери, или вообще не знать что такое счастье, но при этом не страдать от потери. Сожгла бы я письмо? Вот, интересно было бы узнать как могла бы сложиться твоя жизнь там в другой реальности.
Никто не читал рассказы Нила Геймана? Там мистика, зарубежное фентези

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 941

Награды: 157
А я не могу эту передачу смотреть..мне иногда страшно

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1103 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111

Часовой пояс: UTC + 3 часа