Текущее время: 26 июл 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан:Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
Асарс
:-|-: :-|-: :-|-: Ань,а у нас ее нет тут((( :nez-nayu: пшена то.Спасибо,уже сумку собрала и оделась,теперь часа через 3 буду :-) Я не присаливаю,я соленый сыр кладу.... :co_ol:

я сыр люблю, попробую в кашку добавить...

не я не про пшено, про мелкую такую пшеничку...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 10:06 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Бениан писал(а):
dashok писал(а):
Бениан
ты совсем совсем не любишь ничего???

Люблю,раньше я ела обязательно сливки с медом на завтрак,бёрек с кашаром,баклаву,бутерброды,лахмаджуны,макароны с сыром,молочную рисовую кашу с сахаром,тахинли чорек,су берек(с брынзой),кол берек(мясной),пончики из гипермаркета Real(с вареньем,у них такие вкусные,у них своя выпечка больше таких нет),кексы,обязательно печенья,шоколад,вот это все чередовалось каждый день :du_ma_et: :smu:sche_nie: :kli_ny: :ps_ih: :whistle1: ,вот как то так :du_ma_et: :smu:sche_nie: Еду ела пару раз в год,когда в гости ездили или когда к нам гости приезжали,правильную еду всегда готовила и всегда у нас есть несколько видов муж очень правильно питается и дети тоже ,а я никогда такое не ела,а так вот так кусочничала и очень любила чай ,все ж сладкое чаем запивала :men: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a:
P.S.Еще очень много пива пила 2 раза в неделю точно и минимум 3 литра,максимум доходил до 4-х... :be_er:
Короче я ела и пила сплошные простые углеводы и всё
Поэтому,как бы сложно мне не было,я ОБЯЗАНА правильно питаться и привить себе новый образ жизни,прошлое питание в течении многих лет жизни меня бы ни к чему хорошему не привели

Ух ты!! :ps_ih: :ps_ih: :-) хардкор какой!! 4 литра пива это классно :-) :yo:
я посмеялась от души, ты прям Робин-Бобин Барабек :-)
а какой твой максимальный вес был при этом??

Мне очень нравится твое меню, на самом деле правильно сбалансированное - и овощи, и зелень, все присутствует.
А ты дораду как приготовила, в пароварке?
Девочки объясните мне, недалекой женщине, что означает свежесваренный чай? :ne_vi_del: знаю свежезаваренный, я вроде тоже живу в республике где восточные устои в пристрастиям к еде, у нас тоже тут культ чая, но что такое свежесваренный чай я незнаю. Его что как то варят определенным образом?
Я вот знаю что хажары заварной чайник ставят на плиту и доводят заварку до кипения, но не кипятят. Вы это имеете в виду?

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 10:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 89

Награды: 4
Бениан
да,ты права.В сыре своя соль есть,думаю,достаточно.Я сегодня дома балдю.Будет уборка,спорт и утюжка.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
exact
)))Я думаю,имелось ввиду свежезаваренный)))В Турции заваривается так: чайник всегда состоит из 2 частей,вернхяя наполняется заваркой(то есть самим чаем),но не заливается водой,внизу вода,она кипит,нагревает паром верхний чайничек,потом заливается вода в заварник,ставится обратно на пару минут,так она и заваривается,но чайник не выключается,то есть внизу вода кипит,паром как бы подогревает верхний,помогает ему завариваться.Чай в Турции пьют черный в основном,крепкий,в стаканчиках маленьких.Ну это основной способ.Есть куча других конечно.Еще есть арабский чай,у меня свекровь его пьет,так там вообще он термоядерный)))

Вложения:
de963py6620_45868180be266[1].jpg
de963py6620_45868180be266[1].jpg [ 864.62 Кб | Просмотров: 524 ]

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
exact писал(а):
Бениан писал(а):
dashok писал(а):
Бениан
а какой твой максимальный вес был при этом??
Мне очень нравится твое меню, на самом деле правильно сбалансированное - и овощи, и зелень, все присутствует.
А ты дораду как приготовила, в пароварке?
Девочки объясните мне, недалекой женщине, что означает свежесваренный чай? :ne_vi_del: знаю свежезаваренный, я вроде тоже живу в республике где восточные устои в пристрастиям к еде, у нас тоже тут культ чая, но что такое свежесваренный чай я не знаю. Его что как то варят определенным образом?
Я вот знаю что хажары заварной чайник ставят на плиту и доводят заварку до кипения, но не кипятят. Вы это имеете в виду?

Максимальный вес 67 кг за последние 10 лет,средний вес после вторых родов в течении 10 лет 65 кг при таком питании и таком кол-ве выпитого пива., думаю мечта каждого :du_ma_et: :ne_vi_del: :smu:sche_nie:
Все мои гости,кто приезжает ко мне именно говорят,что вы тут в Турции чай не завариваете а варите :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:(вот я и осознанно обозвала его свежесваренным) ,потому что пока пьем чайник кипит и верх тоже...и чай на верху от пара нагревается до кипения!!!!!и получается,что если мы пьем целый час всей семьей чай.то чай целый час и варится,поэтому он не просто заваренный получается,а вареный какой то :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
У меня нет пароварки,я дораду готовлю на решетке в микроволновке 5 минут. :-): :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
приветик :-): хорошего тебя дня :-):

Вложения:
яблочки4.jpg
яблочки4.jpg [ 186.64 Кб | Просмотров: 518 ]

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Асарс
Аааа мелкую пшеничку знаю,только вот не знаю есть ли она в Турции,как то не видела :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

dashok
Хорошо тебе наверное дома сегодня...балдеешь,если не считать глажку и уборку конечно и спорт :-) А у нас сегодня школа кончается,дети ведомости принесут...и две недели каникул :cool_cool: Я уже спорт отпахала,скоро пойду обед себе варганить,как всегда "любимая" курогрудь меня ждет :cool_cool: :eat-ing2:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
kaori
:pri_vet:-: :thankyou: и тебе хорошего дня и отличного настроения!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Так,а это я сегодня в зале...
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 89

Награды: 4
Бениан
Ты стройняшка уже,молодец.Я бы на твоем месте уже на потерю жировой массы не работала,а вот на наращивание мышц,да.Ты стройная,ничего не выперает.Животик ушел?Вообщем,качай попу и пресс))) :bra_vo:
Моя мечта просто красивая большая круглая и крепкая попа,тонкая талия и грудь.Но реально рельефоное все,не просто худышковое.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

dashok
Спасибо!!! :-) Нет живот еще не ушел,половину осталось... :smu:sche_nie: :secret: Это моя проблемная зона,там еще много жира :a_g_a: (без преувеличения)
Вот мой обед на сегодня:
Вложение:
обед на 25янв.2013г.jpg
обед на 25янв.2013г.jpg [ 50.58 Кб | Просмотров: 500 ]

Изображение

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]