Текущее время: 19 июл 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Кстати, по поводу ожидания чуда и веры в лучшее в новом году... Я просто стала и к этому с головой подходить. Чуда (исполнения желания, достижения цели) можно дождаться в самый обычный вторник самого обычного апреля (февраля, июня, марта...), просто нужно прикладывать усилия. И чем раньше ты начнешь, тем быстрее ты дождешься! И начинать задуманное нужно не с нового года (с понедельника, с первого числа, завтра...), а здесь и сейчас. Видимо, поэтому и не жду чего-то особенного конкретно от нового года.

Я с этим согласна. Поэтому не загадываю желаний в 00.00. Мама моя очень переживала что в этом году не успела выпить с шампанским пепел от салфетки с желанием пока бьют куранты. Смешно. Как будто раньше все всегда сбывалось.
Во что до сих пор радует это как в детстве найти под елочкой утром подарок-сюрприз. Поэтому мы все втихаря ночью под елку подарочки подкладываем, а не просто вручаем.
Цитата:
Сегодня я вручала мужу свой новогодний подарок! Ну, как вручала... В общем он у меня- любитель бани. В бане он не был уже давно и изрядно истосковался по ней. Вообще он не знал, куда мы едем, это был сюрприз

Вот это действительно отличный подарок! Я вами просто восхищаюсь. Как вам удается сохранить такую романтичность и теплоту отношений! Дай Бог вам любви и счастья! А все преграды это ерунда.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
tsukanova17
Вот опять меня засмущала! :smu:sche_nie: Это я просто человек такой, люблю делать приятные сюрпризы и удивлять. Муж у меня не такой, у него с фантазией не очень; а я вот выдумщица еще та! :hi_hi_hi:
Насчет елки согласна! Подарки утром под елкой- вот это реально волшебство! Помню, как в детстве, не успели проснуться, уже к елке бежишь! И столько счастья! :-) У нас просто с елкой уже второй год напутано... В прошлом году были еловые ветки в мишуре. Доча тогда активно ползала, и мы побоялись целую елку ставить. В этом году тоже побоялись, да как-то и финансово не получилось хорошую купить. Поэтому я просто украсила дом дождиком и мишурой, ну, и соорудила мааааленькую елочку из мишуры.
А вот в первый наш НГ, помню, муж мне подарок вручил за столом; а вот я ему незаметно под елочку положила. :hi_hi_hi:
Я понимаю, что для меня НГ больше не будет волшебством, а вот ребенку его создавать буду по высшему уровню. Хочется, чтобы дочка как можно дольше верила в чудо и волшебство...
В пьющие времена я тоже сжигала бумажку с желанием и судорожно пыталась выпить. ;;-))) У меня есть традиция уже на протяжении нескольких лет- пишу письмо Деду Морозу. В нем благодарю за то, что появилось, и прошу то, чего хочу. Креплю его на холодильник, и оно весь год висит, пока не придет черед следующего. Здесь играет роль не ожидание чуда, а это своего рода материализация задуманного. Это те планы, которые я хочу осуществить за год. Просто написано в детской форме, в конце обязательно: Катя, столько-то лет. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
У меня есть традиция уже на протяжении нескольких лет- пишу письмо Деду Морозу. В нем благодарю за то, что появилось, и прошу то, чего хочу. Креплю его на холодильник, и оно весь год висит, пока не придет черед следующего. Здесь играет роль не ожидание чуда, а это своего рода материализация задуманного. Это те планы, которые я хочу осуществить за год. Просто написано в детской форме, в конце обязательно: Катя, столько-то лет.

Здорово! Ну ты и фантазерка :cool_cool: Вижу ты вообще человек творческий и нестандартный.
Цитата:
Доча тогда активно ползала, и мы побоялись целую елку ставить. В этом году тоже побоялись

У меня та же проблема. Только у меня еще и кот есть, большой любитель пожевать дождик и мишуру. У моего друга кошка тоже так наелась, так попала на операционный стол, еле спасли животину. Мы своего хвостатого бережем, так что у меня дома елк появилась только утром 31 числа, да и то искуственная, украшеная десятком шариков пластмассовых. В смысле эстетики не шедевр, конечно, но зато безопасно. Детеныш ее по 5 раз в день разбирает, так что половина шаров не на елке весит, а под елкой. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17 писал(а):
Здорово! Ну ты и фантазерка :cool_cool: Вижу ты вообще человек творческий и нестандартный.

Есть немного... :smu:sche_nie:
Насчет елки- мои нервы бы не выдержали еще и каждодневного собирания игрушек и елки. :kli_ny: Итак все разбросано, по 10 раз на дню собираю; елка была бы последней каплей! :ps_ih: Подожду, когда доча немного взрослее станет. Чтобы она помогала украшать, ходила любовалась елочкой и тд. А то я от ее проделок точно скоро чокнусь.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мне, кстати, искусственные елочки больше нравятся. Ну, которые такие пышные, большие! Такие и мишурой завешивать не надо, они без нее лучше смотрятся. А вот шары к таким елочкам отлично подходят. :co_ol: Про котов слышала, что бывают неприятные инциденты. Сама не сталкивалась. Да у нас и нет животных.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

02 января
Изображение
Встали в 10, не выспалась. :ze_va_et:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Из новых блюд- Овсянка- запеканка; вкусненько! :so_happy: Одно НО- начинаю почесываться... То ли все-таки есть реакция на овсянку, то ли я так много об этом думаю, что начинаю чесаться... :du_ma_et:
Честно говоря, скучно! Не хватает тренировок. :cry_ing: Завтра уже, наконец-то, зал откроется, и можно будет сходить позаниматься. :ya_hoo_oo: На улице -37. :sh_ok: Ужас- ужас!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
То ли все-таки есть реакция на овсянку, то ли я так много об этом думаю, что начинаю чесаться...

А у тебя и раньше реакция аллергическая на овсянку была?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 09:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
У меня вообще никогда не было никаких аллергий. А вот в августе этого года начала почесываться. Сначала не придавала значения. А к середине сентября такой зуд начался, что хотелось себе глаза разодрать. :sh_ok: Подумала, что это конъюнктивит. Кстати, врачи подумали также. Прокапала я бесполезные (в моем случае) дорогущие капли. Дальше становилось хуже: начинало чесаться в горле, в носу, в ушах (ну, про глаза вообще молчу!), да и так по всему телу почесывалась. В общем пока добралась до аллерголога, пока сделала анализы, пока пришли результаты; прошло очень много времени. Я тогда села на диету по рекомендации аллерголога, исключила аллергенные продукты (молоко, яйца, курица, цитрусовые, шоколад и тд и тп). Конечно, ничего не проходило, как выяснилось, аллергия у меня на глютен; а это по сути то, чем мне и оставалось питаться на этой диете- хлеб, макароны, вареники, некоторые каши и тд. Про овсянку мне сложно сказать. Весной ее кушала почти каждое утро, со временем она мне так осточертела, что я на нее смотреть не могла. Когда у меня началась эта ситуация с аллергией, я овсянку вообще не ела, даже думать о ней не могла, уж настолько она приелась (только сейчас иногда хочется ее, до этого вообще ни в какую). Почитала про нее, пишут, что в ней содержится сродный глютену белок; но реакция на этот белок есть у незначительного количества людей, страдающих непереносимостью глютена. Вот решила попробовать, понять, подходит мне овсянка или нет. Но так как я постоянно думаю о реакциях на нее, то не могу понять, самовнушение это или нет. :ne_vi_del: Вот только вспомню, что ела овсянку, сразу рука тянется почесаться... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 14:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
я так и знала, что ты все выдержишь и будешь держаться своей системы :-): у вас в этом плане, конечно, образцовая семья!
С наступившим Новым годом!!!! :-|-:
какой еще сюрпризик будет? :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 14:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Katishka✌️

Да, аллергия штука неприятная. Но тебе, я так понимаю, жить не мешает, даже наоборот, стимулирует контролировать свое питание, а не пихать в рот что не приколочено. Как сегодня дела с овсянкой? Порядок?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лиса-Василиса
С Новым годом! :ro_za:
Ну, не совсем все выдержала, все-таки небольшой перебор был в новогоднюю ночь. Как твои успехи? Как отгуляли?
Да вот неделю-две назад выиграла ужин в заведении на неплохую сумму (на двоих- обожраться :-) , так как алкоголь точно брать не будем). :mi_ga_et: Вот завтра пойдем. :smu:sche_nie: Честно говоря, не представляю, как все пройдет. Меню на сайте посмотрела, калорийность блюд нигде не указана. :du_ma_et: Как я буду считать, вообще непонятно! :ne_vi_del: Ну, да ладно! С этим потом разберусь, главное- приятно провести время. Пойдем втроем, с ребенком. Так мы еще ни разу не выбирались. Тоже не представляю, чего ожидать... :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]