Текущее время: 04 авг 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭНимфа: Полюбить себя
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
ЭНимфа, с приличными отвесиками тебя!

Меня уборки бесят только одним, убираешься, убираешься, а через пару дней снова, будто и не убирал вовсе. А с детьми результат исчезает спустя час.((

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 12:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 19
Знак зодиака: Весы
В наличии: 13

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
про уборку верно подмечено, иногда детям требуется намного меньше времени, что бы вернуть все как было :-) мне иногда кажется, что я весь день убираюсь и кушать готовлю :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Azazel' писал(а):
Oxanka 1
про уборку верно подмечено, иногда детям требуется намного меньше времени, что бы вернуть все как было :-) мне иногда кажется, что я весь день убираюсь и кушать готовлю :sh_ok:

Да так и есть.)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Награды: 5
Спасибо!

Меня тоже бесят! Но если бы пришлось выбирать, готовка или уборка, я бы выбрала уборку. Готовить не люблю ещё больше. :-) Я плохая хозяйка :-)

Блин, работу ну никак не могу найти... Молодая, не очень тупая, ну некрасивая, но всё равно ведь что-то должно существовать для меня :kli_ny:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я все вместе не люблю, но вариантов нет. Лучше работать, чем домашними делами загружаться. Правда они и тогда не исчезнут ,но можно отговариваться самой себе, что что-то не сделала, так как на работе пахала.)
ЭНимфа, чего-то ты уж очень критичная к себе. Хоть полностью и не видела, но не верю в описание.

Я вот и умная и красивая ))) и с опытом работы, найти ничего стоящего не могу. Вот бы еще и твой возраст и было бы мне счастье. Правда у нас еще существует один занимательный критерий при приеме на работу: "Вы очень молодая - выскочите замуж, родите ребенка и не сможете нормально работать -вы не подходите; о, у вас есть ребенок, но он маленький, будете часто на больничном - вы не подходите; у вас взрослый ребенок, ну значит скоро заведете второго, выйдете в декрет - вы нам не подходите."))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
ЭНимфа писал(а):
Блин, работу ну никак не могу найти... Молодая, не очень тупая, ну некрасивая, но всё равно ведь что-то должно существовать для меня :kli_ny:

Ничего страшного, главное не отчаиваться и не сдаваться. Это не только к спорту и ПП подходит, это ко всей жизни в целом применимо. :-):
Я после института не очень долго без работы сидела, в сентябре устроилась, но зарплата там была, мама миа. :kli_ny: Кормил муж, одевала мама, а мне так чисто на проезд и комнату оплатить в общаге (полкомнаты точнее, вторую половину муж оплачивал, тогда еще студент). ) :-) Но ничего, перекантовалась, а через 8 месяцев нашла хорошую работу, пусть в то время не по специальности, но зарплата хорошая, коллектив был замечательный. Так что, даже если сразу ничего хорошего не найдешь, ничего страшного, главное не привыкать и не делать перевалочный пункт постоянным местом.
А начала я это все к чему. Пока я эту первую работу искала, я думала никогда ничего не найду. Я на фиг никому не нужна была. Блин, окончить с отличием институт, и ходить потом как дура, в то время, как те, у кого и оценки похуже были, уже устроились. Еще важно хорошенько подумать, что ты скажешь на собеседовании. Я сейчас понимаю, что часто говорила не то, что нужно было.
В общем удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и кстати, если ты так к себе относишься, может потенциальный работодатель это тоже чувствует, а зачем ему работник так себе. Иди на собеседование, как будто бы, если они возьмут, это им повезет, а если нет, это их неудача, повезет кому-то другому. :-)

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Я все вместе не люблю, но вариантов нет. Лучше работать, чем домашними делами загружаться. Правда они и тогда не исчезнут ,но можно отговариваться самой себе, что что-то не сделала, так как на работе пахала.)
ЭНимфа, чего-то ты уж очень критичная к себе. Хоть полностью и не видела, но не верю в описание.

Я вот и умная и красивая ))) и с опытом работы, найти ничего стоящего не могу. Вот бы еще и твой возраст и было бы мне счастье. Правда у нас еще существует один занимательный критерий при приеме на работу: "Вы очень молодая - выскочите замуж, родите ребенка и не сможете нормально работать -вы не подходите; о, у вас есть ребенок, но он маленький, будете часто на больничном - вы не подходите; у вас взрослый ребенок, ну значит скоро заведете второго, выйдете в декрет - вы нам не подходите."))

Жесть. У нас за такое сразу в суд.. А после уже и халявные деньги в кармане лежат :-)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Irissska1985 писал(а):
Ничего страшного, главное не отчаиваться и не сдаваться. Это не только к спорту и ПП подходит, это ко всей жизни в целом применимо. :-):
Я после института не очень долго без работы сидела, в сентябре устроилась, но зарплата там была, мама миа. :kli_ny: Кормил муж, одевала мама, а мне так чисто на проезд и комнату оплатить в общаге (полкомнаты точнее, вторую половину муж оплачивал, тогда еще студент). ) :-) Но ничего, перекантовалась, а через 8 месяцев нашла хорошую работу, пусть в то время не по специальности, но зарплата хорошая, коллектив был замечательный. Так что, даже если сразу ничего хорошего не найдешь, ничего страшного, главное не привыкать и не делать перевалочный пункт постоянным местом.
А начала я это все к чему. Пока я эту первую работу искала, я думала никогда ничего не найду. Я на фиг никому не нужна была. Блин, окончить с отличием институт, и ходить потом как дура, в то время, как те, у кого и оценки похуже были, уже устроились. Еще важно хорошенько подумать, что ты скажешь на собеседовании. Я сейчас понимаю, что часто говорила не то, что нужно было.
В общем удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и кстати, если ты так к себе относишься, может потенциальный работодатель это тоже чувствует, а зачем ему работник так себе. Иди на собеседование, как будто бы, если они возьмут, это им повезет, а если нет, это их неудача, повезет кому-то другому. :-)

Ну у меня до собеседования не доходит как-то. Наверное изза отсутствия фото. :ne_ne_ne:

Я в прошлом году работала уже.. Мне нравится заниматься косметикой.. Я там всё красиво раскладывала, сортировала.. Нравился порядок.. Но ушла, т.к. время работы совпадало с лекцией. :negative: А так постоянно подрабатываю репетиторством. Девочки меня обожают :-) Но этого мало. Тем более сейчас каникулы... :cry_ing:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЭНимфа писал(а):
Жесть. У нас за такое сразу в суд.. А после уже и халявные деньги в кармане лежат :-)

Это в гос. организации суд поможет, а с частника спроса нет, хочу беру на работу, хочу нет. А будешь сильно ерепениться, то еще и плохая репутация пойдет, а у нас город маленький, все про всех знают.

У меня сейчас есть возможность не спешить и выбирать новое место работы спокойно, да и муж уговаривает посидеть дома еще пару лет до школы младшего сына, так что я не особо ищу. Приспичит, найду.
При собеседовании главное -уверенность в себе и не молчать. Удачи в трудоустройстве!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 07:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 19
Знак зодиака: Весы
В наличии: 13

Награды: 8
привет!!!! Поздравляю с первым местом в конкурсе!!!!! молодец!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Спасибо! Что-то у меня вес полетел вниз.. Уже 58.3.. Думаю в середине августа достигну свою вторую цель - 55 кг :ya_hoo_oo: И куплю шляпу :smu:sche_nie: Можно уже начинать копить :-)

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]