Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девченки! :-|-:

Спасибо Валечка за поддержку.

Даш, я ж старалась :smu:sche_nie: от чистого сердца сказала , что низя бросать .

Анют, :smu:sche_nie: вчера не забегала в дневничек, совсем времени не было : детвора моя поболела вся и сразу :kli_ny: темп. 39,5 уже шестые сутки вчера держалась... врача вызвала, она руками развела сказала пить антибиотик :cry_ing: ..какой антибиотик если это вирусное ...в итоге весь день и всю ночь дежурила около своих карапузиков. Сегодня тьфу-тьфу вроде норм, и не поднимается....поехали сутра сдали анализы крови, хочу глянуть как там соя и палочки с лейкоцитами, а то наша врач даже направления не удосужилась дать...мол зачем сейчас сдавать..вот как выздоровеете тогда сдадите...пришлось в платной лаборатории делать

по питанию :ny_tik: ...вчера не очень было, но отвесик сегодня есть -200гр (вчера осилила только 2или с Лесли, на большее ни сил ни времени не хватило)....вообще буду взвешиваться для контроля каждый день, но итоговую буду писать за неделю : еще подумаю в воскресенье или понедельник сделать отчетный день.

меню на сегодня тоже никакое ( но я ничего не могу сейчас успеть себе приготовить, а уж поесть нормально так ...) все на ходу пережевываю , т.к. одна с рук не слазит, вторая с коленок...правда сейчас младшую уложила, старшая попросила музыку включить, сегодня сказала будет со мной и тетушкой Лесли заниматься, потом поможет мне упры на пресс сделать ну и растяжечка... :hi_hi_hi: )))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 405

Награды: 8
Turmaline

Спасибо :smu:sche_nie: вот стараюсь изо всех сил не бросать)) Вы там давайте не раскисайте, выздоравливайте быстрее!!! :-|-:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Катюшка!!!
Ни фига себе температурка...,ещё и столько времени... :sh_ok: Я б уже запаниковала по полной и антибиотик впиндюрила...Я 38,5 напряжно переношу...,вся на взводе... :ps_ih:
А ты молоток ,держишься...,ещё и с Лесли топаешь...
Выздоравливайте!!!
Ну и с отвесиком!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да не, у меня тоже выдержки не хватает..иногда аж плакать хочется что детки температурят....но я ж понимаю что сейчас с такими заразами температура может держаться до 5-7 дней...НО самое главное не проворонить период когда она может стать опасной и спрогрессировать что-либо более тяжелое..тьфу-тьфу...
вот смотрю что на 5-ые сутки никак нормально сбиться не может, поэтому врача повторно вызвала и попросила пересмотреть схему лечения....вот только что результаты анализа получила ((((( СОЭ -34 !!!! у нас даже при бронхите было COэ-20, а тут 34.....видно придется антибиотики давать... а то кашель в нагрузку мокрый стал.......чувствую с Лелсли топать сегодня буду после того как ребятню уложу :du_ma_et: если получиться конечно....

сегодня не получилось наесть даже то что запланировала...замоталась и забыла два приема пищи, но воды выпила норму...завтра чувствую привес будет (((

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну если не наела даже свои запланированные 1250 Ккал...,то у тебя сегодня разгруз...Поэтому должен быть отвес... :nez-nayu:
Смотри только завтра старайся даже через "не хочу"!!! :a_g_a:
И лечи ребятню главное...,Лесли подождёт...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

сегодня когда возле мед.центра была , наткнулась на магазин Элемы, зашла просто прицениться и поглязеть что за модели сейчас у нас отшивают.....ой лучше бы я туда нос не совала..расстроилася вся...что нравиться, то максимум до 50-52 ра-ра....а мое на 54-56 ну прям тётка-тётка-воздушный шар...ну зачем такие балахоны отшивать??? можно что то же и по лекалу приталенному сделать ( если конечно у кого нить есть эта талия в таком то весе :-) ))...да и цвета какие-то : красный, желтый, серый, молоко...а цены :sh_ok: 1,5 ляма (5700рос.руб.) стоит куртецка до попки из велюра, 2---2,5 (9600 рос.руб.) пальто...мне конечно это шок, т.к. я по магазинам и рынкам уже наверное года 2-3 точно как не ходила и ничего себе не покупала...
вон нашла свою мечту за 2700 рос. руб......но там мах р-р 50 :-( , а так хочется это сейчас поносить, тем более у нас весна весной, птички поют, ручьи бегут...
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Интересное пальтейко...Что-то тебя на кожу потянуло... :-)
Вот тебе ещё мотивация... ::yaz-yk:
Я тоже в поисках курточки...Правда выше попца хочу... :hi_hi_hi: Пора по весне оголять округлости...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Ну если не наела даже свои запланированные 1250 Ккал...,то у тебя сегодня разгруз...Поэтому должен быть отвес...

не ...у меня после таких дней всегда привес и даже на следующий день привес, уже проверенно :ny_tik:
может так вода застаиваится или еще чего то там, но мой организма ой как вредный и взбалмошный

Лесли ждать не придется, стартую через три минуты , дети дали добро и сели за рисование, думаю у меня есть 30 минут пока они не перессорятся и не по вымазывают друг дружку ....думаю может потом после занятия и душика через часочек творога слопать? а то я чувствую желудок ночью есть попросит... Как думаете?

Цитата:
Вы там давайте не раскисайте, выздоравливайте быстрее!!!

Спасибо, Даша! Стараюсь и я не падать духом, мне ж что самое главное не сойти с дистанции, а то я потом очень очень с трудом в лыжню становлюсь...очень трудно потом снова взять себя в руки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Про творог думаю,что обязательно надо...Можешь ещё потом кефирчика хряпнуть...,ты ж поздно спать ложишься... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Я тоже в поисках курточки...Правда выше попца хочу... :hi_hi_hi: Пора по весне оголять ок

у меня есть выше попика...вот такого плана ...теперь хочу типа классик-элегант...но покупать пока не буду ( во-первых сейчас оно не так смотриться и сидит как хотелось бы, во-вторых денжатами надо обзавестись а в третьих худеть надо!!!)
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа