Текущее время: 11 авг 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73  След.

Что происходит с вашим весом во второй фазе цикла?
Опрос закончился 16 янв 2014, 09:51
1. Растёт +1+2 кг. 100%  100%  [ 2 ]
2. Растёт +4+5 кг. 0%  0%  [ 0 ]
3. Остаётся неизменным. 0%  0%  [ 0 ]
4. Снижается. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А-Лина: Пытаюсь, стараюсь, учусь...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
Привет :-|-:
Я бы не сказала, что было ощущуение переедания, но порции реально большие :e-d-a: и, как я говорила выше, свежая рыбка на гриеле обильно полита оливковым масло не только снаружи, но и всё мясо в масле(изнутри) :zvez_ochki:
Где тут не натрепешь 2-3 кг :-) если только вообще не жрать или исключительно салатами овощными в общепите питаться, потому что они их вообще ничем не заправляют, а масло и уксус на столы ставят-сколько хочешь-столько лей :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А-Лина
да, вот когда ужинамем у родителей - вроде всё пучком с виду, но только жира на глаз многовато. А потом после таких ужинов привесы - жира там не многовато, видимо, а очень многовато))) Да ничего, скинешь. С началом весны тебя!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да, девочки,к хорошему привыкаешь быстро!!! :-) Вчера сайт не работал, так я так растерялась :ne_ne_ne: чувствовала себя потерянной а такой беспомощной :cry_ing: !!! :-) :-) :-) Сегодня жизнь налаживается!!! только пережрала крепко :ni_zia: со мной жорик поселился :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Superstar
Катя, привет! У меня к тебе и к Лёлику вопрос. Вы, как товарищи опытные, должны точно знать :-): я начала считать калории для супруга. у него большой вес 110 кг. соответственно, коридор около 2400 ккал. из-за состава еды (отсутвие жареного- жирного- сладкого) у него идёт недобор по калориям 1600-1700 в день. питание дробное и ,впринципе, правильное. так вот вопрос: нужно ему добирать до нормы чем или можно 1700 оставлять? не затормозим мы окончательно небыструю обменку?

Добавлено спустя 54 секунды:
А-Лина писал(а):
у него идёт недобор по калориям 1600-1700 в день

в смысле он съедает столько в день :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лёля_Похуделкина писал(а):
С началом весны тебя!

Спасибо! Тебя тоже с весной и с наступающим 8 марта!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
А-Лина
Попробую ответить. Вообще у мужчин другие энергозатраты, как правило, они выше женских. Это ещё если не брать тот факт, что полные люди худеть могут при бОльшем коридоре. В общем, добирать всё же советую. Было бы желание, что называется. Впихивать много еды не стоит, если не лезет, а вот калорийность самой пищи можно попробовать увеличить.
А вообще, конечно, лучше бы ему к опытному специалисту обратиться. Если есть возможность. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А-Лина
Линусик, я в калориях ни бум-бум. Считаю их постфактум: чисто посмотреть, сколько наела. А заранее их считать - в моем случае бесполезно: если жрать хочется, то чем тут помогут подсчеты? Кроме того, чувство голода - сигнал от обменки, что ее подкормить надо, я на это ориентировалась, поэтому так и не знаю, чем тут помогут подсчеты, если человеку есть хочется? А чтобы не перепутать разные виды голода, проверяла так: "щас бы съела рис?" (я его не люблю) - "да!", значит, действительно голодная, а "нет" - значит пуся дурака просто валяет, и тут уже действовала по обстоятельствам: баловать пусю или нет. Про мужчин в моем журнальчике написано, что им для похудения в среднем надо 1800-1900 ккал, если уж на то пошло. Надо понимать, что речь идет о сидячей работе, потому что Лёлик не мужчина и едва наедается на 2500 ккал, потому что работа не сидячая.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А чтобы не перепутать разные виды голода, проверяла так: "щас бы съела рис?" (я его не люблю) - "да!", значит, действительно голодная, а "нет" - значит пуся дурака просто валяет, и тут уже действовала по обстоятельствам: баловать пусю или нет.

Какая система проверки у тебя :-): Я вот лично рис не стану есть даже если весь день не ела, и жутко голодная во всех смыслах, и, кстати, так со многими продуктами и блюдами. :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 09:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar писал(а):
Вообще у мужчин другие энергозатраты, как правило, они выше женских. Это ещё если не брать тот факт, что полные люди худеть могут при бОльшем коридоре. В общем, добирать всё же советую. Было бы желание, что называется. Впихивать много еды не стоит, если не лезет, а вот калорийность самой пищи можно попробовать увеличить. А вообще, конечно, лучше бы ему к опытному специалисту обратиться. Если есть возможность.

Возможность то обратиться есть :ny_tik: а вот специалиста нету-ти :nez-nayu: Кать, у нас в городе вообще с медициной туго, а тут ещё диетолог нужен или кто ещё... где его взять :ne_vi_del: Попробую описать ситуацию: лишний вес начал накапливаться у него давно, лет с 20 (сейчас ему 40 :-) ) все свои 110 -113 кг наел самым банальным перееданием жирнющего мяса, жареной картохи, шоколада и прочего. Сейчас я начала контролировать не столько количество съедаемой пищи, сколько её состав, т.е. свиную шею заменили на курогрудь, жареную картошку на тушёные овощи, 100 гр. шоколада на 20, а прочий пищевой мусор на творог. Вот и получается такая картина, что количеством он наедается, а по калориям недобор, образ жизни у него тоже ближе к сидячему, так вот и думаю-если добирать, то чем? салом и шоколадом? каш, творога и кефира он столько не съест... :-)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Считаю их постфактум: чисто посмотреть, сколько наела. А заранее их считать - в моем случае бесполезно: если жрать хочется, то чем тут помогут подсчеты?

Вот точно родственная душа :-) я тоже сначала жру, потом считаю :sh_ok: только ты двигаешься, как электровеник, а я больше на полупопицах сижу :in_work: при этом своевременно :ora_nge: :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te: :barbecue: :arbuz:, а потом :weight: , ну и в заключение размышляю на тему " а когда же я достигну желаемого веса?", ведь мой пуся хочет жрать не меньше твоего, а предложением риса его не обманешь. вчера он хотел (и ел :-) ) сало с чесноком.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Про мужчин в моем журнальчике написано, что им для похудения в среднем надо 1800-1900 ккал

А что касается мужского похудения, то 1800-1900 ккал мы уж осилим :-) всё равно, думаю ограничивать обжорство надо, может, и правда похудеет, тем более планы у нас не заоблачные а всего лишь до 100 кг похудеть нужно, а то я крупнее супруга буду :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 10:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девчёнки! С наступающим 8 марта!!!

Вложения:
IMG_2166.JPG
IMG_2166.JPG [ 104.33 Кб | Просмотров: 427 ]

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А-Лина
Цитата:
все свои 110 -113 кг наел самым банальным перееданием жирнющего мяса, жареной картохи, шоколада и прочего.

Вот и ключ к разгадке, собственно. Перейдет к нормальным порциям и адекватному составу продуктов и блюд - само собой всё похудение пойдет, как по маслу :a_g_a:
Цитата:
Вот и получается такая картина, что количеством он наедается, а по калориям недобор, образ жизни у него тоже ближе к сидячему, так вот и думаю-если добирать, то чем? салом и шоколадом? каш, творога и кефира он столько не съест... :-)

Я скажу так, что классическим строгим ПП ты такую калорийность не наберешь, точнее, можно попробовать, но там заморочки - мама не горюй. :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 13:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar писал(а):
Я скажу так, что классическим строгим ПП ты такую калорийность не наберешь, точнее, можно попробовать, но там заморочки - мама не горюй.

Ну так и не будем заморачиваться! Калорийность понизили, жиры и сахар ограничили и то хорошо! Будем посмотреть :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]