Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никочка:цель - 76 кг
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
сегодня вес у меня 111,0. Скорее всего от того что скоро КД. Но это как бы в том числе. Основная причина не в том.....вчера вечером натрескалась конфет я. И остановить себя не могла, потом мяса съела, при том что стараюсь придерживаться поста. В общем пошла я во все тяжкие. Остановить и сделать с собой чего-то путевого не могу. Уже начала читать книгу кому за 40, хотя до сорока у меня время еще есть. Пугаю себя всякими болезнями, но остановиться не могу. Что со мной :sh_ok: В первый мой заход похудения такого небыло. Сейчас усугубляется все....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Людочка!!!
Ты правильно делаешь,что начинаешь копаться в себе...,потому что похудение то из головы идёт...Что бы там другие не говорили и не советовали...Пока сама не решишь,что тебе это надо...,то и помочь никто не в силах... :nez-nayu:
Про мясо...Если уже пошёл срыв...,то не надо поститься...,не готова ты морально...Я вообще достаточно скептически отношусь к посту... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
В наличии: 1

Награды: 10
Люда, привет!
Про посты и мясо и т.п. нужно с батюшкой в церкви обсуждать, пост дело такое, которым не хвалятся, ура! я смогла или не смогла фу какая я - это не обсуждается вообще. Все кто постами обсуждают себя - это гордыня. У нас и так дел полно, то спорт, то калории считать, то воду в себя лить. ::yaz-yk: Перестань себя заедать пост не пост - дело не в этом!

I этап 86(превышение веса) 12/02/2015 -> 81(превышение веса) 16/05/2015 -5кг

II этап 81(превышение веса) 17/05/2015 -> 77(легкое превышение веса) 08/06/2015 -9кг

III этап 77(легкое превышение веса) 09/06/2015 -> 72(нормальный вес) 14/08/2015 -14кг за ПОЛГОДА

IV этап 72 15/08/2015 -> 66 30/10/2015 -20кг

V этап 66 30/10/2015 -> 64 10/02/2016 -22кг за ГОД

VI этап 64 11/02/2016 -> 58 30/11/2016 -28кг

VII этап держать 57-59кг, ВСЁ

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Людочка, привет!!!!

Аня правильно говорит - ты должна разобраться в себе, но не упрекая и потом от жалости к себе хомяча пиццу, а нормально, по-взрослому. Не копаться в ссадине, как дети любят разцарапывать, а принять ее и дать зажить. Ты загнала себя в колесо - как белка - да, я плохая, я ем, я ем, потому что я слабая, я слабая, поэтому я плохая, поэтому я ем.... разорви это. Начни думать по-другому.

И насчет поста я скажу. Хоть это и не принято, и гордыня и т.д. Год назад, когда начался пост (перед началом) я решила разобраться в себе именно при помощи поста, при помощи лишения себя чего-то. Т.е. пост для меня был не отказом от каких-то продуктов потому что так нельзя, а отказ от сладостей и выпечки во время поста был для меня средством проверки себя. У нас полно всякой разной еды, мы перепутали праздники с буднями. Поэтому я решила, что пост будет для меня лишением не тех продуктов, которые полагаются по канонам, а тех продуктов, которые для меня особенно приятны и которые я очень люблю. Это были сладости и выпечка. Если бы я отказалась от мяса - то это для меня не было бы лишением и очищением. Я могу запросто не есть мясо. И я попросила поддержку не у священника, а выше... без посредников.
Людочка, солнышко, все пошло очень легко и просто. Я до сих пор этого не ем в будни, правда, по праздникам изредка себе позволяю. Но просто я разграничила себе еду на еду для поддержания жизни и на еду для удовольствия. И вот эту последнюю я позволяю себе очень редко. И у меня это прошло.
Может и тебе стоит придумать что-то подобное?

Девушки, вы меня простите, если я задеваю ваши чувства, но у меня отношения с вышестоящими инстанциями именно такие :)

Насчет перекусов я могу тебе посоветовать иметь все время с собой нарезанную столбиками морковку, сельдерей, кольраби, топинамбур, редиску. Все, что хрустит и долго жуется. Просто в пакетик положи такой с застежкой и пусть в сумочке будет - хочешь перекусить - взяла кусочек и сгрызла. Хруст и то, что ты дольше жуешь, снимает аппетит.
Не держи дома калорийные и вредные продукты.
Везде в радиусе зрения поставь тарелки с нарезанными овощами - чтобы похрустеть. Ну вот как-то так... причем готовь их вечером поставь в холодильник, чтобы утром не хватать вредности, а взять то, что уже приготовлено. :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки, спасибо вам большое за советы!!!! Я подумаю, пересплю с этим, а завтра выпишу свои мысли. Элечка, тебе отдельный респект! После твоего сообщения бегала по комнате и кричала, что я безвольная тряпка и плыву по течению. В общем завтра все напишу :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 01:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Людочка, солнышко, зачем ты на себя ругаешься?????

Ты удивительно светлый, хрупкий и нежный человек! Это твои достоинства. Я понимаю, что с таким багажом намного сложнее жить, но просто надо себя принять и любить. Ругаться - не выход. Полюби себя, прощай себе, упадешь - встаешь и не причитаешь, что упала, а значит, плохо сделала, а поднимаешься и идешь вперед! С новым опытом. Но не поддавайся. Это возможно, но не сразу прямо все идеально. Да и вообще идеально не бывает. Знаешь, как лучше всего выучить иностранный язык - не стесняться своих ошибок! просто стараться их исправить в следующий раз. И тут то же самое :)

Люда, не поддавайся!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

EllieMon
Элечка привет! Ты так тонко прочувствовала мою ранимость и хрупкость. От этого я очень страдаю, нет у меня толстой кожи в отличии от толстого слоя жира :ny_tik: . Уже какое-то время думаю над своим образом жизни и сформировавшимися привычками. Выводы следующие: к большим запасам жира привело отсутствие увлечения, интереса в жизни и к жизни. У меня даже вкусно покушать это не хобби. Что-то натолкать в желудок, вот это работа. Я действительно плыла по течению и делала то, что больше всего получалось, а это учиться. А учиться - это значит сидеть и что-то точить, чтобы лучше запомнить. Т.к. однообразие скучно. И жизнь моя была скучной и серой. Это я уже усвоила крепко. Сейчас хочу красоты.

Элечка, большое спасибо за слова, что еда бывает для поддержания жизни и для праздника. Я это тоже усвоила крепко.
P.S. пошагала на свидание к Лесли :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 10:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня завтракала вкусненьким салатом. Сырая свекла+ маринованый огурчик+ лук+ подсолнечное масло. Нужно искать рецепты :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Никочка писал(а):
Выводы следующие: к большим запасам жира привело отсутствие увлечения, интереса в жизни и к жизни.

Так может стоит найти себе этот интерес...
Почему даже похудение,построение новой себя,своего здоровья...,не сделать этим смыслом,увлечением своего рода... :nez-nayu: И кирпичик за кирпичиком строить себя...И ты увидишь сразу,что и жизнь заиграет новыми красками... :cool_cool:
Я ,кстати,себе подобную цель и ставила изначально...Воспитание детей+забота о себе....,а остальное---вторично...,особенно то и те...,что стоят на дороге и мешают достижению моих целей...
А мы же с тобой тельцы---упёртые бараны...Если ставим чёткие цели...,то лоб в лепёшку...,но добьёмся... :a_g_a:
Просто,Людочка,покопайся в себе немного...,определи что важно в твоей жизни и ради чего стоит меняться и совершенствоваться и что не имеет такого большого значения... :nez-nayu:

Добавлено спустя 50 секунд:
Никочка писал(а):
Нужно искать рецепты

А что их искать??? В нете много всего...
Особенно в контакте...,в группах разных...Ты там не зарегистрирована???

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 11:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008
Анечка, привет! Искала, поверь искала и копала. Вязать на спицах могу - не тянет, читать люблю - не долго. Нет у меня усидчивости, не довожу дело до конца. Вот и сейчас: стала драить старый шкаф, почухала, почухала и побежала к инету. Надоедает мне все быстро. Я еще и к Близнецам отношусь - на границе родилась я этих знаков. Учусь наполнять свою жизнь, качественно наполнять. Если есть личный интерес к делу, пойду и по воздуху, но своего добьюсь. А здесь - даже не пойму себя, почему так халатно отношусь к себе. Ну ничего, я учусь, постепенно учусь. И все у меня получиться. Пусть не сразу, но получиться. Спасибо за поддержку !!!! Сама по дневничкам сильно не пишу, Просто не знаю что писать....Такая вот я закомплексованная. Боюсь делать ошибки :-) Даже сама не знаю почему :-)

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа