Текущее время: 14 июл 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
В предыдущие два дня не отписывалась, потому что выбрала "лечь спать" вместо "отметиться в дневнике". А так у меня всё под контролем :-ok-:
28 июня шагов 10тыс, калорий 2000, учебник почитала, гимнастики для глаз не было.
29 июня шагов 11тыс, калорий 2200, учебник почитала, гимнастику сделала.
Сегодня шагов 10200, калорий 2400, ещё не читала и гимнастику не делала.
Рабочая неделя закончилась, на завтра срочных дел нет, поэтому хотелось бы выспаться для начала. По прогнозам обещают дождь, погулять скорее всего не получится. На тренировке была вчера, завтра не надо. Буду наводить чистоту и очень хочется чего-нибудь повыкидывать.
Сделала межресничку, теперь ресницы красить нельзя 10 дней. Цвет волос не нравится. Из-за влажной погоды волосы пушатся и на голове шалаш. Отражения в зеркале пугаюсь. Сегодня ещё директору понадобилось беседовать со мной. Чувствовала себя некомфортно.
Думала про список радостей - в кино ничего интересного не нашла. В театре единственный спектакль не заинтересовал и на этом театральный сезон заканчивается :nez-nayu: Зато вспомнила про шашлык, решила заказать.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПРОГРЕСС за ИЮНЬ
:gim-nast: 25/100
:pooh4: 1932 тыс/3500 тыс
:weight: 71,4/70,9 минус 0,5 кг
:reading: 23/50
Прошёл месяц ежедневного учёта калорий, давно такого не было :-) И я очень этому рада, потому что могу сделать выводы. При верхней планке 2300 средняя за неделю составляет 2200-2250, выше 2300 выходила 4 раза, максимум на 100 килокалорий. Активность по шагам 10976 в июне, чуть меньше, чем в мае. Но т.к. перекосов по питанию стало меньше и тренировки стали регулярными, то вес снизился. Немного, но много мне и не надо. Калорийность снижать не хочу, поэтому регулировать буду активностью. Побольше поактивничала - чуть похудела, поменьше подвигалась - осталась при своих.
Установила несколько новых приложений. Для тренировок - использую регулярно, выбранная программа рассчитана на 32 тренировки, на данный момент выполнено 10. Для дел и привычек - пользуюсь ежедневно, но к сожалению не все дела ещё отмечаются как выполненные. "В пролёте" пока сон, вода, в лидерах - калорийность и шаги. Приложение для учета доходов и расходов - точного учета не будет, т.к. тратим деньги всей семьёй и проконтролировать остальных невозможно. Решила начать с себя, стало интересно сколько денег уходит на свои нужды. Пока в привычку это не вошло, там забыла, тут не записала. Но буду стремиться к регулярности.
Завершила обход по врачам с сыном, проверились, записались на массаж. Скоро надо самой записываться.
Планы на июль? Ещё не построила. Как-то неожиданно он подкрался

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 05:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 176

Награды: 8
Привет, Надя.
Ты такая организованная и дисциплинированная. Супер.
Отличный отчет.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 00:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аня, привет! Спасибо, я действительно в последнее время что-то расстаралась :-)
Сегодня шагов 17 тыс, калорий 2300 и силовая тренировка.
Из развлечений - тестирование новых рецептов
106746106747
В салате приятно удивила заправка из оливкового масла, винного уксуса и чеснока. Ни разу такую не делала и не знала, что чеснок может так дополнять вкус.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня без доп.нагрузок. Шагов 10000, калорий 2200
Второй день предоставлена сама себе. Но даже пораньше лечь спать не получилось. Днём прогулялась по рынку, прифигела от цен, купила килограмм черешни и вернулась домой. Заказала нужное на WB почти в два раза дешевле. К вечеру пошла на тренировку. Не очень хотелось, вечером из дома вообще уже никуда не хочется выходить. Решающим фактором стало то, что в воскресенье посещаемость зала в 3-4 раза ниже, чем в будний день. И идти всё равно придётся, поэтому лучше в воскресенье. Зато отработала и пару дней с чистой совестью можно отдыхать. Приложение мне что-то про крылья рассказывает, а я всё жду бицепсы и дельты когда появятся :-)
106748
Свободу пока не почувствовала. С работы - домой. Кормить кота, наводить порядок. Наверное, пока всё разберу и перемою - мои из отпуска уже вернутся. Но заметно сократилось количество приготовляемой еды, покупаемых продуктов, что тоже радует. Сварила кастрюльку каши - и на три дня обеспечена завтраками. На обед филе и овощной салат, на перекус фрукты, на всякий случай ещё мюсли с йогуртом. Но в течение дня часто возникают порывы в сторону сына - что ел, в чём ушёл, не промок ли, потом только одёргиваю себя, что он уехал, он не дома, кормить его не надо и он под присмотром у папы. За все его годы ещё ни разу мы с ним так не разлучались, всегда вместе были.
Пока никого нет - нужно подольше поспать. Вчера опять провозилась до полуночи, сегодня постараюсь побыстрее с делами закончить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2023, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Образцово-показательные выступления закончились :t_hanks: Бобик сдох. Неделя прошла без тренировок, шаги до 10 тыс не дохаживала. В том числе повлияла жара, плохо её переношу, не до тренировок вообще. По калориям тоже два дня перебирала, хотя казалось бы куда же больше, а вот смогла. Но в среднем вышла на 2370, простительно.
В выходные весь день сидели с котом под кондиционером. Я ещё смогла навести порядок до приемлемого уровня, приятно.
Для шашлыка, которого так хотелось, времени не нашлось. То уже поздно, то по калориям не вписывается. Полежать почитать в своё удовольствие - тоже мимо. Выспаться - не выспалась. Гулять - не гуляла. Чем целую неделю занималась - непонятно. А вообще как-то быстро вечернее время заканчивается. Пока по магазинам, сейчас ещё к маме через день хожу уколы делать, поесть тоже хочется, готовлю, кота погладить и спать пора. Ну и пару-тройку вечеров пазл собирала. И поняла, что даже в одиночестве я не намного свободнее становлюсь. Хотя может быть первая неделя была адаптационная и вторая пройдёт лучше :-) Сегодня пошёл дождь, на завтра температура заметно ниже, дышать легче, может и тренировка случится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2023, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тренировки худо-бедно возобновила, за неделю случилось 2 силовых. Но активность снизилась и 2300 ккал стало многовато. Наесть-то легко, а вес пошёл вверх, сегодня 71.6. Поэтому на этой неделе ограничиваю себя 2000 ккал. Отказалась от выпечки, вспомнила про зефир, козинаки, их надольше хватает. ЗОФ стремлюсь к 600 гр в день.
Стала хуже спать, виню в первую очередь кота. То ему в 4 часа скучно становиться, гладьте его. То в 5 утра голодный как зверь. Просыпаюсь от его жалоб только я, а в 6 у меня свой подъём уже. И вот такой рваный утренний сон очень выматывает. Не отдыхаю, ресурсы мои на грани, напряжение копится. Уже подумываю о том, чтобы пару ночей переночевать у родителей. Если дотерплю - то до выходных. Если нет - то раньше.
В субботу были в сауне с бассейном. Поплавала с удовольствием. Ходила бы в общественный, но очень замороченный процесс сборов до и после сеанса всегда меня останавливает.
Придумала себе награду за достижение веса в 69 кг. Курс массажа. Тоже давно хочется, но не получается. А тут решила - если хочу, то надо уже сделать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2023, 14:35 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Я от кошечки закрываюсь.. она привыкла ииутром ждёт .. а партгеммонла скрести..приходилось вставать и ругаться.. щас ждёт 7 утра))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2023, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
У нас однокомнатная квартира и дверь только на кухню ) Так что от него не скроешься. Но я вчера ему сделала внушение и он до 6 утра меня не тревожил.
Только случилась другая напасть - в 4 утра у мужа начался кашель и я опять с 4 утра без сна. Поэтому сегодня я ушла из дома к родителям и уже предвкушаю какая я буду отдохнувшая и счастливая утром. Но соседи за стенкой уже настораживают, что-то не поделили :-)
Шаги сегодня не доходила, калорийность удержала, но прямо ощущаю, что ограничиваю себя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2023, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сочинение на тему как я провела 2 недели лета :-) Непродуктивно.
Подсела на раскраску по номерам (спасибо Наташе нотик). Хотела в благих целях, для поддержания интереса, по факту зарылась с головой, кучу времени там просиживаю :cool_cool: Элементы закрашиваю ежедневно по количеству выполненных дел из своего списка. Пока вот так
107174
На 2000 ккал удержалась несколько дней, после чего снова ушла в отрыв до 3000. Вес пока держится и даже в некоторые дни снижается, какие там механизмы работают - непонятно. На улице жарко, на работе душно, кондиционер не справляется, но даже в таких условиях аппетит не пропадает. Пироженки, мороженки залетают только так. Считать калории перестала пару дней назад. К тому же и приложение тормозит, не могу быстро всё посчитать. Сосредоточилась на наборе нормы овощей-фруктов, на выходных продегустировала пару рецептов. На следующую неделю запекла смесь овощей. Для белка потушила индейку в сметане
107171107172107173
В приложении с тренировками дошла до 20-й, осталось 12, но подписка активна до середины августа, все точно не осилю. Приложение нравится, скорее всего буду продлевать. С ним у меня увеличилось время занятий. Если раньше в зале я проводила полтора часа максимум, то сейчас это минимум. К нелюбимым упражнениям отношусь спокойнее, надо значит надо. Правда изменений во внешности не вижу :-) Хотя для меня уже давно прогресс - это если не стала хуже. Сделаю повторные фото, когда пройду программу до конца.
Сегодня ещё купила курс по танцам, может выучу парочку, где-нибудь пригодятся.
Цели на следующую неделю - калории не считать, набирать 600 гр ЗОФ, воды 500 мл (в Магните нашла минералку, которая понравилась) и очень надо раньше ложиться спать, никак у меня это не получается. Хотя вот тоже смысл от раннего отбоя? Ложусь в 00, сплю до 6. Ложусь раньше - просыпаюсь в 5-пол-шестого и тоже ни туда, ни сюда. И засыпать уже бесполезно, и вставать делать ещё нечего.
В октябре мне пообещали отпуск на неделю, мечтаю уехать в санаторий, где меня будут кормить, мыть за мной посуду, а я буду спать, есть, гулять, читать и немного тренироваться. В нашей области санатории дорогие, да и все заняты беженцами. Смотрю в сторону Самары

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]