Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
вебинар опять начался со слов - "исключить рис, крупы, картошку, фрукты"

я уже не могу это всё читать в ваших дневниках :-) :-) :-)
Моя кума решила худеть...пошла в зал на фитнес...две недели болит всё тело...по продуктам аналогичные запреты...воду сказали можно не пить,типа заблуждения всё это...
объясняю ей,что и нагрузки неправильные, и питание-хрень полная...смотрит на меня стеклянными глазами...ну и что тут сделаешь?ведь три кило то ушли...и не помогает объяснение про обезвоживание и подрыв здоровья...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Марыся. писал(а):
Моя кума решила худеть...пошла в зал на фитнес...две недели болит всё тело...по продуктам аналогичные запреты...воду сказали можно не пить,типа заблуждения всё это...
объясняю ей,что и нагрузки неправильные, и питание-хрень полная...смотрит на меня стеклянными глазами...ну и что тут сделаешь?ведь три кило то ушли...и не помогает объяснение про обезвоживание и подрыв здоровья...

Ну, Машунь, все познается в сравнении... По нагрузкам - у меня тоже было такое, что тулово болело, особенно когда на групповых занятиях я от одного тренера к другому перешла - от непривычных упражнений ноги побаливали, потом когда к персональному тренеру пришла, он мне как веса загнул, что я потом неделю нормально ходить не могла.... зато когда он уволился и я оказалась у другой девочки в зале, то сразу почувствовала разницу.... я уже писала об этом...

Что касается продуктов - то я пока сократила количество сахара - вот за сегодня выпила одну чашку кофе с сахаром (так бы вообще было без сахара, но со сливками - если бы оказалась на "генеральском" этаже), щас вон пойду на обеде до магазина прогуляюсь, куплю себе зефира, фрукты и овощи ем как ела, так и ем, поскольку без них вообще тоскливо... тут в воскресенье купила себе спелую-преспелую хурму за 40 рублей килограмм (так то она у нас за сотню рублей за кило стоит) - ем по паре штучек в день, яблоки купила себе свежие, тоже ем... разве что пока хлеб тут не ем белый...

Не вижу смысла отказываться ни от риса, ни от картохи, ни от фруктов, ни от других продуктов не смотря, что их тут относят к быстрым углеводам и их типа ну никак низя-низя.... что тогда есть то - сидеть и капустным листом что ли давиться - ну уж увольте, чет меня такая перспектива не прельщает....

Намахнула сегодня с утра пельмешков на завтрак, на обед у меня голубцы, потушенные с луком-морковкой и сметанно-томатной подливой, хурма, яблоки, помидорка, творог 9%, место даже на зефирину осталось - думаю вполне не так уж и плохо

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вообще тут подсела на бездрожжевой хлеб, например на "Кайзер", хлеб "Польза", вот этот хлеб мне еще нравится "Восточный базар".

Понемногу можно есть спокойно и голову себе не забивать - можно или нельзя.... Вот жить тоже вредно, от этого даже умирают - так что не вижу особого смысла во всех продуктах себе отказывать, ну да, может от майонеза откажусь, от чипсов, соленые орешки - в последнее время на вкус такие противные, что их есть невозможно - я лучше простые поем, всяких там воблов сушеных и ряпушек вообще не ем в принципе.... ну не нравятся мне они на вкус, зато рыбку, что мама солит - меня вот за уши не оттянешь - вкусно очень....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 12:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
К@теринчик
К@теринчик писал(а):
Не вижу смысла отказываться ни от риса, ни от картохи, ни от фруктов, ни от других продуктов не смотря, что их тут относят к быстрым углеводам и их типа ну никак низя-низя.... что тогда есть то - сидеть и капустным листом что ли давиться - ну уж увольте, чет меня такая перспектива не прельщает....

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Катюша, привет
Читаю про ваш марафон, и думаю, неужели есть люди, которые на это ведуться :-( Но в наше то время...
Меня много лет назад на что-то подобное затащила подруга, только я еще и денег заплатила, то ли 200у.е., то ли 400у.е., уже не помню давно это было. Курс длился 2 дня, а потом через месяц контрольная встреча.
Первый день, пришли взвесились(в одежде), потом начала она искать у нас внутреннее "Я" часа 4, потом еще какие-то техники были, все это время мы сидели без воды(кроме меня, т.к. я всегда с бутылкой хожу), к вечеру всех отправила в туалет, потом взвесила. Естественно, у всех был минус))) Боже, какое же счастье было у всей группы!!!! Взрослые тетки радовались, как дети, что они похудели)))) Похудели все, кроме меня))) я же воду пила, но это никого не смутило, главное - они ничего не делали и похудели... Эх... Рекомендации по питанию, были такие же, как и у вашей, ничего нельзя, кроме сырых овощей, 800ккал - это норма. Если бы я ее сейчас увидела, то ударила бы ее больно.
Хурма - это так вкусно, особенно спелая)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Ведутся, ещё как. Молоденькие дурочки и взрослые тети.

Я с дочей ругаюсь когда вижу у неё коктейли для похудения и таблетки типа «блокаторы углеводов»
По принципу- продолжай маяться дурью и станешь как я))).
И в ее возрасте я была ее нынешней худее. Нашла фото где я свидетельница у моей подруги Лили- одного размера мы с ней. Только Лилька тогда 45 весила...
Не внемлит- сама вумная- вся в маму))) :mi_ga_et:
——
А раньше таких «курсов по питанию « было много. Я даже на лекцию Шаталовой ходила. Все хорошо она вещала, кроме вегетарианства. И марафона насухую через пустыню. После рассказа о марафона с подопечными мы решили что - неееее, мы не настолько сумасшедшие.
Это у нас в общаге комендантша деньги слева зарабатывала - актовый зал всяким таким лекторам сдавала))) и гипнотизерам. Студентам или по символической цене или даже бесплатно ходили)).
Ну Шаталова вроде бы как потом известный диетолог была. Типа Малахова.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 13:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Luchs писал(а):
Я с дочей ругаюсь когда вижу у неё коктейли для похудения и таблетки типа «блокаторы углеводов»
По принципу- продолжай маяться дурью и станешь как я))).

Хочет только свои грабли, мамины не устраивают)))
Печально :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
У нас в той группе были состоятельный дамы, которым проще заплатить, и пусть за них кто-то думает. И 2 персонажа, их судьба была бы мне очень интересна. 1 - мальчик лет 10-12, очень полненький, много кушал за компьютерными играми, родители вместо того, чтобы дать баскетбольный мяч, отправили его, чтобы кто-то решил вопрос за них. 2- красивейшая девочка, лет 25, 90кг, очень маленького роста, лицо, волосы, куколка!!! А в общем колобок((( Это был уже второй ее заход на подобные мероприятия, до этого была Славянская клиника, те же 800 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
Катюша, привет

Привет Леночка! :-|-: :-|-: :-|-:

felice_cuerpo писал(а):
Читаю про ваш марафон, и думаю, неужели есть люди, которые на это ведуться :-( Но в наше то время...

Так ведутся, куда ж без этого... Очень многие хотят влезть в размер S или XS... Помню, когда я в фитнес-клуб пришла и начала заниматься, то у нас в группе девочка была - сама по себе стройная, ну да, ну родила дважды, но толстоты за ней не замечено, носит размер S одежды, так все она страдала, что вот какая она толстая, вот живот у нее тут торчит, групповые тренировки ей не помогают... все ей говорили - ну куда тебе еще то худеть - останется у тебя одна кожа да кости - а она все причитала, как ей плохо... потом с трудом уговорили ее к персональному тренеру пойти, чтоб рельефа добавить, правда чем все закончилось - не знаю, потому что мы с ней в разное время в клуб ходить начали... но тем не менее - велась и на питание и на все оставшееся...

Когда я пришла в клуб, пошла там тоже на программу типа "Я меняю тело", выдали нам там программу питания - я ее почитала, примерно по калоражу прикинула - 1000 калорий в день - это с учетом яблок, творога, кефира, пары яичных белков и сотни грамм отрубей.... Ходила голодная и злая... при этом еще регулярно три раза в неделю ходила на тренировки... продержалась так недели полторы или две, на больше меня просто не хватило...

felice_cuerpo писал(а):
Хурма - это так вкусно, особенно спелая)))

Согласна на все сто, что спелая хурма - это не только безумно вкусно, но еще и полезно....

Знаешь, Лен, мне больше всего непонятно в таких программах следующее - вот тебе предлагают отказаться от фруктов, а как же витамины, как же та же самая клетчатка, которая в них содержится... Я конечно понимаю, что в тех фруктах, которые до моего Урала доезжают с витаминами не все золотисто, как бы хотелось на самом деле, но все равно, там что-то имеется (хоть какие то остатки витаминов)... Зато предлагают нам покупать витаминно-минеральные комплексы, да сходите вы купите ту же клетчатку, отруби... А то что эти витаминно-минеральные комплексы не полностью усваиваются и могут вызывать аллергические реакции у организма - так никого это не волнует, то что та же самая клетчатка с отрубями (если их не запивать необходимым количеством воды) вызывает запоры и другие проблемы с ЖКТ, так же если у человека гастрит или другие проблемы с ЖКТ, то клетчатку (отруби) вообще пить не рекомендуется - тоже никого не волнует - главное - пейте, пейте...

У этой Натальи тут просто в первый же день меня выкосила следующая фраза - вы похудеете без ограничений, но буквально через дцать минут после начала трансляции человек предлагает отказаться от ряда продуктов, включая фрукты - чет мне не понятно - где тут без ограничений, вчера в когорту запрещенных продуктов попал рис, картофель, еще чего то там - что вы, что вы - их есть нельзя, это же быстрые углеводы.... а ничего, что в свежем картофеле содержатся витамины A, B1, B2, B5, B6, C, E, K, ниацин, холин, фолиевая кислота - вот никого это не волнует, главное тут БУ, а их нельзя...

Ну у меня сегодня вечер готовки обеда на завтра и послезавтра, так что я на тренировку сегодня не пойду, так что послушаю вечером какую очередную ересь эта Наталья понесет по поводу питания и более этим делом заморачиваться не буду... Поскольку времени жалко... А если меня раньше окончания эфира в сон потянет, то я даже и дослушивать не буду и спать лягу

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну что, заказанные мной на алиэкспресс педальки для велотренажера отправились в путь-дорогу к моему дому... вот интересно, придут они в декабре или в январе... одним словом - делаем ставки.... :-) :-) :-)

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
фифти-фифти...сама ведь знаешь...что то за неделю приходит, а что то и три месяца... :-)
Назар заказывал неоновые нипеля на вело-вообще через 4 пришли...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
фифти-фифти...сама ведь знаешь...что то за неделю приходит, а что то и три месяца... :-)
Назар заказывал неоновые нипеля на вело-вообще через 4 пришли...

ну у меня самое долгое было - это пару месяцев... в принципе я даже из-за этого не особо и переживаю - придут быстро - хорошо, ну если не быстро - тут уж ничего не поделаешь...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа