Текущее время: 10 авг 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Я вот, например, получаю огромаднейшее удовольствие от силовых тренировок

Да, все мы разные. Мне силовые не в кайф, хотя понимаю что надо. На шейпинге всю тренировку жду, когда же наступит конец моим "мучениям". Может позже втянусь. :ne_vi_del:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:13 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
tsukanova17

я думаю каждому свое ведь все мы такие разные :a_g_a: если бы еще пол-года назад мне кто-нибудь сказал что я буду ходить в тренажерный зал да еще и с удовольствием я бы очень сильно посмеялась и не поверила :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

lenanik63

А я в тренажерку ходила пару раз, скорее ради любопытства. Как-то там страшно. Кажется что все на тебя глазеют как на неумеху. А в общаге у меня тренажерка студенческая как раз за стенкой была и я туда заглядывала только чтобы с нашими "качками" ругаться, чтобы рамштайн свой вырубили или хотя бы потише сделали. Я как-то зашла позаниматься, так они меня как увидели сразу оправдываться: "Мы же громко не включали! Чем вы недовольны". А потом нормально позаниматься не дали, все хихикали и подкалывали. Так что я с качалками на вы и шепотом.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 20:22 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

мне стоило больших трудов заставить себя сделать первый шаг и придти в зал, казалось все будут смеяться над "жиночкой похилого вику" весом в центнер и крутить у виска, но когда тренируешься некогда смотреть кто там смеется над тобой кто нет, может кто и хихикает, мне фиолетово, но в целом вижу доброжелательное отношение, даже здороваются уже "серьезные пацаны" :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 20:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
я тоже не подумала бы ,что пойду в тренажерку, и сейчас очень по ней скучаю((
но я пошла заниматься с тренером, поэтому не страшно было) а одной пока не представляю как тренироваться(

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Кто б меня отпустил в тренажерку и пофиг что смотрят....но обстоятельства...поэтому занимаюсь дома :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 21:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
tsukanova17
У нас объемы почти одинаковые, я уже тебя догнала. :hi_hi_hi:
Ты так красиво про бег расписала, аж захотелось надеть кроссовки и побежать. :hi_hi_hi: Но мне, как и lenanik63, ближе силовые. Действительно когда к концу тренировки чувствуешь мощный выброс эндорфинов- это непередаваемое ощущение. :cool_cool: После зала сажусь умотанная в машину, включаю любимую музыку, и счастья полные штаны! :cool_cool: Понимаю, как прекрасна моя жизнь, как я счастлива, как сильно люблю мужа и ребенка! Тренажерка- это действительно своеобразный наркотик!
Девочки, мне сначала тоже неловко было в зале. Я пришла такая неуверенная в себе, закомплексованная, хотя моя фигура была не настолько прям ужасна, но на самооценке это очень сказывалось. Я чувствовала себя чужой. Мне в принципе сложно вливаться в новый коллектив, хотя я достаточно раскрепощенный и дружелюбный человек. Просто я сначала всегда держусь особняком, потом уже ко мне начинают тянуться люди. Я занималась с тренером. По сути мне было все равно на людей вокруг, потому что я четко понимала, что пришла сюда за определенной целью- привести себя в отличную форму, а не языками трепаться. Я не обращала внимание на окружающих, как-то и не до этого было, ведь программа была достаточно интенсивной. Со временем я стала своей :ti_pa: в зале, и зал мне стал родным. Со многими перешли на ты. После переезда пошла в другой зал, и снова приходится проходить этот путь от чужой :ti_pa: к своей :ti_pa: . Только я теперь очень уверенная в себе! :dra_chun: Не та зажатая девочка с кучей комплексов. Да, у меня есть лишнее, но оно не давит на меня тяжелым грузом. Я знаю, что избавлюсь от этого. И я хожу вся такая уверенная в себе с высоко задранным носом. :mi_ga_et: Так что не обращайте внимание на окружающих, пусть они обращают на вас внимание, когда вы из пышных дам будете превращаться в дюймовочек!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 23:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Katishka✌️
Цитата:
У нас объемы почти одинаковые, я уже тебя догнала. :hi_hi_hi:

Это я тебя по объемам догонять должна. :-): У меня попа и ноги помассивнее будут.
Спасибо за классный пост про тренажерку, очень мотивирует :-):

lenanik63
Да уж могу себе представить ощущения первого посещения. Я бы может и не решилась.
Dajverwa
С тренером, конечно, совсем другое дело заниматься. Но это дорогое удовольствие.
Сч@стлив@яЯ

Ты молодец что дома занимаешься, я вот не могу себя заставить. А в зал походить может и хорошо было бы. Тут девочки так красиво все расписали. да и на тренера денежку найти можно было бы, хотя бы на пару первых занятий, чтобы толково объяснил что к чему. Но вот ты точно подметила: Кто же меня отпустит в зал регулярно кататься. Вообще-то неразрешимых ситуаций не бывает. Выход найти всегда можно. Поживем увидим.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 00:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ДЕНЬ ОДИНАДЦАТЫЙ
Начинаю потихоньку реабилитироваться. Конфетный косяк я уже описала. Больше срывов сегодня не было. Вот что значит планирование. Водичку выпила, спортом позанималась. Вроде бы все хорошо. Но настроение все равно тоскливое. Читаешь дневнички, все гульбенят, на ПП и килограмы забивают и не сильно переживают. Я тоже так хочу. Но мне нельзя. Всем кроме меня ПП легко дается. Погуляли, наели, вернулись в норму, скинули. А я по себе знаю, если вовремя не остановлюсь, то срыв на несколько месяцев гарантирован. Сегодня вечером накрыла сосисочная ломка. Так мне сильно сосисок хочется, так они меня манят. Каждый раз как холодильник открываю и их вижу, начинается борьба с самой собой. сегодня я сражение выиграла, но не знаю на долго ли меня хватит. Вот как вам так легко все дается?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 07:34 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

tsukanova17

Привет!!! Доброго утра, Хорошего дня и Отличного настроения!!!
Тем кто гульбенит сильно не завидуй, а то можно себя демотивировать и на все плюнуть и в зажор уйти, а нам нельзя, сама знаешь!!! я вот тоже не могу себе позволить оторваться по полной, вес сразу стремительно растет, а снизить его ох как не легко будет, а я же себе не враг... так что знай, что ты не одна в этом мире такая "несчастная" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Katishka✌️

ты так классно и правильно все написала, респект :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]