Текущее время: 05 авг 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я опять худею или Должно же это когда-то получиться)))
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Да уж, меню твое хромает немного. Чёрный чай замени на зеленый или травяной. Борща можно и побольше порцию, от него не поправишься если не вливать туда полпачки сметаны. Грамм 300-400 супа и насытиться помогут и калорийность до более высокого уровня поднимут хоть немного. На ужин кашки и другие углеводные продукты лучше исключить. Для ужина идеально нежирное мясо (Курогрудь, индейка, нежирная говядина), яичные белки, творог нежирный. Плюс овощи на гарнир. И еще: сливочный сыр это не самая здоровая и полезная пища. Раз в неделю можно себя побаловать, но если по утрам хочется сыра то бери лучше сыр твердых сортов. Грамм 15-20 сыра достаточно. Там жиры зашкаливают. ИМХО.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,216

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
tsukanova17
Спасибо за советы)
сделала выводы))
сегодня на ужин буду есть куриную грудку варёную, цветную капусту на пару и яичный белок)) вроде так нормально должно быть)))
а по поводу количества супа.... в меня много уже не влезает, за последнее время желудок подужался немного, поэтому больше не могу съесть.
чай зелёный пью, больше даже, чем чёрный, на НГ много чая зелёного надарили))) ещё бы заварник кто подарил, а то после переезда ещё не всем обзавелась :hi_hi_hi: приходится в ковше пока заваривать чай :-)
сегодня утром пила зелёный чай с бутербродом из ржаного хлеба (40 г) и твёрдого сыра (40 г).
в обед ела рассольник и лечо)) вот ещё одна моя слабость - лечо))))
и томатный сок очень люблю)))
и надо приучать себя пить много жидкости, а то у меня пока больше 1 л трудно получается выпить((
на сегодня программу выполнила по физ нагрузкам: до обеда с сыном полтора часа на улице гуляли, после обеда походила с Лесли)))
а, забыла, в обед съела 1 конфетку :smu:sche_nie: :-)

буду чаще выкладывать своё меню, чтобы знать правильность своего питания)))
критику воспринимаю спокойно, так что критикуйте обязательно и ругайте меня за конфеты :dra_chun: :-)

Изображение

Изображение

Мои цели:[/color]
85 кг - обруч (раньше муж не соглашается покупать))))) )
80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед
65 кг - джинсы, джинсы, джинсы, джинсы))))
60 кг - буду беременеть вторым ребёнком)) Машенькой))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
критику воспринимаю спокойно, так что критикуйте обязательно и ругайте меня за конфеты

Ещё б несколько месяцев назад отругала бы точно....А счас сама грешна... :smu:sche_nie: Подворовываю у дочки вафельные конфетки из подарка... :-)
Раньше сладкое вообще не любила... :sh_ok: ,а эту зиму прям накатило на простые углеводики...Хорошо хоть не отлаживаются пока нигде... :nez-nayu:
Ну ничё...,сегодня вроде все вафельные закончились...,а к остальным я равнодушна....,так что можно расслабиться до следующего НГ...Так то конфеты я детям принципиально не покупаю...

А насчёт калорийности....Если желудок много не вмещает уже...,то играйся с составляющими еды,чтобы выйти на нужные калории...(выбирай что-то более калорийное)...Я например любила орешками докидывать недостаток калорий...,типа полезного перекуса... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008
Цитата:
Я например любила орешками докидывать недостаток калорий...,типа полезного перекуса... :nez-nayu:

о, точно, орешки
грецкие то у себя насобирала, лежат, а родители прислали кедровых орехов много, вкусненькие такие, завтра их покушаю, но днём, на ночь уже не буду наедаться орехами)))

Девочки, а морщины на лице после похудения не повылезают? :sh_ok: :-)
что-то сейчас меня этот вопрос сильно озадачил :-)
так-то сейчас морщинок не видно на лице, а вот потом..... блин, надо крем себе подобрать какой-нибудь, кожа противная, многие крема мне не подходят((( пятнами покрываюсь и всё((

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У меня возле глаз мимичесские больше видны конечно стали...Особенно я обезьянничать люблю и кривляться... :-) Так сразу и прут...С макияжем вроде меньше...
Но я не любительница кремами мазюкаться...Может что-то лучше могло бы быть...
Счас так вообще забываю иногда мазюкаться,когда макияж не делаю...Масло льняное с кожей чудеса творит...Даже в морозы не сухая... :nez-nayu:
Кстати...,тоже очень советую... :co_ol: 1 столовую ложку с утра натощак можно даже в калораж не всчитывать...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008
так вот и я с кремами не дружу, да и весь мой макияж сводится к накрашеным ресницам и блеску для губ)) это пожалуй, вся моя косметика дома)))
мне макияж не очень идёт, я как-то старше выгляжу с тенями и всеми остальными прибамбахами)))
как-то на свадьбу к подруге пошла к очень хорошему визажисту, а она меня и так и так и так, в итоге всё смыла и говорит, хватит с тебя ресниц накрашенных и всё :-)
умываюсь косметическим молочком, иногда сметану мажу, огурцы там всякие))) а так вот чтобы кремами..... кажется мне, что рановато что ли ещё))) у меня мама только после 40 начала мазюкать лицо свою, а так тоже ничего никогда особо не делала))
а вот про льняное масло спасибо, стояла сегодня смотрела на него и думала, купить или не купить :-) значит купить :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ой, девочки, видели бы вы как ест мой муж :-) и сколько он ест :-) я сейчас сидела и любовалась прям :-)
полная тарелка каши гречневой с мясом + кусок хлеба толщиной так см полтора, намазанный паштетом, а сверху паштета майонез, и таких было три!!!!! бутерброда, выпил свою 0,5 кружку чая с сахаром и конфетами, съел желтки от моих яиц и сидит довольный и худой :-)
ведьм какой-то
пресс не качает, живота нет, торс отличный, вот как так :cry_ing:

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
а так вот чтобы кремами..... кажется мне, что рановато что ли ещё))) у меня мама только после 40 начала мазюкать лицо свою, а так тоже ничего никогда особо не делала))

Мне подруга моя наоборот вселила давно мысль,что с 25 лет надо обязательно пользоваться кремами...(она визажист!)...Так я как робот стабильно покупаю себе дневной,ночной,для век...Но также успешно забываю ими пользоваться когда не крашусь... :-) Нет необходимости смывать косметику...,поэтому и крема забываю напрочь...
Если честно...,то раньше даже подспудно комплексовала по этому поводу...Типа как так...,это ж как зубы не почистила... :kli_ny:
А счас так много читаю про ненатуральности всякие...,органическую косметику и прочее...И много разных мнений на этот счёт...
Так я уже и не мазюкаюсь с чистой совестью... :-)
Тем более реально от масла льняного+жидкости до 2х литров---и кожа такая мягкая и увлажнённая... :cool_cool:

А масло бери обязательно...Прям расчудесная вещица...Единственно,что там есть какие то мизерные противопоказания и особенно прочитай про условия хранения и использования...Ооочень оно прихотливое...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сердечка писал(а):
ой, девочки, видели бы вы как ест мой муж :-) и сколько он ест :-) я сейчас сидела и любовалась прям :-)
полная тарелка каши гречневой с мясом + кусок хлеба толщиной так см полтора, намазанный паштетом, а сверху паштета майонез, и таких было три!!!!! бутерброда, выпил свою 0,5 кружку чая с сахаром и конфетами, съел желтки от моих яиц и сидит довольный и худой :-)
ведьм какой-то
пресс не качает, живота нет, торс отличный, вот как так :cry_ing:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Точно ведьм...
Я всегда таким людям и их обменке поражалась...Куда оно у них девается то???
Увеличиваются только расходы на туалетную бумагу... :-)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008
а ещё мне кажется, что витамины Аи Е хорошо для кожи, можно их добавить в рацион к маслу льняному.
в общем я поняла, не одна я такая с кремами :-) теперь меня совесть не мучает и не стыдно :-) :-)
а, ещё льдом умываюсь по утрам, специально в морозилке держу кубики для умывания)))
завтра масло куплю обязательно

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 21:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Сердечка
Мне кажется состояние кожи и морщины всякие это уже генетика. И никакие крема не помогут. А старость она накатывает :ps_ih: Я морщины после 30 замечать стала и очень это огорчает. Но тоже с кремами не дружу, как то все время забываю.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NatB
О...,ещё одна не любительница кремов... :dance2: Прям мои комплексы тают на глазах...
А то реально думала...,что все мазюкаются...,а я такая красавишна в почти 35...,что и крема не надо... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]