Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юпиша: Сбросить лишнее
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 382

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Вот нашла статейку:
Программа для снижения веса

Программа для снижения веса основана на меньшем весе в подходах, но количество повторений увеличено.
Ваша тренировка должна быть построена с высокой интенсивностью. Вы должны выполнять как можно больше повторов, при не большом весе снарядов. Необходимо выполнять примерно 20-25 повторений в упражнении, а вес снарядов должен быть таким, чтобы вы выполняли заданное количество повторений без нарушения техники, но и что бы не было сил сделать лишний повтор.
Также необходимо включить в свою программу аэробные тренировки. Это беговые, велотренажеры, и.д.. В своей диете вы должны отказаться от быстрых углеводов( мучные изделия, сладкое),сложные углеводы свести к минимуму, отдавать предпочтение белковой пищи.
Употребляйте в пищу больше фруктов и овощей, они вам не повредят. Рассчитывайте калорийность своего рациона, и следите что бы на тренировке у вас тратилось калорий больше чем вы потребляете. Необходимо разбить приемы пищи на маленькие порции, так она будет быстрее перевариваться, и не будет растягиваться желудок.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Юль, спасибо тебе за поддержку. Вес так и держится 75.4 сегодня.Вчера чувствовала, что скисаю...А сегодня думаю, что надо вернурнуться к отправной точке: дробить питание (6 раз в день по 400 -300 ккл.), ПИТЬ 2,5литров воды (вот за этим я забросила следить), немного увеличить физ активность и разнообразить ее (иду сегодня на тяжелую тренировку в тренажерку!!!, обязательно хожу пешком 1, 5час.)

Цитата:
Кхе-кхе.. у меня привес 500 грамм, я не ела много вчера, я вчера много занималась. Да плюс мыщцы болят. Интересное сочетание.

А у тебя наверное отекли мышцы. Сегодня они должны восстановиться и если будешь хорошей и правильной (достаточно белка за день, меньше угливодов простых, жира немного и "полезного"), то завтра :ya_hoo_oo: ОТВЕСИЩЕ!

[/b][/url]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Про весы не знаю.Написано красиво " Через тело проходящего процедуру человека пропускается практически неощутимый разряд тока. Полученные данные подставляются в формулу, которая учитывает пол, возраст, рост пользователя, и результаты высвечиваются на жидкокристаллическом дисплее весов-анализаторов жира." Но можно ли доверять? Я думаю надо узнать как измеряют процент жира в организме медики ( в больших фитнес центрах и студиях снижения веса), если пользуются весами, то какими. У нас я видела, это процесс с применением спец инструмента для измерен жировых складок в разных частях тела. но может это устаревший метод. Читала на форуме, что напольные весы с дополнительной функцией анализатора жира не дают точных результатов(только примерные))) Но судя по цене этих, с твоей ссылки, наверное ток они все же пропускают по телу человека

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Буду надеятся)) Спасибо за поддержку, пойду сейчас с палками прогуляюсь и потом попробую калланетику сделать.
А вот статейку только сегодня прочитала про углеводы:
ОПАСНОСТЬ: НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДИЕТЫ!

Трудно найти спортсмена, даже среди любителей, который бы не слышал о низкоуглеводной, малоуглеводной и безуглеводной диетах. И с сожалением могу констатировать, что многие из них применяли эти диеты. В этой статье я бы хотел сделать попытку, рассказать о том, насколько эти диеты могут быть вредны для организма.
Немного теории. Углеводы это класс пищевых веществ, которые служат в качестве основных источников энергии, особенно при выполнении физической нагрузки высокой интенсивности, регулируют обмен белков и жиров, являются единственным источником энергии для нервной системы, источник синтеза гликогена в печени и мышцах. Формально углеводы не являются незаменимыми, и могут синтезироваться из липидов и аминокислот. Но этот процесс далеко не нейтральный для организма, ходе него повышается количество кислых эквивалентов и азотистых продуктов метаболизма, что может провоцировать токсические эффекты. Если возникает дефицит поступления с пищей углеводов, то происходит усиленный катаболизм не только жировой ткани, но и собственного белка. Кроме того, ослабляется антитоксическая способность печени.
Сколько же нужно потреблять углеводов человеку? Все зависит от физической активности, чем она выше, тем выше и процент углеводов, которые нужно потреблять. По современным рекомендациям, количество потребляемых углеводов спортсменами не должно быть ниже 55% от общей калорийности пищи. Что же будет, если спортсмен будет потреблять углеводов меньше, чем рекомендуется? Помимо остальных негативных фактов, перечисленных выше, не будет нормально протекать процесс восстановления мышечного гликогена. Казалось бы, ну и что с того?

А дело вот в чем, при недостатке мышечного гликогена:
─ ухудшаются спортивные показатели
─ уменьшается выносливость
─ повышается риск травматизма и повреждения мышц из-за нарушений сократительной функции
─ повышается катаболизм собственного мышечного белка
─ повышается утомляемость и чаще возникает переутомление
─ быстрее возникает перетренированность
─ и как это ни парадоксально, происходит замедление мышечного роста, ученые обнаружили, что тренировка с отягощениями, выполняемая на фоне низкого запаса мышечного гликогена, тормозит анаболический отклик организма на тренинг.

Уважаемые спортсмены, потребляйте адекватное количество углеводов, остерегайтесь, хоть и популярных, но опасных низкоуглеводных диет, не испытывайте собственный организм.

Удачи! Приятного дня!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Про весы, вот не знаю. На финском сайте нашла что эти чудо-весы показывают не только кол-во жиров но и воды в организме, плотность кости и еще какие-то мне не понятные показатели :hi_hi_hi:
Попробую поузнавать еще.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А про программу тренировок возьму на вооружение. Сегодня еще послушаю предложения своего тренира- как она думает из меня человека делать. Напишу вечером :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хорошего дня!

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

И тебе приятного дня, да и всем отличного денечка! Я пошла тренироваться, в кроссовках уже))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Уважаемые спортсмены, потребляйте адекватное количество углеводов!!!!
Это каши и овощи! Спасибо!

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо, до меня доходит на пятые сутки))) Я с севера, мне простительно))
Это про углеводы, и потом я воды еще мало пью, надо и этот момент учесть.

Поход с палками получился смешной. Не очень то хотелось себя нагружать вот и шла в спокойном темпе, а получилось что сожгла 300 калорий, меньше на 100 чем вчера. а по времени жир почему-то жгла больше 50 минут зажигания и 10 минут физкультуры. При максимальном пульсе 120. Ничего не понимаю.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

по времени жир почему-то жгла больше 50 минут зажигания и 10 минут физкультуры. При максимальном пульсе 120. может вчера пульс разгоняла больше и больше сожгла?
А я сегодня уже третий раз поела и не двигалась :-). Варила суп, сидела в инете. Сейчас пойду тоже сжигать :-) Оделась уже :pri_vet:-:

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Удачи :dan_ser: ) А я тут перечитывала снова когда теперь поесть можно после трени оказывается только через 2 часа)) Бум терпеть))

Теперь тоже буду суп варить))) Вот всю дорогу думала что приготовить и поэтому наверно есть захотела))

Да, я вчера ела почти сразу после треньки. Откуда я взяла что можно через 30 минут есть?? ВОт тут прочитала:
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения

Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
Такими темпами я точно не смогу. Потом как привязать еще питание по 6 раз??

Ирина, мне твой режим больше по душе))
ДО ТРЕНИ за 1,5 часа ем НЕМНОГО (50 -100гр) углей сложных, немного простых ( 50гр.) и белок грамм так 50. ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ по истечению 40 -60 минут белок (жира ни -ни и углей ни -ни ), а уже через 2 часа все как обычно мож есть. НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТРЕНЯ СИЛОВАЯ

А если кардио, то расклад другой: ДО ТРЕНИ за 1,5 часа ем НЕМНОГО (50 -100гр) углей сложных, немного простых ( 50гр.) и белок 50 гр. ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 1,5 - 2 часа.- в этом отличие.И тоже белок с минимальной жирностью.

О как! Может теперь дело пойдет?? Надо режим оказывается менять. Пить то я думаю всеже надо. Это уж вообще сильно не пить и не есть, можно еще дышать только на выдох)) :-)

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа