Текущее время: 04 авг 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОА: я то же стремлюсь к совершенству
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СОА писал(а):
завтра планирую разгрузку. Кило яблок уже закуплено.

ты на яблоках любишь разгружаться???? на углях получается отвес? я люблю лучше на белках: кифирчик, творожот или кур.грудка, рыба легче переношу и больше отвес.

СОА писал(а):
Веселее будет. Вот только не обожраться бы

;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: Меня тож это мучает!!! :nez-nayu: :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Привет!!! я где то месяц назад пробовала диету 6 лепестков. Результат - сдвинула свой застывший вес. Но.... На конец диеты нагрянули КЖД. И все насмарку. Вместо отвеса - привес. Естественно, когда веселые денечки закончились все встало на свои места. Что я хотела сказать - действительно на белковых днях самый хороший отвес (особенно на курином). Я пробовала разгрузку и на кефире, и на гречневой каше. Но ближе всех мне показалась разгрузка на яблоках. У меня получается один раз в неделю (обычно это понедельник, после входных как правило привес). Фруктов ем мало :kli_ny: . А понедельник спасает))) На углях не пробовала - расскажи.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 20:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ёхо! Праздники начинаются)) :-) Два дня не вылазию из за стола!! Вчера мужа из командировки встречала, сегодня к его родным в гости ездили. В итоге: всю неделю потела, трудилась на понижение, один вечер перечеркнул все нажитое таким трудом. Успокаивает одно - остался 1 кл. Тревожит - предстоящие праздники)))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
А у меня сынуля студент на неделе приезжает.Только скорее будет не обжираловка , а голодуха.Придешь с работы, а там трое детей все съедобное в доме сметут и весь вечер проведешь опять на кухне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да уж, молодой организм - растущий организм! Тем более студенческий. Моя каждый вечер как с голодного фронта приезжает. Просит че нибудь поесть))) Представляю, каково твоему студенту вдалеке от мамки :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ну если чесно, то последний год на кухне я проводила меньше, чем дети.Старший вообще хорошо готовит, второй уже супы вкусные научился варить и дочка голодной не останется, яишницу- то сделает на раз.И в общаге старший сын в своей комнате как шеф повар, готовит.Удивляется, что пацаны даже разогреть толком не могут.Парни там с подмосковья все, им родители полуфабрикатов отправят, они дня три не парятся готовить, только разогревают.А уж потом мой каждый вечер пацанов домашней пищей балует.Ну и ему хорошо, экономнее получается с домашней едой.Я только стряпаю сама и на праздники салаты делаю. ну или блюдо какое нить сложное.Средний конечно ленится готовить, но ему еще три с половиной года дома жить, научится...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да уж жизнь заставит - не только готовить научишься. Детки у тебя молодцы - самостоятельные небось, хозяйственные! :-:ok:-: Я тоже стараюсь готовить меньше. Наготовишь, так все калорийное получается. Муж со мной на похудалках - ругается: опять вкусностей наготовила.... Ребенок не запаривается, мечет че по вкусней (хотя лишний вес на лицо). Супы вообще не готовлю, ни кто не ест. По тарелки свежего похлебают и две недели киснет. В основном бульоны - куриный или из форели. Улетают на ура)) И дело не в том, что готовлю не важно (как раз наоборот) просто весь день на работе, а вечером супы не идут. Тяжеловато. Лариса, че так младшенького провожаешь через три (да еще) с половиной года? Или ужо определились куда поступать будет?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Куда поступать конечно не знаю.Учится он тоже хорошо, без медалей правда.У нас тут только захудалое ПУ, а специальность поприличнее только на стороне.Да я и не хочу, чтоб дети дома остались, дыра у нас тут непросветная.Вот сейчас завод построят, хим.оружие уничтожат, вояки разъедутся и останемся мы не с чем.Тут даже земли безобразно бедные, ничего не растет.Колхозы еле выживают, скота с каждым годом меньше.Производства у нас никакого нет, лес только да маленькая кондитерская фабрика.Может завод перепрофилируют, но это скоро не случится точно.Мне б хоть до пенсии успеть доработать.Я на очистных работаю, а они по программе уничтожения хим.оружия, закончится программа и закроются очистные, потому что местному бюджету их точно не потянуть.В лучшем случае оставят пару человек, а в худшем все дерьмо верхом пойдет по поселку(что более вероятно)вот поэтому мы и рады, что завод тормозится, уже пару лет откладывают запуск и пусть еще лет на 10 отложат.
А детей своих я строго воспитываю.Сама без отца росла, работы в своем доме всегда много.Рано готовить начала и хозяйство вести и детей так приучаю.Со строительным инструментом обращаются одинаково как и с кастрюлями и половыми тряпками.И роскошью не балую, телефоны простенькие, одежда скромненькая, да и деликатесами не балую.К хорошему привыкнуть быстро, пусть сначала узнают жизнь с другой стороны а потом уж сами себе какую надо строят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Это точно, к самостоятельности детей приучать сызмальства надо) Конечно мы люди городские. Таких проблем как в частном секторе у нас и в помине нет. Жизнь в деревне слабо, но представляем. Труд не имоверный, да еще и все обслуживание небось на ваших плечах. Тут коли трубу прорвало, то домоуправление течь устранит. Хоть и соки все высосет, но сделает)) В частном секторе сам, батенька сам, за свои денюжки)) Но я думаю, что воспитание детей ни как не зависит от того, где ребенок воспитывается - в деревне или в городе. Главное в какой семье. Что родители вложат в ребенка, то получат. Может я так строго не отношусь к тому, что бы Мария умела готовить или блюсти чистоту и т.д. Главное она добрая, ни когда не ответит хамством. Бывает ворчит как бабка старая, но по жизни человек позитивный. Поставила себе цель - получить образование и идет себе к этой цели. Я студенткой была, так вообще домашним хоз-вом не занималась. Как приспичит, так и уберусь. Ни когда не заставляли ни убираться ни готовить. Все само как то пришло. Марию учу самостоятельности. Принимать решения и отвечать за свои поступки. А все остальное само придет. Уезжали на 10 дней в отпуск она одна жила (под присмотром бабушки - для компашки) и ни чего с голоду не опухла. в квартире чистота. Так еще и праздничный ужин нам приготовила. Так что, что посеем, то и соберем. Удачи нашим деткам.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну очень близко до заветной мечты!!!!! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]