Текущее время: 19 июл 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Машунечка, ты хде???

Как ДЕЛА??? :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Машунька, как твои дела? Марафон твой близится к завершению, поменялись ли твои мысли, поделись, что тебе дал этот марафон?

Я наконец вдумчиво перечитала все странички, очень понравилось.

И читать твои мысли, и советы девчонок. Всё-таки какие вы молодцы все у нас!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 08:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Девочки, всем привет, если таковые остались :-)

Ну-с. Рассказываю про себя) Эту часть я,наверное, скопирую для всех моих девочек, которых я люблю (в первую очередь) и читаю естественно, ибо не вижу смысла одно и то же писать разными букоффками в разном порядке)))

Итак. Все лето с июля по август я была дома, в Якутии. До этого месяц был жестким - две работы, отъезд, тренировки,жара, диета, которая выбрала сама себя - в такую жару я не могла есть ничего тяжелее яичных белков!!! :sh_ok: да да. В день я ела 20-30 белков и 2-3 желтка+помидоры и огурцы. Реально больше ничего есть не могла. Спала с мокрым полотенцем. Неплохо подрельефилась, так сказать) аааа еще черешни успела поесть немного+2 кг на зиму заморозила) и вот на днях заморозила 4 кг нектаринок резаных - с кашей утром зимой мммм))))

Вот.

Прилетела домой и тут начался самый кайф)))) свежая рыбка! моя любимая щука!!!!! большая, нет ОГРОМНАЯ!!!! Осетр,нельма, черная икра, красная..))) в основном на продажу, конечно (1 кг 12 тыс руб - за одну рыбалку мы могли до полумиллиона заработать :-): ), но все же ДЕВОЧКИ!!!!! Черная икра + овсянка на завтрак это нечто))))) вкуснее нет ничего на свете)))))) ;;-))) сладости я особо дома не ела. Мама готовила поменьше чем обычно, но куча шарлоток,пирожков, хоть и печеных, всяких рогаликов,чебуреков и тд всегда у нас хватает))) меня спасает,что мясо красное не ем) так, могу с утра пирог мамин попробовать, потому что нереально вкусно! да и есть мамины шедевры раз в 3-4 года это откровенно праздник и я не скуплюсь на калории - вечером все отрабатывалось, расскажу чем.... :smu:sche_nie: Вот) за месяц там я скинула 4 кг без особых усилий. Так как из углей была только каша утром, сухофруктов многа утром, овощи естественно, вот вроди и все :du_ma_et: Я откровенно была в рыбном зажоре :-) нигде больше такой рыбы нет(((

Так что вот так.

А есщо я вся в любви :smu:sche_nie: поэтому наши вечерние прогулочки по 11 км и любовные ночки не отложили ничего))) Не хочу развивать эту тему, девочки и мальчики (как оказалось)), но я чувствую сердцем, что я в надежных руках) Год общались виртуально (я его знаю оооччч давно, а общаться стали с прошлого года), приехала - все поняли и вот нам еще до мая-июня общаться так же виртуально :-( приедет в отпуск ко мне а там видно будет... не может сразу все бросить - две работы и тд. В общем не углубляюсь) Так что я сейчас в полной гармонии и поддержке) даже так я чувствую,что я не одна, и мне, кстати, не в тягость ожидать...почему-то... вообще состояние ожидания для меня очень комфортное состояние... женское такое.. я не терзаю себя каким-то нытьем "ну когда же", а я наоборот наслаждаюсь сегодняшним состоянием и жду и жду :a_g_a: для меня приятен сам процесс, что ли) В общем, мои тараканчики)

Что еще.

Сейчас я вернулась и с 1 сентября уже строго, а точнее просто правильно и сбалансированно кушаю. В зале еще не была - жду программу от нового тренера (для комфорта сменила тренера по личным причинам), програму питания, хотя вроде ей все понравилось что я делаю и сама философия питания. и потом в путь! Сейчас просто утром натощак бегаю в парке напротив 30-40 минуток - НЕРЕАЛЬНО КЛАССНО! жалко, что уже холодеет((дышать трудно и не так в удовольствие. скоро перемещусь в зал и буду ждать весны и утренних пробежек рано утро на свежем воздухе и с росой :-): Кстати, дома в Якутии я не занималась. Вообще. Точнее один раз сходила в местный зал - он на ремонте, но мне разрешили ходить, но там даже парных гантелей нет... да и вообще не хотелось заниматься - мы каждый день плавали, ходили. Больше и не желала. Хотя оч скучала по МОЕМУ залу и силовым. Вот скоро вернусь) Сейчас веду комфортный образ жизни.

Если говорить о питании то средний рацион такой:

Завтрак: 50 г сухой овсянки+ ч.л. меда. 8 шт миндаля, хлебец, 2 яйца и 2 белка
Перекус: 2 фрукта (сейчас это персики и никтаринки)
Обед: рыба или курица+ 2 хлебца+овощи
Ужин: как обед, только без хлебцов или творог без заправки (не сильно сухой 1,8%)

С ужином надо подработать, т.к. он не регулярный - работаю вечером и могу просто замотаться с детьми и не поесть вовремя в 20ч, а поесть в 21ч, а в 21ч уже не так хочется кушать. Ложусь в 00:00, иногда на пол часика раньше. Встаю в 06:00, иногда на пол часика попозже :-) . Работа моя нравится, удовольствие и мотивация по работе с собой получаю по самое нехочу))) уже за 12 дней скину 1 кг, но в зеркале кажется 3))) гонюсь за объемами, а не весом) Но одно другое догонит и это факт) Настроена на хорошую работу до конца прям) Пью витаминки оптивумен, омега 3.6.9, кальций+магний+цинк+Д3. Пока это все, остальное все закончилось - буду думать и закажу следующую партию)

Что у меня еще?) Хочу начать изучать испанский сама и поддерживать инглиш. Благо время позволяет с утра заниматься. Хотела на автоправа учиться - на десятку подняли цену :sh_ok: в итоге решила ВОЗМОЖНО сама буду учиться, решать тесты, читать и изучать и просто сдам экзамен, потом возьму побольше часов вождения и сдам. Вроде не глупая и самообучаема - должно получиться))) Буду отчитываться))

Так что планы не только внешнесовершенствования, но и внутренние)) хватит зацикливаться)) Ах, да и еще с октября начинаю изучать два новых направления танцев) в свои выходные в школе буду посещать) А еще бассейн в планах по выходным) Так что нет ни минуты сидеть трескать булочки и шоколадки) Хочется ЖИТЬ!!!!))) Активно) Вот вроде все мои позитивные новости) О плохом не говорю, да и особо не о чем) Так что я вернулась, и буду регулярно стараться читать и отписываться****)

И ЕЩЕ

Пока не знаю что я буду делать с дневником. Вести не вести. Отписываться может и буду) Вечером отпишу свои параметры, вес, цели и тд. Кому будет интересно - Welcome :-|-: :-|-: :-|-:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 00:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Машуня привет!!! :-|-: Ну чтож,В БОЙ! :yo: :dra_chun: Будем добивать оставшиеся объемы :yo: :gimmefive: :p_a-r_t_y: :running: :ku_bok:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 03:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан
Так точно!))) В ПН напишу вес и объемы! Раз в неделю измеряюсь)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Итак, сегодня я решила выложить свою образцовую, на мой взгляд менюшку))) так как была первая тренировка, хоть и лайт, как первая в новом сезоне, но все таки я прям кайфанула малость)) кратенько расскажу:
1)прошагала 20 минут
2) пресс - просто до состояния жжения три раза
3) свидание ног 3 по 30 25кг вроде
4) сгибание ног 15 кг 3 по 30
5) разгибание 15кг 3 по 30
6) бабочка
7) тяга к животу
8) тяга к груди
9) тяга сверху к груди)
10) гандельками помахала :)-(:
11) походила 20 минут
12) растяжечка

Вот и все, не утомилась совсем. Просто хотелось чтобы именно мозг вспомнил все ето дело))) мышцы то помнят)))

Теперь питание)

Завтрак: 60г сухой овсянки плюс добавила целое яйцо и так в микроволновке приготовила! Получилось спонтанно так как было разбитое яйцо) в него добавила пол чайной ложки меда. Съела хлебец D.Corner с чернильным вкусом- очень вкусные хлебцы из дутого зерна! А их бородинские хлебцы это что то!!! Также съела 4 грецких ореха и 4 миндаля в кунжуте! Последнее это теперь мой писк и визг!!!)))) это что то нереальное!!! Кунжут девочки очень полезен! В ней коэнзима оооочччч много! Щепоток увы салат или как я с миндалем это очень вкусно и полезно! И еще съела 4 белка- их я в отличие от Танюши очень люблю)) на этом первая обжираловка окончена)))

Перекус: 200г слив и 200г нектарина. Купила тех и тех и решила и того и другого снямкать по половинке)

Обед: запеченная кета и салат из огурец+помидор+пекинская капуста+ порезанная грудка запеченная. Последняя грудка оставалась-не знала что с ней делать и решила в салат покрошить, а то пропала бы... В итоге немного посолила, специи, зелень и чуууууточку масла. Объедение!!! И съела два бородинских хлебца)) это обед после трени

Ужин: тот же салат поела и 160г тунца) нашла тунца ооооччч хорошего консервированного в Ленте! 32 руб за банку в 240г! Я его очень люблю! Вот сколько его можно есть??!! Меня смущает что он с солью и это все же консерва(((

Поздний ужин 19:45 на работе - 150г творога и чуууууточку молочка 1,5% чтоб творог связать.

Все))
В итоге получилось 1454к Б 171, Ж 36, У 112.

Какой будет вердикт?))

Сегодня еще купила наконец то точку доступа вай фай домой и сама все установила)) теперь вот в пастельке с моим планшетом с вами)) удобнооооо)))

Завтра утром к врачу иду к терапевту! Хочу пожаловаться на головокружение.... У меня прям такого не бывало давно. Надо кровь проверить. Бывает что свою в магазине или на работе и почти теряю сознание((( также надо наконец то узнать группу и резус крови! :kli_ny: а то все говорят врачи по разному и анализы все разные! Капец... Перед врачом хочу сначала утром на пробежку) благо у меня в моем парке эта же поликлинника и находится) после пробежки приду, в душ, поем и туда) вечером потом работаю) хочу днем продолжить заморозки. Я уже заморозила 2 кг черешни, 4 кг нектарина. Еще в планах помидоры, огурцы, перец и зелень! Надо постараться) а то зимой хочется, а химию есть не стоит... Еще попробую сушки приготовить по Олиному рецепту)) если время останется)

Также завтра напишу замеры и вес) каждый пн буду выкладывать) а я уже спать) хочу завтра до 6ч утра встать) чтобы все успеть) мне в 8 ч у врача уже надо быть)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Нуу,Машуня,ты крутая)
У меня такие же елки,для меня энто много вот)неудобство потомвжелудке,не лублу так) зато углей я седня изза молочки и тыквы набрала аж на 180гр-моя верхняя граница.жиры оже закрыла за счет арахиса) тоже я позаморозила немножко любимых ягодок-вместо тортика буду нямать) голова у меня тож часто кружится,когда есть тренировки,сахар скачет,да,и давление у меня низкое,плюс на погоду могу реагировать.врач будет тебе всякие таблы от нервишек прописывать-не пей их.лучше несколько раз сдай сахар,инсулин натощак и давление помониторь.ну,и углеводики у тебя в дефиците,вместе с тренировками-такое состояние вполне нормальная реакция организма)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 06:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ТаТьяНаночка
А я особой тяжести не ощутила) но голова все равно кружится(( это не от питания 100%

Сегодня была уже у терапевта! Чуть не проспала!!! :sh_ok: на улице ливень был-не бегала и опять заснула и проснулась за 45 минут до приема)) благо больница через дорогу)) быстро поела, собралась и вперед))
В итоге. Пульс у меня 110/75, пульс учащенный-тахокардию ставят.. Это мы всегда знали! А у папы наоборот!! Он мешки с картошкой таскает у него пульс 40-60! Утром 30!!!а у меня наоборот в состоянии покоя 70-80... Анализ крови сдавать общий, завтра на гемоглобин. Отправили к неврологу из за моей шеи. Вот прием через 2ч-пока дома сижу)) хотела сушки приготовить по рецепту Оли, да цельнозерновой муки дома нет(( надо купить после невролога что ли. Но их уже скорее всего завтра буду делать. Вот такие дела!
Ааааа НО все таки я успела взвеситься))))))))) 63.8кг! Это -600 г за неделю. Думаю без тренировок (вчерашнюю) не считаю особо, и с питанием от 1200- и до 1400к это неплохо. Мне главное метаболизм разогнать. Надоели каждгодние грабли на очень дефицитном питании.

Добавлено спустя 39 секунд:
Кстати, сегодня мышцы ног немного чувствую) кайф)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 08:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Марья Искусница
молодчинка!600 гр-это оочень хорошо! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 10:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ТаТьяНаночка

Ой, девочки не день а ппц!! Сходила к терапевту и пока был перерыв до невролога дома же сидела. Решила постирать.. Машинка на пол стирки остановилась и выдает что фильтр забит. Ну я начинаю его доставать а там чего только нет :sh_ok: даже косточка от лифака :sh_ok: :du_ma_et: ;;-))) почистила, запустила а она как потечет!! В общем весь перерыв до невролога делала машинку))))вот пришла и достирывается))))

Была у невролога. Забавные парень)) строил мне глазки, чем только не интересовался, вплоть до моего кулона Ци))) в итоге назначил мне узи сосудов шеи, два препарата принимать один 2 месяца а другой 3.. Сейчас названия напишу. Пикамипон и Громдаксин- первое могу путать-их почерк это ппц)))и еще назначил сбор Фитоседон :du_ma_et: типа как чай 1 раз пить в день. Хз. Вот так! Ааааа еще направил к окулисту посмотреть глазное дно. Завтра запишусь. Вот такие дела! А вообще он мне ставит вегето-сосудистую дистонию, но я это и без него знаю. Она почти у каждого.

Сейчас поела, чай с молочком и миндалем допью и поеду смотреть бриджики или лосинчики для трень, вот не могу ничего найти !! Прям кошмар какой то! Все какое то убогое. И телефон сегодня сдам на диагностику- чет подвисает(( пока по гарантии лучше сдам. Мало ли там чего)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]