Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 19:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
А у меня вот как то пшёнка постоянно лежит,потом горчить начинает---выкидываю...Доча не любит,сына пока ещё растворимые кашки трескает...Но я только на него возлагаю все надежды в будущем на ПП еду... :-) Творожную запеканочку со мной уже трескает,да и кабачковую тоже...
Доча вот только всё сопротивляется...Благо хоть котлеты паровые любит... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 22:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Привет! Давно не заглядывпала, а тут уже столько интересного :cool_cool:
Удивлена твоей любви к педагогике. Хотя, если я правильно поняла, то ты в сельской школе. У тебя там учеников, наверное человек 100 и пяток учителей, напрягоса, соответственно наверное тоже. Я вообще не понимаю за что школу любить можно. Я учителем отпахала 2 года после института по распределению, так эти 2 года были как каторга строгого режима. Я дно в календаре зачеркивала до "дембеля". А сейчас на вольных хлебах, репетиторством промышляю. Небо и земля, что по напрягосу, что по деньгам.
Рецепты твои почитала и тоже в восторге. Я как то котлеты с кабачком в духовке пробовала запекать, получилась кака, кабачки сок пустили и куски мяса в этой стремной жиже плавали. Может овсянка спасла бы положение. Насчет фарша, то я только домашний ем, собственного производства. Так хоть знаешь из кого он и сколько в нем жира. Я сало и жир не выношу, так что фарш у меня почти диетический, а для домашних я отдельную партию на мясорубке вжикаю и туда сала добавляю, а потом ит отдельно, а себе и малышу отдельно. Мясорубка, это, кстати, отдельная тема. Я свой комбайн закинула давно на антресоли. Все на мясорубке через насадку шинковку. И драники и овощи на замарозку. Даже насадка соковыжималка есть. 3 секунды все настраивается и 5 секунд моется. А салатики я найсердайсером, тоже вещь отменная и стоит три копейки. В комбайне вообще смысла не вижу.
Насчет мультиварки сейчас думаю, но только с функцией скороварки. Заглядываюсь на Cook4me.
А что за аэрогриль, зачем он? Я не в курсе?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 06:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Xroba4ek, привет!
Да, школа сельская, основная (9-ти летняя) но народу на порядок больше, чем в некоторых средних - у нас 190 чел, штат 22 чел. В сравнении с большими школами, городскими - живется нам значительно хуже - денег в районе нет, район дотационный, оборудования современного в школе тоже - раз, два и обчелся, а требуют со всех одинаково... Поэтому напрягов, дерганий, стрессов и прочей всякой фигни - гораздо больше, чем в больших школах. Где на каждую параллель есть свой завуч, методист, вожатая, соц.педагог, библиотекарь... У нас один человек выполняет обязанности, в среднем, за троих ))))
Особой любовью к педагогике раньше никогда не страдала ))) В пед пошла учится ,потому что институт был рядом с домом, да и факультет был заманчивый - "Информатика". На практике с ума сходила. Тогда решила точно - в школе работать не буду )))) После института сразу пошла работать в банк. Три года там отпахала, потом уволилась из-за скотского отношения к сотрудникам )) Посидела лето дома, осенью позвали в школу. Это было в октябре 2009 г. С тех пор я туточки, чему очень рада. Правда, никогда не думала, что найду себя в школе ))))
Мультя со скороваркой - только если с доп. функцией скороварки. Просто скороварку не бери - не оправдывает она ожиданий. Лучше использовать, как обычную, а при особой надобности можно скороварку включить.
Аэрогиль - типа гриля, который в микроволновках, духовках, только отдельное устройство, размером с небольшой тазик: в нем можно печь, можно сушить овощи - фрукты - зелень.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
anna_8008
про пшенку - перед тем, как ее в чашу вывалить я ее промываю кипятком минут 5 . Она тога и промывается хорошо, и уже слегка запаривается. В чашу - 1 мультистакан пшенки, 3 мст воды, 3 мст. молока, соль-сахар по вкусу, плюс масло сливочное сразу кладу, тогда каша не убежит 100%, хотя из мульти и так редко убегает ))). И на режим "молочная каша" на 15 мин. Я двойную порцию делаю на своих. Все трескают :-):

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро (день у вас что ли?), как самочувствие?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка
Привет! Ага, у нас день в разгаре. вчера в бане на свой страх и риск грелась - не знала, какой реакции ожидать от своей простуды. Оказалось - ничего ))) Боли в мышцах ушли, лимфоузлы вернулись в свое место назначения ))), горло побаливает слегка и голова просто трещит )))) А так все хорошо, прекрасная маркиза. )))))
Сейчас перекусим немного и поедем до лагеря, с беженцами знакомится :du_ma_et:

Вес - небольшой отвес. Вчера по КБЖУ не добрала по всем параметрам. Естественно, не прыгала утром :-(

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
koraskor
Привет! Как там беженцы? Я сейчас живу в Украине. Мне украинцы нравятся, очень хорошие веселые люди. А вот с детьми может быть проблема, меня мои ученики не всегда понимают, приходится на украинский переводить. Хотя, у вас там все наверное с Донбаса, а там все почти русскоязычные.
насчет кашки, то по ГИ самая диетическая перловка.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 14:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Xroba4ek, беженцы - нормально. Если можно так сказать )) 35 человек, 8 детей школьного возраста, трое детсадовского. Завтра придут в школу, будем беседовать )))
Перловку люблю только в рассольнике. И иногда, очень редко, делаю ее в мульте с тушенкой, или с мясом.
Сегодня проснулась вроде вполне здоровой. Сегодня прошла августовская конференция. Завтра тяжелый день намечается ))) Но по плану с утра отскакать с Джил ))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Вы, это, по-осторожней там с Джил...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 17:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Постараюсь )))) Хотя мысли уже посещают другие - ща моя мужа домой приедет, попробую вытребовать машину на завтра )) Если удастся - в зал поеду :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 18:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

За сегодня калорий не доела 120, белков половину, жиры - тютя в тютю, угли - переела.... Проблемка, проблемка... Ну не могу я белка съедать, сколько надо... :du_ma_et:

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа