Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1446 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irinka-Travinka: Как корабль назовёшь - так он и поплывё
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Да....96 - 79.... это тоже круто...
Терпения бы набраться не форсировать события....
так хочется всего и сразу!
Я две недели на сайте, а кажется давно...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Re: Irinka-Travinka: Как корабль назовёшь - так он и поплывёт!
Галина, на сколько ты нравишься себе похудевшая? Что ты видишь в зеркале, оправдало ли это ожидания?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Irinka-Travinka: Как корабль назовёшь - так он и поплывё
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Irinka-Travinka писал(а):
Галина, на сколько ты нравишься себе похудевшая? Что ты видишь в зеркале, оправдало ли это ожидания?

Я еще не достигла того веса, при котором я себе нравлюсь. Я уже не в первый раз худею, поэтому я чаще в жизни стройная, но когда начинаю жрать все подряд, то разносит. Такой вес - 96 кг у меня случился впервые. После родов была 91, но похудела до 62 тогда. Удержать не смогла. Но долго держалась в нормальном весе 75. Сейчас хочу такой же вес или даже чуть меньше на случай зажоров. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Худей-ка
Алиса, у тебя было запланировано худеть поэтапно? Почему вдруг ещё четыре? Я еле уговорила себя поставить вес, который будет нормой по ИМТ для моего роста... так много было неудачных попыток худеть, так трудно верить в конечный результат... Девчонкой я всегда мечтала весить меньше 60-ти, но теперь, с возрастом , я не знаю будет ли это красиво....
Моя первая, и очень важная для меня цель - слезть с ожирения... слово то мне это как ненавистно, а там ещё и степени есть...

Ты знаешь, у меня своя история... Я всегда была худой и очень спортивной. Два с половиной года назад заболела, боли мешают двигаться свободно. Кроме этого, на медикаментах поправилась на 15 кг. Честно говоря, это вторая попытка похудеть. Первая, год назад, закончилась ничем.
56 кг - мой максимальный вес за жизнь, исключая беременность и последние годы.
Поскольку медикаменты не отменены, проблемы не решились, один провал уже был - особой уверенности не было, поставила сначала такую программу-минимум. Теперь ставлю целью тот вес, который был два с половиной года назад - 52-53 кг.
Если говорить про цель, процесс и результат, я перла танком, боясь остановиться и тем более оглянуться назад.
Результатом довольна. Были такие мысли, зачем мне это, я, дескать, старая и больная. Решила, что быть старой, больной и толстой - не лучше.
Много того, что я уже не в силах изменить. Тем более, то что в силах - обязана.
Не думаю, что тебя разочарует результат. И не думаю, что стоит бояться.
Удачки!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Я работаю в спортивной школе, я тренер по теннису.

извини..но я никак не могу понять..ПОЧЕМУ тогда ожирение..ведь сама работа предполагает,что ты в СПОРТЕ и должна быть в форме..что это болезнь,распущенность в еде..тока не обижайся :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 09:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Большое ИМТ не всегда предполагает огромные размеры... Это не только жир, но и излишняя мышечная масса. Контролируют количество еды - единицы.... если не было культуры питания - до этого надо дозреть... Знать, не значит сделать.... Поменять образ жизни очень сложно.... для этого надо "снова родиться".... Тренер - профессия, а толстых среди училок, врачей и бывших спортсменов навалом.... Вряд ли отличается от людей других профессий....

Последний раз редактировалось Irinka-Travinka 07 дек 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Тренер - профессия,

это я понимаю...я имела ввиду,что нагрузка физическая у тебя каждый день и типа тратишь калорий много! :smu:sche_nie: тока имхо..без обид..а у эндокринолога была? :smu:sche_nie: я ведь тоже..вроде ела мало а за 3 года раз и до 79 и ведь не знала,что щж совсем не работает..почти..т к доля всего одна..такая родилась :sh_ok: ща пью гормоны и слежу за питанием т к не доедала :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Была как то в одну из попыток похудения.... Отклонений он не нашёл, и выписал таблетки для похудения! :sh_ok: Названия я не помню, но помню , что купив, долго читала аннотацию и сомневалась : пить или не пить.... Сильно ощутимого эффекта не было, а денег стоило.... Помню ещё, что от врача пахло спиртным - тот ещё доктор... Для меня это дико - я не пью.... я только ем! :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Тренер - профессия, а толстых среди училок, врачей и бывших спортсменов навалом....

Я помню, когда в детстве занималась художественной гимнастикой, у нас тренер толстая была. Она сама ведь не должна была с нами прыгать. :-): А сложные упражнения объясняла, показывая их с помощью более спортивных девочек. И, действительно, уж врачи то понимают, что толстым быть не полезно, а сколько их таких, кто с одышкой по вызовам ходит!

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Думаю, что проблем точно нет.... Ведь гоняю же я десятку кг туда-сюда...Это образ жизни - то ПП или диета.... , а то как придётся - я устала.... мне некогда....хочу и буду...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Ира, пршла к тебе из Галочкиного дневничка, да и у других девчонок тебя читала.

Меня зовут Татьяна

[ Сообщений: 1446 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа