Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda
Приветик! :pri_vet:-:
Silly_Panda писал(а):
У меня отвес!!! Ура!!! 68.9!! Победила свою 9ку

какая ты умничка! Поздравляю! Цель уже совсем близко :ya_hoo_oo:
Изображение
Silly_Panda писал(а):
У меня по жизни низкое давление, поэтому я не могу пить часто зеленый чай, хоть и люблю его очень! Один раз как-то прочитала, что он хорош для похудения и заменила обычный чай на зеленый. К вечеру я была как труп, еле ползала, давление упало до придела и пульс не прощупывался

про зеленый чай везде разная информация, где пишут что повышает давление, где - что понижает :kli_ny: Вообще, в нем же кофеина больше, чем в кофе, по идее должен повышать же :ne_vi_del: А я от него не чувствую ни того, ни другого... Но худеть он правда помогает, особенно когда завариваю с имбирем и лимоном, очень хорошо стимулирует обмен веществ :a_g_a:
Фитбол купила - умница! :cool_cool: Я тоже хочу фитбол, но у нас места маловато, а у меня уже столько всего, что подружка говорит: "Я скоро к вам заниматься ходить буду! :-) " Я мечтаю, когда в другую квартиру переедем, купить элипс и фитбол :ten_der:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
а я мечтаю о баланс борде :in_love:
Изображение
Изображение
Изображение
Прошлым летом попробовала, когда была в Питере у брата-это что-то :cool_cool: места занимает совсем чуть-чуть, ноги качает только в путь+ равновесие держать учит. Их очень много разновидностей, стандартный(который я хочу)это доска под ней цилиндр, в зависимости от величины цилиндра идут уровни сложности. Короче супер вещь :co_ol: Надеюсь очень приочень что брат скоро приедет в гости и привезет мне такой :-): по Москве и МО на них цену заламливают :ny_tik:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Привет, девочки!! :dan_ser:

FEYA писал(а):
Прям даже поругать тебя не за что. И питание и спорт и фоточки. Умничка!
А ты, кстати, выложишь потом фото "до" и "после"???

Да, я сама себе удивляюсь :-) Взялась за себя жестоко :smu:sche_nie:
Правда муж недоволен, пропадаю на форуме или на трненьке :nez-nayu: Вчера сказал, что я стала как те качки, весь день только и говорят, что о вареной грудке ;;-))) Даже не знаю, как реагировать :-)
фото выложу обязательно :-) Может сегодня сфотографирую себя для отчета, изменения вроде как даже видно :cool_cool:

FEYA писал(а):
Представляю твой восторг. Я когда на весах увидела 59кг слезы счастья утирала. Потом было и 58, но так уже не радовалась.

Не-не, у меня было сомнение, вдруг это временное явление :-) Сегодня вот был восторг, весы показали 68.8, это уже без сомнений не временное явление, да еще и отвес в 100гр :-)

Морошка, Сама не знаю с этим зеленым чаем, но не рискую, у меня сразу давление с него падает, причем, очень быстро)) Выпью чашку, через полчаса лежу трупиком :-) У меня вообще еще внутричерепное давление высокое, а обычное давление пониженное, может поэтому так на меня чай действует :-)

zorra, :sh_ok: Балансборд... хочу :-) Как я поняла, это доска от скейта с валиком\бревнышком :-) Видимо, изначально тренажер для серферов)))

Сегодня открыла шоколадку)) Купила ее давно, все лежала, ждала своего часа) Бабаевский 75%, только не обычная в 100гр, а 200гр, открыла и -О боже, что это за ломти?! Квадратики в два раза больше :-) Пришлось ножом разрезать)) 7 грамм с чаем съела и сижу довольная))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 11:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda писал(а):
Как я поняла, это доска от скейта с валиком\бревнышком Видимо, изначально тренажер для серферов)))

Да да :a_g_a:
Silly_Panda писал(а):
Сегодня открыла шоколадку)) Купила ее давно, все лежала, ждала своего часа) Бабаевский 75%, только не обычная в 100гр, а 200гр, открыла и -О боже, что это за ломти?! Квадратики в два раза больше Пришлось ножом разрезать)) 7 грамм с чаем съела и сижу довольная))

:-) На той неделе 100 грамовую ела-ела каждый день по ломтику-два, для вкуса, половину съела, вторая внезапно исчезла и никто из моих не знает куда, засранцы :-) Ты написала, так захотелось сразу, но сегодня нельзя :nel-zya: у меня первый раз в жизни коридор зеленый :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

zorra, хах, у меня тоже так бывает) Покупаю себе шоколадку, чтобы как минимум на неделю) ем по ломтику в день, а потом до нее добирается муж и эта шоколадка испаряется :-) А когда я говорю, типа - Там же есть другая шоколадка, не 72% какао, ты же горький не любишь, он мне отвечает что-то вроде -Тебе значит "элитный", а мне "особый"? ;;-)))

Сегодняшний отчетик по питанию:
Проснулась в 9 утра. Выпила 3 стакана воды :dan_ser: На завтрак обезжиренный творог 100гр, стакан кефира с льняной мукой и овсяная печенька 30гр, ну еще ломтик шоколадки 7гр.
Потом я поехала насчет работы и все... я ничего не ела до 8 часов вечера. Не перекусывала, не пила воду, ничего, короче говоря. Зашла в супермаркет и меня понесло, сама не заметила, как у меня в руках оказалось два батончика и две пачки с мармеладом :-) Около кассы меня отпустило и я взяла одну пачку мармеладок :-) Купила моцареллу, большой йогурт, кукурузу в початках и здоровую треску :ya_hoo_oo: Еще пачку криспов 200гр) С криспами вышла печалька. Взяла финские Finn Crisp заплатила за них 80р, а думала, что они по акции идут по 50. Печалька в том, что я была в финском магазине и там были финские хлебцы по 120р 500гр, что заметно выгоднее, а по вкусу не хуже. Ну да ладно, в следующий раз возьму :-)
Я люблю именно финские, не знаю почему, умеют они это все делать :-) Папа у меня часто мотается в Финляндию и я ела эти криспы, когда была еще совсем маленькая и когда у нас о них даже никто не слышал. Поэтому, они для меня как такой диетический отголосок из детства) :-)

В общем, притащилась я домой и налетела на грибной суп из гречки) Грамм 150 наверное, даже не взвешивала)) Дальше пошел в ход плов с морепродуктами :sluna: Я его просто обожаю! Делается ужасно просто) Рис, к нему коктейль из морепродуктов и мидии)) Приправа для рыбы и все вместе потушить) Я вообще в мультиварке делаю, просто скидываю в нее все и она варит и рис и мидий, все сразу :-)
Я раньше клала рыбу, с рыбой сытнее, но то что ее там нет, это его не портит :cool_cool:

Сделала по-быстрому маленький фотоотчет. Да, это я хорошо придумала, нажралась за весь день и решила себя зафотать :nez-nayu: И с синяком от обруча :ya_hoo_oo:
Изображение

Еще, конечно, слишком мало времени прошло, чтобы делать такие фотки, но по моему, тружусь я не зря! Пупок точно уже не весит тупо, а располагается на своем законном месте :-) По объемам я не знаю, так как измерила я себя недавно)) 25.06 измерять себя было нечем :nez-nayu: Несмотря, что я до сих пор довольно голодная, срывов ненаблюдается, если не считать желейную конфетку :-) Но такие вещи как маршмеллоу, жележки и горький шоколад, я себе разрашаю, лишь бы не на ночь :-)

Привела к нам новенькую девочку!
viewtopic.php?f=51&t=9086&p=1364066#p1364066
Совушка худеет, надеюсь тебе у нас понравится :bra_vo:

Последний раз редактировалось Silly_Panda 10 июл 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Silliy_Panda

Видны изменения. Особенно в районе талии :co_ol:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda
За такой маленький срок изменения просто супер!!! :co_ol: трусы у живота уже не выпячивают, а ровно сидят :-): Продолжаем в том же духе!!!
Про рис: морепродукты обычные мороженные?и какая приправа для рыбы?сегодня сделаю :-):

А пока пойду к девчонке твоей, полазию :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, девчонки! Спасибо за оценку! Буду стараться дальше! Так скажем, не расслабляться :-|-:

zorra, я использую мороженые морепродукты, а так можно и обычные думаю))

Ингредиенты:
Рис
Морепродукты ~350гр на стакан риса
Луковичка 1шт
Морковь 1 шт.
Соль
Приправа

Из лука и моркови сделать обжарку. Я все кладу на глаз)) Можно просто сварить рис с солью и перемешать с морепродуктами. Морепродукты потушить на сковродке пару минут) Добавить приправу и перемешать)) В мультиварке вообще все подряд в нее закидываю и на 30 минут ставлю :-)

Я приправу использую любую, главное чтобы для рыбы или морепродуктов) Но больше всего мне понравилась с вот этой:
Не знаю уж чего они туда добавляют, но очень вкусно с ней :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Silly_Panda
:thankyou:
Сегодня обязательно попробую :co_ol: в понедельник отпишусь( в выходные в инет не залезаю) :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ох, девочки, сегодня не день, а просто кошмар!
Сегодня опаздала в офис, все бегом... Завтрак никакой, недавно ввалилась домой, холодильник ломится, а поесть толком нечего! Утром зачем-то взвесилась! Весы показали 69кг, меня это вообще жестоко демотивировало! С мужем поссорилась :-) Все из-за вчерашней голодовки, уверена. Сегодня взяла с собой пару батончиков, яблоко и мармеладки. Сжевала штук 7 мармеладок, яблоко. А потом муж предложил купить пару пончиков и перекусить... и тут я сорвалась :ps_ih:
Вот этот позор: :cry_ing:
Изображение
Съела конечно один, шоколадный :ps_ih: А еще, вечером возращались домой, заехали в магазин неподалеку. А там у них "день шоколада" и шоколадный фонтан, фрукты разложены, клубника, бананчики и все такое и можно макать в шоколад и кушать, фондю, короче :cry_ing: Я как мимо этого шоко-фонтана не пройду, так сразу есть хочется! Удержалась, не подошла. Но понятное дело, пончик внутри тянет :-)
На этом мое обжорство не закончилась, муж из благих намерений купил мне восточную сладость :ny_tik: похоже на шербет, только сверху еще крем :ny_tik: Ну так вот, 30 грамм съела. (отрезала себе 70, осилила только 30, позор мне ;;-))) ) Придя домой, сварили кукурузу в початке. Съела одну кукурузину, еще и за мужем подъела, не понравилось ему :-)
В общем, все просто ужас! вес 69! Кажется, уже и не смогу похудеть :ny_tik:
Пойду крутить свой обруч, что ли...

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа