Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет! Сегодня я после суток) Привес составил 200 г. Чему я рада, так как в иные дни после суток прихожу с плюсом в 1 -1,5 кг. Да ещё и после суток у меня сбивается питание, напоминаю себе медведя-шатуна. А сейчас ещё и физическая активность практически нулевая - обострение ревматоидного артрита :-( :ny_tik: :de_vil: Читала дневнички других участников форума - так сказать набиралась опыта и мотивации. Вот решила пересмотреть коридор калорийности в сторону увеличения - в планировании питания выбрала медленный темп снижения веса и низкую физическую активность... Сейчас немного легче суставам, лечение начинает давать результат. Вот хочу попробовать подключить ходьбу с Лесли Сансон, пока 1 милю. Сейчас попробую - как отреагируют на это мои суставы. Смогу ли пройти эту милю в том темпе, что задаёт Лесли? Пока не попробую - не узнаю. Так что пойду перезапущу стирку и включу программу. Надеюсь, что с милей справлюсь... Удачи моим ножкам :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 22:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Милю прошла!!!!))) Правда уже где-то с 7 минуты появился дискомфорт в коленных и локтевых суставах... Решила продолжать. Если бы дискомфорт нарастал - естественно бы прекратила занятие, но обошлось. Теперь посмотрю на состояние своих суставов завтра :du_ma_et: :smu:sche_nie: Если не будет утренней скованности и неприятных ощущений, то и завтра пойду 1 милю. Возможно пока придётся ходить не каждый день, а через день или через два... В любом случае буду ориентироваться на своё самочувствие. Хотелось бы ходить каждый день :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Во истину пути господни неисповедимы :-) :-) :-) :-)
Спать легла поздно: после 5 утра, вечером ела вдогонку к ужину арахис - почти 100 г (500 с лишним калорий) Спала 5 часов при моей норме сна 8 (определено опытным путём, что если сплю меньше - напоминаю себе разбитое корыто). Короче, все признаки для привеса налицо!!!! А привеса-то и нет. На весах 131,0 (вчера было - 132,3). И это ещё самый большой результат, показанный весами (полы не ровные, а живу на съёмной квартире - поэтому на весы всегда встаю 3 раза и записываю самый бОльший результат)....
Теперь о ножках :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: После вчерашней мили с Лесли состояние нормальное - мышцы чувствую, а суставы - нет. Значит, сегодня чуть позже снова пойду. Пока снова милю. Ещё лечу обострение артрита, так что не до спортивных подвигов, а по самочувствию... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :-) :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 17:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет ещё раз! Чем больше читаю, тем больше нахожу у нас общего. И даже артрит совпадает! :-)
Вот только на сутки я не хожу. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
nessi-76
nessi-76 писал(а):
Привет ещё раз! Чем больше читаю, тем больше нахожу у нас общего. И даже артрит совпадает!
Вот только на сутки я не хожу.

Должно же что-то отличаться)))) А ещё - у меня, к сожалению, нет деток(((( Чужих принимаю только... А артрит ещё со школы, с 15 лет... Часто болела ангинами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет! Я вернулась к весу 5 февраля (6 был вечер встречи и +++), что очень и очень радует :cool_cool: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Одно меня тревожит: в будни мне всё труднее вставать утром(((((Зимний авитаминоз это или СХУ? Как разобраться? Авитаминоза вроде быть не должно: принимаю поливитамины и витамины для волос, а так же льняное масло))))Свежие фрукты и овощи тоже есть в моём рационе... А тут ещё пасмурная погода, серое небо и хроническая гипоксия.... Как же я соскучилась за весной и летом, за ежевечерними прогулками в степь... Сегодня питание составило 1890 ккал, по жирам и углям в коридор вписалась, а белка только 100. В любом случае 35 г белка я уже не съем, не голодна. Хотя :smu:sche_nie: в холодильнике лежит пачка творога, и если я её заточу, то у меня будет 138 г белка (норма), 76,5 жиров ( больше на 1,1) и 210 углей (тоже норма) и 2028 ккал (в рамках коридора). Решено! Если будет мучать голод, я съем его, а не будет - значит, оставлю всё, как есть.
И ещё маленький нюанс :smu:sche_nie: Знаю, что если что-то хочется, а себе запрещать, то это превратится в идефикс))) Вот захотелось мне халвы... В четверг захотелось, в пятницу ещё больше захотелось, в субботу - в магазине увидела :-): :sh_ok:
Подумала - подумала.... И купила! 2 пачки по 250 г, с калорийностью 550!!!!!! И решила - буду есть! Каждый день! По 50 г)))) Через час после завтрака!!!! Без пропусков)))) Медленно - медленно смакуя каждую крошку... И быстрый углевод в такое серое время года :to-pa-et: :to-pa-et: И удовольствие гастрономическое)))
Второй день ем.... Кайфуюююююю!!!!
Вот сейчас пойду с Лесли - тоже кайф, но уже не для желудка, а для мышц....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 06:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:-|-: :-|-: :-|-: Вчера было -300, сегодня - 400. Калорийность и соотношение БЖУ соблюдается, Вчера питание было зелёненьким. На сегодня Б и Ж пока оливковые, но ещё есть в запасе и немножко калорий..., как раз на порцию творога и кусочек сыра. А пока пора бежать на работу :chir_lider4: :chir_lider4: :chir_lider4: :chir_lider4: :chir_lider4: :chir_lider4: :running: :running:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот пришла с работы решила почитать дневнички, я каждый день читаю, мотивируюсь... Вот у lina52 нашла:

Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов его жизни. Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум.

«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем „внизу“.

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов».

Впечатлило очень!!!!! Вот решила себе скопировать, чтобы перечитывать иногда...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 20:42 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 142

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka
Приветик!Вот зашла поздороваться и пожелать успеха,а тут такие глубокие мысли..Я тоже очень люблю это произведение!

Мне все равно,что скажут обо мне...

Мне все равно,что думают другие...
Мне важно,что я знаю о себе...
Все прочее-лишь домыслы чужие!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Софи Марсо
Привет))))) Спасибо! И тебе удачи :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Заходи, всегда рада гостям.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа